Уроки Артëма (палата)

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Так расскажи тогда что я такого вчера сказала что пару дней назад ты хотел звонок, а теперь опять в шею гонишь?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Тупо идешь в отрицалово и из раза в раз пишешь что это пишу не я.
Ну извини что мой мозг так считает. Извини, что я не верю в то, что ты за месяц поумнела. Извини, что если ты релаьно такая я так себя наёбываю. Извини извини и извини. Я просто что думаю то и говорю.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Ну извини что мой мозг так считает. Извини, что я не верю в то, что ты за месяц поумнела. Извини, что если ты релаьно такая я так себя наёбываю. Извини извини и извини. Я просто что думаю то и говорю
Темааа, ты сам что говорил? Что может ты и не обращал внимания на мои слова раньше?
Так я и говорю тебе что давай разберем почему ты все никак не примешь это

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Так расскажи тогда что я такого вчера сказала что пару дней назад ты хотел звонок
ага, ещё и приехать хотел попросить через время. А потом проснулся думаю ну нафик куда я лезу. А потом проснулся и думаю а почему не лезу. А потом проснулся и думаю что жизнь *****. А потом проснулся и думаю как все хорошо. Понимаешь нет. Что я сам не понимаю ничего. С консультантом поговорил. Потом подумал чето. Потом опять не поудмал. Короче в натуре я ничего не знаю не хочу и не верю. Альтер-эго володи это уже локал шутка. Был сарказм. У меня там баг кривляки или ебаки не знаю как описать ещё не разбираюсь в этой мк.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Я просто так сдавала экзамен? Или по приколу я драконила Володю что бы мне тоже дали доступ к урокам? Ты банально не видишь что я делаю что бы мои мысли выглядели так, но если ты не видишь это не значит что я тупо почитала статейки написала экзамен и сижу сложа нога на ногу

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Так я и говорю тебе что давай разберем почему ты все никак не примешь это
нет давай не сейчас сейчас я хочу компульсивно и бессмыслено лупить уроки что бы выйти и когда выросту умереть от пьянки

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Ева В

Посетитель
Реакции
30
ага, ещё и приехать хотел попросить через время. А потом проснулся думаю ну нафик куда я лезу. А потом проснулся и думаю а почему не лезу. А потом проснулся и думаю что жизнь *****. А потом проснулся и думаю как все хорошо. Понимаешь нет. Что я сам не понимаю ничего. С консультантом поговорил. Потом подумал чето. Потом опять не поудмал. Короче в натуре я ничего не знаю не хочу и не верю. Альтер-эго володи это уже локал шутка. Был сарказм. У меня там баг кривляки или ебаки не знаю как описать ещё не разбираюсь в этой мк.
Так и попроси, ты же знаешь что я буду только рада. Тем, ты думаешь меня что ли не мотает, я тебя прекрасно понимаю, меня мотает не меньше твоего. Но касаемо тебя я всегда тут и только из искренних хороших намерений. Когда ты исполняешь со своими багами я могу начать язвить, потому что трогает меня это, но от этого моё отношение к тебе не меняется. Но меня опять же тоже мотает.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Так и попроси, ты же знаешь что я буду только рада. Тем, ты думаешь меня что ли не мотает, я тебя прекрасно понимаю, меня мотает не меньше твоего. Но касаемо тебя я всегда тут и только из искренних хороших намерений. Когда ты исполняешь со своими багами я могу начать язвить, потому что трогает меня это, но от этого моё отношение к тебе не меняется. Но меня опять же тоже мотает.
какие же вы все хорошие люди, раз не меняете ко мне отношения из-за моих исполнений. я жалко не такой.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Справедливо. Наверное. Обобщать то нельзя. И в мораль же не надо писать: конкретно тут мальчик-инвалид - красава. Странная мораль будет.
Знаешь, как проще вывести мораль?
Берем очень краткий пересказ. Что мы видим в этом произведении?
Военный вспоминает, как в минуту крайней нужды умственно отсталый человек отдал ему свои медяки.
Так?

Теперь выведи мораль по этой выжимке

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Теперь выведи мораль по этой выжимке
Клянусь искренне не понимаю, что писать.
Ну молодец умтсвенно отсталый: помог. А мог быть и умственно отсталый, который не помог бы. А мог быть и не умственно отсталый, который помог бы. Мораль типа: он молодец, что помог другому в нужноый момент. Тут даже умтсвенную отсталость можно не брать в рассчёт.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 27. Часть 4.
4. Куприн "Одиночество"
Покромцев
- увлечённый, заигрывающийся, любящий - так хотел побахвалиться своим прошлым, что случайно вылил и про бывшую любовь, обидев жену. Однако свою жену он любил.
Вера - ревностная, обманчивая, гордая - заревновала, но виду неподала. Из-за этого ушла в себя и утонула в одиночестве.
Мораль: не стоит женщинам рассказывать про других своих женщин.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Сын - Артём П
Клянусь искренне не понимаю, что писать.
Ну молодец умтсвенно отсталый: помог. А мог быть и умственно отсталый, который не помог бы. А мог быть и не умственно отсталый, который помог бы. Мораль типа: он молодец, что помог другому в нужноый момент. Тут даже умтсвенную отсталость можно не брать в рассчёт.
Артём, так ты ни к чему не придешь, конкретика нужна, не нужно искать тысячи вариантов, есть рассказ по нему и выводи мораль, можно написать так: в некоторых случаях, умственно отсталые люди бываю гораздо добрее и красивее изнутри, чем здоровые, все!

Ани

3-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Сын - Артём П
Артём. Вот это все называется жизнь у всех именно так и происходит, тысяча мыслей в минуту, не надо просто в дебри уходить, выбираешь правильную на твой взгляд и действуешь, то какими размышлениями ты занимаешься, могут только в дурку привести, потому что это можно продолжать до бесконечности

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 27. Часть 4.
5. Распутин "Уроки французского"
Рассказчик
- сильный, смелый, благородный, честный, стесняшка, умён - играл по схеме без азарта, а для денег на еду. Называли его умным. Помогал бабкам писать. Был избит за свои выигрыши.
Мама - заботливая, любящая - отправила сына в школу, посылала деньги, приглядывала за ним.
Вадик - хитрый, противный, злой - из-за проигрыша пошёл на мухлёж. А потом и вовсе с другими избил рассказчика.
Птаха - ведомый, мерзкий, противный - ходил под Вадиком.
Учительница - обоятельная, добрая, искренняя, чистосердечная, инфантильная - ибо сама ребёнок в душе. Ухаживала за рассказчиком, подкармливала, впоследствии стала играть с ним, только что бы гг не играл с теми ребятами.
Директор - строгий, бескомпромиссный - сразу уволил учительницу, узнав про игру на деньги.
Мораль: иногда помощь нуждается в обходных путях.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
161
Семья
Сын - Артём П
какие же вы все хорошие люди, раз не меняете ко мне отношения из-за моих исполнений. я жалко не такой.
Да такой ты такой, только не хочешь выпускать это наружу, как будто боишься стать обычным человеком

Сверху