Употребляю всё внутривенно

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Иринка5
Ира, привет. Как ты? Как здоровье у дочки?
Есть новости и Саше? Не объявлялся?…
Ксения, привет
Дела без изменений, от Сани известий нет. С дочкой завтра на УЗИ поедем и к доктору зайдём, что-то кашель у нас не хочет уходить. А как я, да не знаю даже, хожу по участку на ворота смотрю, жду может придет, но надежды совсем мало. До среды если не объявится, то в розыск его объявят и под стражу. Морально стараюсь голову себе забивать чем-то другим, не очень получается.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,424
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ксения, привет
Дела без изменений, от Сани известий нет. С дочкой завтра на УЗИ поедем и к доктору зайдём, что-то кашель у нас не хочет уходить. А как я, да не знаю даже, хожу по участку на ворота смотрю, жду может придет, но надежды совсем мало. До среды если не объявится, то в розыск его объявят и под стражу. Морально стараюсь голову себе забивать чем-то другим, не очень получается.
Может его соупотребов знаешь?
Есть кому позвонить, поспрашивать?
Может кто знает? Я бы спокойно точно кайфовать ему не дала бы.
Всех бы собак уже по следу пустила. Злая на него или просто сил не осталось?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Может его соупотребов знаешь?
Есть кому позвонить, поспрашивать?
Может кто знает? Я бы спокойно точно кайфовать ему не дала бы.
Всех бы собак уже по следу пустила. Злая на него или просто сил не осталось?
Не знаю вообще никого, в последний раз в подъезде его нашла после беготни по району в поисках его, и то потому, что узнала наше одеяло. Сейчас он вряд-ли на район вернётся, по крайней мере у дома точно отираться не будет, знает там папа и сестра которые мягко говоря к нему не положительно настроены.
Каких мне собак пускать, когда я и дочка остались, мне одну дочку бросить и уехать в город как минимум на весь день на поиски неизвестно где, или с ней ехать по притонам с ней бегать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,424
Семья
Бросил
23.01.23
Не знаю вообще никого, в последний раз в подъезде его нашла после беготни по району в поисках его, и то потому, что узнала наше одеяло. Сейчас он вряд-ли на район вернётся, по крайней мере у дома точно отираться не будет, знает там папа и сестра которые мягко говоря к нему не положительно настроены.
Каких мне собак пускать, когда я и дочка остались, мне одну дочку бросить и уехать в город как минимум на весь день на поиски неизвестно где, или с ней ехать по притонам с ней бегать?
По притонам бегать надо ещё их адреса знать… раз из его соупотребов никого не знаешь, значит и притонов не знаешь. Соседей нет на даче? Это если дочку оставить с кем то, что б присматривали? Сейчас новости как снег могут на голову свалиться. Не предугадаешь

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,580
До среды если не объявится, то в розыск его объявят и под стражу.
Здравствуйте, Ирина. Под стражу возьмут- это ведь ещё не посадят. До суда только. Будет в камере статьи читать. Не самый худший вариант. Не переживайте. Будем надеяться на лучшее. А до среды какой подождут? До следующей?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Здравствуйте, Ирина. Под стражу возьмут- это ведь ещё не посадят. До суда только. Будет в камере статьи читать. Не самый худший вариант. Не переживайте. Будем надеяться на лучшее. А до среды какой подождут? До следующей?
У него 20 сентября первый суд, он не знает, если не придет на него автоматом к его условному добавят новый срок и сразу под стражу, думаю уже на полную катушку, а там и ещё один суд на подходе. Вообщем сама сейчас не понимаю особо, голова плохо варит. Пока жду, что одумается и придет, на опыте знает ведь уже, что итог его загулов один и тот же.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,580
У него 20 сентября первый суд, он не знает, если не придет на него автоматом к его условному добавят новый срок и сразу под стражу, думаю уже на полную катушку, а там и ещё один суд на подходе. Вообщем сама сейчас не понимаю особо, голова плохо варит. Пока жду, что одумается и придет, на опыте знает ведь уже, что итог его загулов один и тот же.
Ирина, все таки попросите кого то из подруг сходить в ваш подъезд где он жил, может там. Кому он в притонах то нужен без денег?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Ирина, все таки попросите кого то из подруг сходить в ваш подъезд где он жил, может там. Кому он в притонах то нужен без денег?
Сходила девочка знакомая посмотрела, нет никаких следов его пребывания

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,424
Семья
Бросил
23.01.23

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Господи, где хоть он быть то может?
Раньше то долго в загулах был?
Он только год как к нам вернулся, до этого около 10 лет женат был, отдельно жили. Но в прошлую осень вот приполз к нам пуская слюни, выходили, с полицией уладили, дали условно 2 года, до нового года в городе с сестрой жил, потом к нам сюда приехал, в марте свинтил от нас обратно в город, искал работу, потом я так понимаю у него понеслось по новой, с катушек слетел. К лету дома совсем почти не появлялся, приходил ночами когда все спят чтобы поесть и вынести из дома что-нибудь. Муж замки поменял, ну и все, на этом они все и отказались от него. Я все лето металась, мужа настраивала, он не против был, чтобы за город к нам приехал, а потом все перевернулось. В конце июля я его нашла, а дальше все знают здесь. Как судить долгие ли загулы были.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,424
Семья
Бросил
23.01.23
Он только год как к нам вернулся, до этого около 10 лет женат был, отдельно жили. Но в прошлую осень вот приполз к нам пуская слюни, выходили, с полицией уладили, дали условно 2 года, до нового года в городе с сестрой жил, потом к нам сюда приехал, в марте свинтил от нас обратно в город, искал работу, потом я так понимаю у него понеслось по новой, с катушек слетел. К лету дома совсем почти не появлялся, приходил ночами когда все спят чтобы поесть и вынести из дома что-нибудь. Муж замки поменял, ну и все, на этом они все и отказались от него. Я все лето металась, мужа настраивала, он не против был, чтобы за город к нам приехал, а потом все перевернулось. В конце июля я его нашла, а дальше все знают здесь. Как судить долгие ли загулы были.
Ну не три дня конечно…
Будем ждать тогда. Рано или поздно всё выяснится.
Отдыхай и береги себя, не накручивай и не разгоняй переживания.
Так для твоего здоровья надо.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,580
Да, Ирина. Берегите себя. Старайтесь отвлекаться. Ждать будете, конечно. Ну тут или искать, или уже принять ситуацию как есть. Может у соупотребов каких то живет. Не рассказывал ни про кого?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Подробностей пока никаких не сказали. Я сейчас с дочкой в больнице. УЗИ сделали, есть какие-то отклонения, дальше направили обследоваться.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,424
Семья
Бросил
23.01.23
Всем доброго дня.
Сейчас позвонили из полиции, он сейчас там, его задержали. Сказали скорее всего пока останется там.
Ира, привет!
Ну слава богу, живой.
Пусть посидит. Потом напиши что и как.

БорисИзКарлов

Посетитель
Реакции
351
Всем доброго дня.
Сейчас позвонили из полиции, он сейчас там, его задержали. Сказали скорее всего пока останется там.

В предварительном заключении не поутпотребляешь. Пусть посидит. Глядишь и здоровее будет. Уделите время себе и дочери.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,580
В предварительном заключении не поутпотребляешь. Пусть посидит. Глядишь и здоровее будет. Уделите время себе и дочери.
Вот да, согласна. Иринка5 Будьте с ним по строже. Абстрагируйтесь от него, пусть поймет как достал со своими выкрутасами.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,580

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Об одном думаю, лишь бы дополнительно ещё за это время не влип, тогда уже все ппц. Да и пусть его там подольше подержат, желательно до второго суда, а то я совсем уже скоро ласты склею.

Сверху