Ну извини что мой мозг так считает. Извини, что я не верю в то, что ты за месяц поумнела. Извини, что если ты релаьно такая я так себя наёбываю. Извини извини и извини. Я просто что думаю то и говорю.Тупо идешь в отрицалово и из раза в раз пишешь что это пишу не я.
Темааа, ты сам что говорил? Что может ты и не обращал внимания на мои слова раньше?Ну извини что мой мозг так считает. Извини, что я не верю в то, что ты за месяц поумнела. Извини, что если ты релаьно такая я так себя наёбываю. Извини извини и извини. Я просто что думаю то и говорю
ага, ещё и приехать хотел попросить через время. А потом проснулся думаю ну нафик куда я лезу. А потом проснулся и думаю а почему не лезу. А потом проснулся и думаю что жизнь *****. А потом проснулся и думаю как все хорошо. Понимаешь нет. Что я сам не понимаю ничего. С консультантом поговорил. Потом подумал чето. Потом опять не поудмал. Короче в натуре я ничего не знаю не хочу и не верю. Альтер-эго володи это уже локал шутка. Был сарказм. У меня там баг кривляки или ебаки не знаю как описать ещё не разбираюсь в этой мк.Так расскажи тогда что я такого вчера сказала что пару дней назад ты хотел звонок
нет давай не сейчас сейчас я хочу компульсивно и бессмыслено лупить уроки что бы выйти и когда выросту умереть от пьянкиТак я и говорю тебе что давай разберем почему ты все никак не примешь это
Но судя по конкретному рассказуНу не все ведь.
Ну нельзя же обобщать всех единиц условно говоря "непростых" людей по одному рассказу.Но судя по конкретному рассказу
Так и попроси, ты же знаешь что я буду только рада. Тем, ты думаешь меня что ли не мотает, я тебя прекрасно понимаю, меня мотает не меньше твоего. Но касаемо тебя я всегда тут и только из искренних хороших намерений. Когда ты исполняешь со своими багами я могу начать язвить, потому что трогает меня это, но от этого моё отношение к тебе не меняется. Но меня опять же тоже мотает.ага, ещё и приехать хотел попросить через время. А потом проснулся думаю ну нафик куда я лезу. А потом проснулся и думаю а почему не лезу. А потом проснулся и думаю что жизнь *****. А потом проснулся и думаю как все хорошо. Понимаешь нет. Что я сам не понимаю ничего. С консультантом поговорил. Потом подумал чето. Потом опять не поудмал. Короче в натуре я ничего не знаю не хочу и не верю. Альтер-эго володи это уже локал шутка. Был сарказм. У меня там баг кривляки или ебаки не знаю как описать ещё не разбираюсь в этой мк.
Но мораль то пишешь именно к нему?Ну нельзя же обобщать всех единиц условно говоря "непростых" людей по одному рассказу.
какие же вы все хорошие люди, раз не меняете ко мне отношения из-за моих исполнений. я жалко не такой.Так и попроси, ты же знаешь что я буду только рада. Тем, ты думаешь меня что ли не мотает, я тебя прекрасно понимаю, меня мотает не меньше твоего. Но касаемо тебя я всегда тут и только из искренних хороших намерений. Когда ты исполняешь со своими багами я могу начать язвить, потому что трогает меня это, но от этого моё отношение к тебе не меняется. Но меня опять же тоже мотает.
Справедливо. Наверное. Обобщать то нельзя. И в мораль же не надо писать: конкретно тут мальчик-инвалид - красава. Странная мораль будет.Но мораль то пишешь именно к нему?
Знаешь, как проще вывести мораль?Справедливо. Наверное. Обобщать то нельзя. И в мораль же не надо писать: конкретно тут мальчик-инвалид - красава. Странная мораль будет.
Клянусь искренне не понимаю, что писать.Теперь выведи мораль по этой выжимке
Артём, так ты ни к чему не придешь, конкретика нужна, не нужно искать тысячи вариантов, есть рассказ по нему и выводи мораль, можно написать так: в некоторых случаях, умственно отсталые люди бываю гораздо добрее и красивее изнутри, чем здоровые, все!Клянусь искренне не понимаю, что писать.
Ну молодец умтсвенно отсталый: помог. А мог быть и умственно отсталый, который не помог бы. А мог быть и не умственно отсталый, который помог бы. Мораль типа: он молодец, что помог другому в нужноый момент. Тут даже умтсвенную отсталость можно не брать в рассчёт.
Артём. Вот это все называется жизнь у всех именно так и происходит, тысяча мыслей в минуту, не надо просто в дебри уходить, выбираешь правильную на твой взгляд и действуешь, то какими размышлениями ты занимаешься, могут только в дурку привести, потому что это можно продолжать до бесконечностиага, ещё и приехать хотел попросить через время. А потом проснулся думаю ну нафик куда я лезу. А потом проснулся и думаю а почему не лезу. А потом проснулся и думаю что жизнь *****. А потом проснулся и думаю как все хорошо. Понимаешь нет. Что я сам не понимаю ничего. С консультантом поговорил. Потом подумал чето. Потом опять не поудмал. Короче в натуре я ничего не знаю не хочу и не верю. Альтер-эго володи это уже локал шутка. Был сарказм. У меня там баг кривляки или ебаки не знаю как описать ещё не разбираюсь в этой мк.
какие же вы все хорошие люди, раз не меняете ко мне отношения из-за моих исполнений. я жалко не такой.
Да такой ты такой, только не хочешь выпускать это наружу, как будто боишься стать обычным человекомкакие же вы все хорошие люди, раз не меняете ко мне отношения из-за моих исполнений. я жалко не такой.
Это не про меня. В моей башке нет праивльного., выбираешь правильную на твой взгляд и действуешь,