- Реакции
- 5,286
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ага, как простуду за месяц…Доброе утро, Оксана. Предполагаю что с телефона заходят. К работе не готовы, вылечились, наверное.
Ага, как простуду за месяц…Доброе утро, Оксана. Предполагаю что с телефона заходят. К работе не готовы, вылечились, наверное.
Добрый вечер Ирина. Конечно поздно пить Боржоми, когда почки отказали. Но как вы представляете, что он с больной психикой ещё и на СВО будет???! Как больной человек может самостоятельно принимать решения? Вы должны были следить за ним и держать на изоляции!!! Под ключ! Он у вас не долечен. Вы это понимаете???Всем доброго вечера. Да долго не могла писать, много всего произошло. Сын самостоятельно принял решение и пошел на сво. Пока я на работе была, он позвонил, что уже прошел комиссию и отбор. Сказал, что разрушил нашу жизнь и свою, и сейчас хочет максимально нам помочь. Поэтому, моя задача на сейчас молиться и ждать его. Не могла раньше писать, не было сил моральных совсем. Так, что мы сейчас с дочкой вдвоем с моими родителями будем ждать его возвращения.
Я рыдаю! Саша, блин. Очень надеюсь что часть будет хорошая и правильная. Не будет наркоты в доступе. И вообще, наверное сейчас все таки в учебке?Добрый вечер Ирина. Конечно поздно пить Боржоми, когда почки отказали. Но как вы представляете, что он с больной психикой ещё и на СВО будет???! Как больной человек может самостоятельно принимать решения? Вы должны были следить за ним и держать на изоляции!!! Под ключ! Он у вас не долечен. Вы это понимаете???
Это трындец какой то товарищи!
У меня вообще голова аж разболелась...Я рыдаю! Саша, блин. Очень надеюсь что часть будет хорошая и правильная. Не будет наркоты в доступе. И вообще, наверное сейчас все таки в учебке?
Ксения, я все понимаю, ваше желание помочь и ТД. Тп., но на данный момент не нуждаюсь в таких комментариях, у вас все получилось, я очень рада. Хотите добить, у вас хорошо получается.Добрый вечер Ирина. Конечно поздно пить Боржоми, когда почки отказали. Но как вы представляете, что он с больной психикой ещё и на СВО будет???! Как больной человек может самостоятельно принимать решения? Вы должны были следить за ним и держать на изоляции!!! Под ключ! Он у вас не долечен. Вы это понимаете???
Это трындец какой то товарищи!
Ира, добрый день.Ксения, я все понимаю, ваше желание помочь и ТД. Тп., но на данный момент не нуждаюсь в таких комментариях, у вас все получилось, я очень рада. Хотите добить, у вас хорошо получается.
Ксения, сочувствия я точно не жду уже ни от кого, оно мне уже и не нужно, да и поддержка уже тоже. За эти месяцы я настолько изменилась, что сопли вообще пускать не собираюсь. Ещё раз повторюсь, у вас все получилось я очень рада, а у меня жизнь и время все расставит по своим местам. Да я буду молиться, работать и ждать, пусть и наивно, но верить. По другому я не умею.Ира, добрый день.
Я не могу тебя похвалить и успокоить, что всё будет хорошо. Я врать и кривить душой не умею.
Зачем подавать людям ложные надежды? Ты его увезла, делали там какой-то ремонт, сюда МОЛЧА заходили, НИЧЕГО не писали.
ЗАБИЛИ на работу КФ болт! Сочувствия ждёшь? Я не могу его тебе дать. Извини.
Могу только посоветовать заново перечитать все статьи, пока Саша на СВО. Молиться, что б он вернулся и, в случае "атомной войны" иметь представление, как справиться с болезнью!
Считаю, что тут есть упущение и КФ, что с ТОБОЙ не проработали метод. Это у ТЕБЯ нет до сих пор понимания о болезни и КАК её вылечить.
Зла на меня не держи, я искренне переживаю твою ситуацию. Может кто-то из КФ тебя поддержит по другому, а я только так могу.
Статьи успела распечатать и ему с собой в учебку передать?
Добрый день, Ирина. Вам добра! Саше здоровья ! Ну, если Вы считаете, что Вам тут не помогли, это Ваше право. А так, перечитайте Санину ленту с самого начала на досуге.Да уж, умеют тут подбодрить. Всем спасибо за понимание и помощь.
Как тут подбодрить то?Да уж, умеют тут подбодрить. Всем спасибо за понимание и помощь.