Употребляю всё внутривенно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,464
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Лечиться бл и выполнять инструкции!
Причём инструкции выполнять всем! Не только реабилитанту, а и родственникам.

Иринка5 Ира, в следующий раз будет аврал, пожар, потоп, непонятно что-то пишешь сюда! Никто никого не стесняется, никаких беспокойств и тому подобное! Мы тут все в одной связке. КФ подключается и даёт рекомендации!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Иринка5, Тебе я скажу так.
Не смотря на произошедшее, не исключаем вероятность его излечения, не понижаем её.
Не теряем веру, не слушаем сомнения.
Наркомания излечима даже если ты один.
А у него есть вы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,464
Семья
Бросил
23.01.23
Ведь не сможет всегда прощать меня мама
Она тебя больше и не простит! Хватит ей уже хавать этого всего сполна!
Фуууууу б, чуть не вырвало
Что за подруга??? Ира, ты её знаешь? Есть контакты? Есть куда накапать и сдать ее родственникам? А то вдруг они не в курсе, что она торчиха?!

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Она тебя больше и не простит! Хватит ей уже хавать этого всего сполна!
Я уже это сказала, если ещё один срыв, двери этого дома закроются навсегда. Я даже готова переехать с дочкой, чтобы разорвать этот замкнутый круг, и спасти хотя бы одного своего ребенка. Терять мне все равно уже больше нечего.
Если он действительно поймет, то будет стараться, не на месяц, два, а на всю жизнь.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Иринка5 Добрый день, Ирина. Как ваши дела? Как дочь? Как сами?
Добрый день. Спасибо, что не забываете про нас.
Мы потихоньку, лечимся.
У Саши опять отсыпной, восстановление и разбитое корыто, ходит маится. Нога опять отекла и болит, траксевазином дала мажет.
Сказала ему, что лечение по-новой начинается, а если как он говорит не хочет на шее у меня сидеть трутнем, говорю начинай делать ящички, у тебя получается. Фоткай, на ярмарке мастеров и других сайтах выкладывай, и я буду в своих местных группах постить. Потихоньку развивайся и будет помощь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,464
Семья
Бросил
23.01.23
У Саши опять отсыпной, восстановление и разбитое корыто, ходит маится. Нога опять отекла и болит, траксевазином дала мажет.
Ира, привет. Ничего удивительного. Начинаем с самого начала.

Lilusnik
Саша, ответь на вопрос честно.
Ты неожиданно встретил своего соупотреба или намеренно поехал к нему?
Только отвечай правду, как есть.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Ира, привет. Ничего удивительного. Начинаем с самого начала.

Lilusnik
Саша, ответь на вопрос честно.
Ты неожиданно встретил своего соупотреба или намеренно поехал к нему?
Случайно я вышел с отделения, уже подходил к метро что-бы ехать домой и он ко мне подбегает позвал постоять поговрить.
Только отвечай правду, как есть.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,633
Хорошо устроился! Молодец! Ща раны залижет и опять ломонется приключений на причинное место искать.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Хорошо устроился! Молодец! Ща раны залижет и опять ломонется приключений на причинное место искать.
По вашим словам получается я не излечим ? Если так то я больше не хочу мучать маму. Если надо и так будет лучше ей могу уйти сразу. ( Я наркоман и гондон но маму все таки люблю и не хочу намеренно ее мучать.)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,633
По вашим словам получается я не излечим ? Если так то я больше не хочу мучать маму. Если надо и так будет лучше ей могу уйти сразу. ( Я наркоман и гондон но маму все таки люблю и не хочу намеренно ее мучать.)
Не излечимых нет, от наркомании. Есть те, кто делает вид, что лечится, но на самом деле оно им не надо. Вот сейчас я думаю ты именно такой. Что касается мамы. Конечно, если ты уйдешь торчать, она же с облегчением вздохнет! Да? Не будет за тебя переживать! И мучиться не будет! Ты сам то понимаешь что пишешь? Или мозг просолился совсем. Легкий выход ищешь для себя. А что то сделать, чтобы тебе поверили? Нет?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,633
Тебе, дорогой наш торчок, придется вернуть доверие. Сам давай себе задачи поставь. Как выбираться будешь? Как жизнь на ближайшие три месяца спланируешь? Только без нытья, по-серьезному давай.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,633
подходил к метро что-бы ехать домой и он ко мне подбегает позвал постоять поговрить.
Поговорили и что? Как мысль пришла в голову всех и всё послать…..и за старое. Что сподвигло? Любовь к маме? К сестре? И на другие вопросы тоже уж ответь, будь любезен.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Тебе, дорогой наш торчок, придется вернуть доверие. Сам давай себе задачи поставь. Как выбираться будешь?
Буду делать все что вы говорите, что говорится в статьях и говорит мама. Без споров и нареканий.
Как жизнь на ближайшие три месяца спланируешь?
Буду работать над собой буду делать как и договаривались с мамой ящики на продажу что- бы ей попроще было. И в этот раз уже не буду жаловаться не на что буду, сам виноват и надо все исправлять.
Только без нытья, по-серьезному давай.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Поговорили и что?
В машине говорили он курил сидел, потом он предложил мне и я подумал лан ща разок курну и все равно домой поеду и больше не буду. А потом когда курнул все мысли и все повернулось по другому.
Как мысль пришла в голову всех и всё послать…..и за старое. Что сподвигло? Любовь к маме? К сестре? И на другие вопросы тоже уж ответь, будь любезен.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,633
Теперь расскажи как изоляция будет проходить. Как запирать тебя и сделать так чтобы ты не ползал ни куда без присмотра?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Теперь расскажи как изоляция будет проходить. Как запирать тебя и сделать так чтобы ты не ползал ни куда без присмотра?
Я не куда не денусь мы не в городе живем отсюда тяжело выбраться

Сверху