Употребляю всё внутривенно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,286
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Всем доброго вечера. Да долго не могла писать, много всего произошло. Сын самостоятельно принял решение и пошел на сво. Пока я на работе была, он позвонил, что уже прошел комиссию и отбор. Сказал, что разрушил нашу жизнь и свою, и сейчас хочет максимально нам помочь. Поэтому, моя задача на сейчас молиться и ждать его. Не могла раньше писать, не было сил моральных совсем. Так, что мы сейчас с дочкой вдвоем с моими родителями будем ждать его возвращения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,286
Семья
Бросил
23.01.23
Всем доброго вечера. Да долго не могла писать, много всего произошло. Сын самостоятельно принял решение и пошел на сво. Пока я на работе была, он позвонил, что уже прошел комиссию и отбор. Сказал, что разрушил нашу жизнь и свою, и сейчас хочет максимально нам помочь. Поэтому, моя задача на сейчас молиться и ждать его. Не могла раньше писать, не было сил моральных совсем. Так, что мы сейчас с дочкой вдвоем с моими родителями будем ждать его возвращения.
Добрый вечер Ирина. Конечно поздно пить Боржоми, когда почки отказали. Но как вы представляете, что он с больной психикой ещё и на СВО будет???! Как больной человек может самостоятельно принимать решения? Вы должны были следить за ним и держать на изоляции!!! Под ключ! Он у вас не долечен. Вы это понимаете???
Это трындец какой то товарищи!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,516
Добрый вечер Ирина. Конечно поздно пить Боржоми, когда почки отказали. Но как вы представляете, что он с больной психикой ещё и на СВО будет???! Как больной человек может самостоятельно принимать решения? Вы должны были следить за ним и держать на изоляции!!! Под ключ! Он у вас не долечен. Вы это понимаете???
Я рыдаю! 😭😭😭 Саша, блин. Очень надеюсь что часть будет хорошая и правильная. Не будет наркоты в доступе. И вообще, наверное сейчас все таки в учебке?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,286
Семья
Бросил
23.01.23
Я рыдаю! 😭😭😭 Саша, блин. Очень надеюсь что часть будет хорошая и правильная. Не будет наркоты в доступе. И вообще, наверное сейчас все таки в учебке?
У меня вообще голова аж разболелась...😓
Надеяться там на отсутствие наркоты только и остаётся.
Там этого добра полно и алкашки.
Я вообще думаю он на тяге туда деру дал. Мозг то вот как изощренно все выдумал.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Да уж, умеют тут подбодрить. Всем спасибо за понимание и помощь.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Ксения, я все понимаю, ваше желание помочь и ТД. Тп., но на данный момент не нуждаюсь в таких комментариях, у вас все получилось, я очень рада. Хотите добить, у вас хорошо получается.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,286
Семья
Бросил
23.01.23
Ксения, я все понимаю, ваше желание помочь и ТД. Тп., но на данный момент не нуждаюсь в таких комментариях, у вас все получилось, я очень рада. Хотите добить, у вас хорошо получается.
Ира, добрый день.
Я не могу тебя похвалить и успокоить, что всё будет хорошо. Я врать и кривить душой не умею.
Зачем подавать людям ложные надежды? Ты его увезла, делали там какой-то ремонт, сюда МОЛЧА заходили, НИЧЕГО не писали.
ЗАБИЛИ на работу КФ болт! Сочувствия ждёшь? Я не могу его тебе дать. Извини.
Могу только посоветовать заново перечитать все статьи, пока Саша на СВО. Молиться, что б он вернулся и, в случае "атомной войны" иметь представление, как справиться с болезнью!
Считаю, что тут есть упущение и КФ, что с ТОБОЙ не проработали метод. Это у ТЕБЯ нет до сих пор понимания о болезни и КАК её вылечить.

Зла на меня не держи, я искренне переживаю твою ситуацию. Может кто-то из КФ тебя поддержит по другому, а я только так могу.
Статьи успела распечатать и ему с собой в учебку передать?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Ира, добрый день.
Я не могу тебя похвалить и успокоить, что всё будет хорошо. Я врать и кривить душой не умею.
Зачем подавать людям ложные надежды? Ты его увезла, делали там какой-то ремонт, сюда МОЛЧА заходили, НИЧЕГО не писали.
ЗАБИЛИ на работу КФ болт! Сочувствия ждёшь? Я не могу его тебе дать. Извини.
Могу только посоветовать заново перечитать все статьи, пока Саша на СВО. Молиться, что б он вернулся и, в случае "атомной войны" иметь представление, как справиться с болезнью!
Считаю, что тут есть упущение и КФ, что с ТОБОЙ не проработали метод. Это у ТЕБЯ нет до сих пор понимания о болезни и КАК её вылечить.

Зла на меня не держи, я искренне переживаю твою ситуацию. Может кто-то из КФ тебя поддержит по другому, а я только так могу.
Статьи успела распечатать и ему с собой в учебку передать?
Ксения, сочувствия я точно не жду уже ни от кого, оно мне уже и не нужно, да и поддержка уже тоже. За эти месяцы я настолько изменилась, что сопли вообще пускать не собираюсь. Ещё раз повторюсь, у вас все получилось я очень рада, а у меня жизнь и время все расставит по своим местам. Да я буду молиться, работать и ждать, пусть и наивно, но верить. По другому я не умею.
Всем желаю всего хорошего, пусть у всех все будет хорошо, и получится все задуманное.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,516
Добрый день, Ирина. Вам добра! Саше здоровья ! Ну, если Вы считаете, что Вам тут не помогли, это Ваше право. А так, перечитайте Санину ленту с самого начала на досуге.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Как тут подбодрить то?
Никак.
Это всего лишь слова.

Тебе остаётся разложить всё по полочкам и жить дальше, желательно счастливо.
Захотел так, значит пусть так и будет.
Тебе остаётся жить, спокойно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,286
Семья
Бросил
23.01.23
В таких ситуациях мне жалко зависимого.