Уроки Артëма (палата)

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Тём, сколько можно то уже? Мы ведь это уже не раз проговаривали. Давай попробуем разобрать ещё раз, с чего опять эти мысли?
Да забей, живи кайфуй. Разборы не разборы - к чему они. Оно всё равно уже ничего не даст. Я уроки делаю. Отвлекаешь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Мальчик - блаженный, как рассказ и называется, чувственнный - урылкал, и помог Зимину с деньгами.
Антуанетта допилил.
Значит, мораль должна быть иная? Что-то про больных людей, что они добрые, отдадут последнее? Про то, что мы, здоровые люди, не ценим жизнь?

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Антуанетта Слушай Ань, так, а может это ты кстати мне помогаешь сообщения писать? Или Володя? А может вообще я фейк?

Ева В

Посетитель
Реакции
30
А ты не видела? Уже какой раз. «Я думал и поверил что ты мне пишешь сама! Но ты пишешь такие вещи которые я слышу только в центре и слишком умные значит это не ты!» и бла бла бла
Он в рц етить его мать и я сюда пришла не только поддерживать и болтать, но и помогать.
Но нет же
Мне и Володя помогает с ответами и вообще весь форум. Стоит мне написать что то «стоящее» ему сносит крышу
Артем, так я вообще Владимир Владимирович под прикрытием, пришел вот лично следить за твоим лечением, что бы как выйдешь хлопнуть тебя за твои абузинги банков

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Значит, мораль должна быть иная?
Я извиняюсь, что значит должна быть другая ? Мне вчера на группе просто лупили в уши о том, что у всех она своя и потому нужно писать свою. Я пишу теперб свою и мне говорят, что нет - она должна быть другая. Мир вот такой няшный и всё крута. Или я из крайности в крайность сейчас прыгаю ?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
«Я думал и поверил что ты мне пишешь сама! Но ты пишешь такие вещи которые я слышу только в центре и слишком умные значит это не ты!»
Ябать, Ксю. Восклицательные знаки то тоже с меня взяла ? Или я тебе об это орал прям ?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Он в рц етить его мать и я сюда пришла не только поддерживать и болтать, но и помогать.
Но нет же
Мне и Володя помогает с ответами и вообще весь форум. Стоит мне написать что то «стоящее» ему сносит крышу
Артем, так я вообще Владимир Владимирович под прикрытием, пришел вот лично следить за твоим лечением, что бы как выйдешь хлопнуть тебя за твои абузинги банков
А, стоящее. Крышу сносит. Мгм.
Ксюх, давай ты просто себя здесь ублажать перестанешь и выпроводишься с форума сама. Имеешь место быть и помогаешь бла бла бла бла. Иди в другие ветки помога

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А, стоящее. Крышу сносит. Мгм.
Ксюх, давай ты просто себя здесь ублажать перестанешь и выпроводишься с форума сама. Имеешь место быть и помогаешь бла бла бла бла. Иди в другие ветки помога
й.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Ябать, Ксю. Восклицательные знаки то тоже с меня взяла ? Или я тебе об это орал прям ?
Восклицательные знаки уже от меня. Поставь себя на моё место хотя бы немножко. Я стараюсь, что-то читаю обсуждаю, а ты вместо того что бы увидеть это принять послушать меня уже наконец. Тупо идешь в отрицалово и из раза в раз пишешь что это пишу не я. Ты вообще помнишь что ты в рц? По твоему тут вообще допустимы такие вещи? Что бы писали от чужих лиц?

Сверху