Употребляю всё внутривенно

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,580
Об одном думаю, лишь бы дополнительно ещё за это время не влип, тогда уже все ппц. Да и пусть его там подольше подержат, желательно до второго суда, а то я совсем уже скоро ласты склею.
А пока не говорят, не накосячил ли? У него же вроде адвокат есть? Может у него спросить?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
А пока не говорят, не накосячил ли? У него же вроде адвокат есть? Может у него спросить?
Ничего пока не говорят, сказали позже. Я не буду надоедать, такие уж проблемы хоть частично сам пусть расхлёбывает. Потом сообщат отпустят его или оставят.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Всем доброго вечера. Сейчас вернулся блудный сын. Пока в голове каша, не могу ничего сказать конкретно.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Сейчас распальцованный, я во всём виновата, и в том, что он таким вырос, и в том, что он сорвался, слишком много требовала от него и дома удерживала на изоляции, поэтому он и сорвался. Я не знаю, выдержу ли я все по новой, Господи у меня сил больше нет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346
Сейчас распальцованный, я во всём виновата, и в том, что он таким вырос, и в том, что он сорвался, слишком много требовала от него и дома удерживала на изоляции, поэтому он и сорвался. Я не знаю, выдержу ли я все по новой, Господи у меня сил больше нет.
Охренел совсем?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Отпустили? Трезвый? Что вообще говорит?
Говорит, что понял какая это херня и один раз это все жопа по новой начинается.
Ребята милые, я правда устала. Не могу больше, как все это пережить, как начать вообще верить людям.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Говорит статьи это херня, лечение это тоже херня. Он и так все понял, опять самый умный. Вообщем сейчас я так понимаю толку нет общаться, спать в вагончик надо.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Как сорвался?
Вы его так просто приняли, спокойно?
Говорит встретил знакомого, и не сдержался. Потом побоялся возвращаться типо 3 месяца по-новой начнутся, а для него это ад дома сидеть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346
Говорит статьи это херня, лечение это тоже херня. Он и так все понял, опять самый умный. Вообщем сейчас я так понимаю толку нет общаться, спать в вагончик надо.
Бесполезно, да

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,346
Говорит встретил знакомого, и не сдержался. Потом побоялся возвращаться типо 3 месяца по-новой начнутся, а для него это ад дома сидеть.
А сейчас че вернулся?

Ад дома сидеть, пусть валит тогда, откуда пришёл. Торчать то не ад? В подъездах спать, не жрать, жить, как бомж?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,580
Наглец! А пел нам тут. Всё для мамы, для сестры. Спасибо им. Закройте его в вагончике до утра. Чтобы не сбежал.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,580

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Наглец! А пел нам тут. Всё для мамы, для сестры. Спасибо им. Закройте его в вагончике до утра. Чтобы не сбежал.
Я так уже устала, что если захочет сбежать, пусть бежит, больше держать не буду. Либо пусть учиться по человечески жить, либо пусть идёт туда где для него "сладкая" жизнь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,580
Конечно. Когда я спросила, ещё и взорвался, типо сейчас пойду наворую и выкуплю его.
Он защищается. Ира, закройте его, для собственного спокойствия. Чтобы ночью по дому не шарился, не искал что продать можно. Дайте ему понять, что как собака жить будет, если продолжит нервы вам мотать. Три раза в день еды ему и пусть сидит, мерзавец такой!

Сверху