Употребляю всё внутривенно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,448
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Говорит, что понял какая это херня и один раз это все жопа по новой начинается.
Ребята милые, я правда устала. Не могу больше, как все это пережить, как начать вообще верить людям.
Ирина, твои условия должны быть четкие и жесткие.
Ты его принимаешь только тогда, когда он начинает реабилитацию с самого начала.
Наркоман тебе не нужен рядом, у тебя ещё младшая дочь.
Обвинения тебя это дешевые манипуляции с его стороны. Все это мы проходили.
Не хочет лечится, пусть идёт откуда пришёл и впереди решетка. Другого у него не будет.

То что устала, это понятно. Но если ты его ещё раз не начнёшь лечить, я очень этому удивлюсь.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Он защищается. Ира, закройте его, для собственного спокойствия. Чтобы ночью по дому не шарился, не искал что продать можно. Дайте ему понять, что как собака жить будет, если продолжит нервы вам мотать. Три раза в день еды ему и пусть сидит, мерзавец такой
Он отдельно от нас сейчас будет пока в вагончике жить, а все остальное буду закрывать. Иначе это будет безконечно, у меня уже нет совсем ресурсов все после него восстанавливать.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Ирина, твои условия должны быть четкие и жесткие.
Ты его принимаешь только тогда, когда он начинает реабилитацию с самого начала.
Наркоман тебе не нужен рядом, у тебя ещё младшая дочь.
Обвинения тебя это дешевые манипуляции с его стороны. Все это мы проходили.
Не хочет лечится, пусть идёт откуда пришёл и впереди решетка. Другого у него не будет.

То что устала, это понятно. Но если ты его ещё раз не начнёшь лечить, я очень этому удивлюсь.
Одна беда, после всех событий дочка очень больно стала все это воспринимать, все споры, ругань. За, что девочке маленькой досталось все это. Она и так все потеряла, семью, отца, и ещё на это все смотреть должна в таком возрасте, а этот поганец вообще бошкой думать не хочет, ещё и козырем ходит. Боюсь девочку совсем упустить с этим спасением, теперь и не знаю даже нужно ли оно ему самому это спасение, или как обычно попользуется и опять смотается прихватив с собой что-нибудь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,448
Семья
Бросил
23.01.23
Одна беда, после всех событий дочка очень больно стала все это воспринимать, все споры, ругань. За, что девочке маленькой досталось все это. Она и так все потеряла, семью, отца, и ещё на это все смотреть должна в таком возрасте, а этот поганец вообще бошкой думать не хочет, ещё и козырем ходит. Боюсь девочку совсем упустить с этим спасением, теперь и не знаю даже нужно ли оно ему самому это спасение, или как обычно попользуется и опять смотается прихватив с собой что-нибудь.
Если что-то прихватит, пиши заявление на него и даже не раздумывай.
Это так ему и объяви. Хватит уже его покрывать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,347
Он сестру то любит?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Если что-то прихватит, пиши заявление на него и даже не раздумывай.
Это так ему и объяви. Хватит уже его покрывать.
В следующий раз уже так и сделаю, больше нет сил да и финансов все это терпеть. Если до сих пор так и не поймет, значит пусть учится отвечать за свои поступки, хватит покрывать уже и решать его проблемы.

БорисИзКарлов

Посетитель
Реакции
351
Он отдельно от нас сейчас будет пока в вагончике жить, а все остальное буду закрывать. Иначе это будет безконечно, у меня уже нет совсем ресурсов все после него восстанавливать.

Я год назад оказался на таком распутье. И с пониманием сколько сил уходит на это. Шел 4-й год "вот этого всего". Честно - хочет жить той же жизнью его выбор. И не стоит в это лезть. К сожалению к семье обращаются пересидеть временно и в ответ на потраченное здоровье и силы еще и агрессируют без благодарности. Уже это видел. Ну - не до переговоров, дипломатии, полумер. уже

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
В следующий раз уже так и сделаю, больше нет сил да и финансов все это терпеть. Если до сих пор так и не поймет, значит пусть учится отвечать за свои поступки, хватит покрывать уже и решать его проблемы.
Ирин, не знаю пока что написать... Просто хочу вас поддержать и пожелать сил и терпения..

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Ирин, не знаю пока что написать... Просто хочу вас поддержать и пожелать сил и терпения..
Спасибо большое, хочется очень верить, но только время все покажет. Это да, сил и терпения много надо.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Спасибо большое, хочется очень верить, но только время все покажет. Это да, сил и терпения много надо.
Я понимаю, невероятно сложно разрываться между двумя детьми, но у вас выбора нет. Если любите, то старайтесь вытащить, он потом вам очень благодарен будет. А сейчас просто мимо ушей все, что говорит. Это не он, это наркоман в нем с вами общается. Старайтесь не принимать его слова близко к сердцу. Как вы себя чувствуете, как дочка?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,448
Семья
Бросил
23.01.23
Решать проблемы наркомана не стоит вообще.
Читала ведь статьи. В вашем случае было сделано исключение и вот к чему это привело.
Ты пока с ним мягка и пытаешься остаться для него хорошей мамой, он так и будет о тебя ноги вытирать (прости, но так оно и есть сейчас). А вот когда станешь врагом, тогда сможешь его вытащить. Никакой жалости и поблажек.
Ты знаешь, вот я сейчас вспоминаю, как у меня всё с мужем происходило, то могу описать так: наркоманскую душонку когда тапком загоняешь в угол, она как крыса пищит и пытается на тебя нападать. Но ты не сдаёшься, самой страшнооооо, но ты эту крысу тапком тапком изо всех сил колошматишь, она с каждым ударом всё уменьшается, уменьшается, писк всё тише, тише…и потом крыса эта исчезает и остаётся человек. Настоящий. Вот как бы я это описала ход лечения.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Я понимаю, невероятно сложно разрываться между двумя детьми, но у вас выбора нет. Если любите, то старайтесь вытащить, он потом вам очень благодарен будет. А сейчас просто мимо ушей все, что говорит. Это не он, это наркоман в нем с вами общается. Старайтесь не принимать его слова близко к сердцу. Как вы себя чувствуете, как дочка?
Я не очень хорошо, разбитая немного, да и валокардин пока с собой везде ношу. Но дала себе установку, что не должна сдаваться и унывать, мне доченьку надо на ноги поднять, она очень ко мне привязана. Вчера УЗИ сердца ей сделали, нашли небольшие отклонения, направили на консультацию к кардиологу. Да ещё и кашель с насморком никак не проходят, вчера продлили больничный до вторника
Спасибо большое за поддержку.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Решать проблемы наркомана не стоит вообще.
Читала ведь статьи. В вашем случае было сделано исключение и вот к чему это привело.
Ты пока с ним мягка и пытаешься остаться для него хорошей мамой, он так и будет о тебя ноги вытирать (прости, но так оно и есть сейчас). А вот когда станешь врагом, тогда сможешь его вытащить. Никакой жалости и поблажек.
Ты знаешь, вот я сейчас вспоминаю, как у меня всё с мужем происходило, то могу описать так: наркоманскую душонку когда тапком загоняешь в угол, она как крыса пищит и пытается на тебя нападать. Но ты не сдаёшься, самой страшнооооо, но ты эту крысу тапком тапком изо всех сил колошматишь, она с каждым ударом всё уменьшается, уменьшается, писк всё тише, тише…и потом крыса эта исчезает и остаётся человек. Настоящий. Вот как бы я это описала ход лечения.
Самое главное, сейчас у меня жалость прошла, до этого надеялась, что осознал, а теперь никакой веры пока время все не покажет.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Я не очень хорошо, разбитая немного, да и валокардин пока с собой везде ношу. Но дала себе установку, что не должна сдаваться и унывать, мне доченьку надо на ноги поднять, она очень ко мне привязана. Вчера УЗИ сердца ей сделали, нашли небольшие отклонения, направили на консультацию к кардиологу. Да ещё и кашель с насморком никак не проходят, вчера продлили больничный до вторника
Спасибо большое за поддержку.
Я бы не советовала вам увлекаться валокордином, не самый безопасный препарат. Лучше сходите к неврологу, пусть пропишет вам хорошее успокоительное, безопасное по крайней мере. Валокордин вызывает привыкание и много побочек у него.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Я бы не советовала вам увлекаться валокордином, не самый безопасный препарат. Лучше сходите к неврологу, пусть пропишет вам хорошее успокоительное, безопасное по крайней мере. Валокордин вызывает привыкание и много побочек у него.
Тогда как немножко разгребу, собой займусь, надо к врачу тоже сходить, а то так совсем зачахну.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,448
Семья
Бросил
23.01.23
Самое главное, сейчас у меня жалость прошла, до этого надеялась, что осознал, а теперь никакой веры пока время все не покажет.
Ира, никакой жалости. Он никого не жалеет, с чего это ты должна его жалеть?
Жалость в лечении помеха, а не помощник. А вот хорошая злость на него это подспорье.
В любом случае у тебя всё будет хорошо! А вот у него - это как стараться будет.
А в маске осознанного выздоровленца тут многие пытались сидеть. Но, как говорится, рано или поздно тайное становится явным.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Доброе утро)
Занимайся пока своим здоровьем, читайте статьи, доченьку лечи, кстати как она?
И постарайтесь не нервничать.
Это уже произошло, ты всё поняла.
Теперь ждем когда он очухается.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Доброе утро)
Занимайся пока своим здоровьем, читайте статьи, доченьку лечи, кстати как она?
И постарайтесь не нервничать.
Это уже произошло, ты всё поняла.
Теперь ждем когда он очухается.
Доброе утро.
Дочка пока ещё на больничном, во вторник поедем в поликлинику, что там скажут. Потом буду как выздоровеет записываться на консультацию к кардиологу, а от туда уже дальше отталкиваться. На данный момент разрешили пока только бассейн и то свободное плавание без больших нагрузок.
Будем лечиться и восстанавливаться.
Спасибо за поддержку.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Всем привет. Произошел срыв. Не знаю что теперь делать и как быть.

Сверху