Употребляю всё внутривенно

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Всем привет. Произошел срыв. Не знаю что теперь делать и как быть.
Добрый день!
У меня большое количество срывов было, после которых вообще жить не хотелось. Мне помогло только одно делать то что говорят люди, в твоем случаи здесь на форуме у этих людей нет корыстных мотивов по отношению к тебе, у них есть опыт и желание помочь т к им когда то помогли.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Добрый день!
У меня большое количество срывов было, после которых вообще жить не хотелось. Мне помогло только одно делать то что говорят люди, в твоем случаи здесь на форуме у этих людей нет корыстных мотивов по отношению к тебе, у них есть опыт и желание помочь т к им когда то помогли.
Хорошо буду ждать советов от форума что делать.

БорисИзКарлов

Посетитель
Реакции
351
Всем привет. Произошел срыв. Не знаю что теперь делать и как быть.

Как минимум - семью не кошмарить. Они очень дорого платят здоровьем и нервами за помощь.

А что касается срыва - забыл и движешься дальше. У меня так же с курением. 40 раз за 2 года срывался из-за своего сына. Тем не менее уже 5 месяцев не курю. Упал , поднялся, следующая попытка до успешного результата

listen

Посетитель
Реакции
236
Саня, я с соседней ветки. Не исполняй так больше. Даже я за тебя переживал. Сейчас, наверное, лучше всего беспрекословно слушать КФ и готовься к тому, что по головке не погладят. Матушку пожалей и сестру. У меня тоже бывают флэшбэки (я месяц лечусь на изоляции), но как представлю, что будет с моей матерью, если я вдруг сорвусь, так желание отбивает на прочь. Да и что после этой эйфории наступает? Тлен наступает. Если есть шанс выбраться, то нужно им пользоваться, иначе сдохнем как собаки под забором.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Саня, я с соседней ветки. Не исполняй так больше. Даже я за тебя переживал. Сейчас, наверное, лучше всего беспрекословно слушать КФ и готовься к тому, что по головке не погладят. Матушку пожалей и сестру. У меня тоже бывают флэшбэки (я месяц лечусь на изоляции), но как представлю, что будет с моей матерью, если я вдруг сорвусь, так желание отбивает на прочь. Да и что после этой эйфории наступает? Тлен наступает. Если есть шанс выбраться, то нужно им пользоваться, иначе сдохнем как собаки под забором.
Да если бы случайно на старого знакомого не наткнулся спокойно бы до дома до шел. А тут он и чет в мозг херня полезла опять начал думать ща разок курну и все домой и тд. а разок курнул и все мысли резко менялись

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,448
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да если бы случайно на старого знакомого не наткнулся спокойно бы до дома до шел. А тут он и чет в мозг херня полезла опять начал думать ща разок курну и все домой и тд. а разок курнул и все мысли резко менялись
Саша, привет. Так многое хочется тебе сказать.
А ещё больше послушать тебя.
Что сейчас чувствуешь? Какие эмоции?
Ты понимаешь, что твой срыв мог закончиться летально?

listen

Посетитель
Реакции
236
Я тебя прекрасно понимаю. Я тоже не могу сказать с полной уверенностью, что я бы не сорвался, если бы предложили мне так же случайно. Отсутствие самокритики у нас с тобой ещё имеется, что ни говори. Голову пеплом посыпать не надо, но выводы всё же стоит сделать - здоровья это ни тебе, ни матери с сестрой не прибавило: ни физического, ни ментального. Держись.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Контроль не ВОЗМОЖЕН это проверенно.......
Одного раза слишком много а тысячи всегда не достаточно...................... При этот срыв как опыт и продолжай лечение не совершая прошлых ошибок.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Саша, привет. Так многое хочется тебе сказать.
А ещё больше послушать тебя.
Что сейчас чувствуешь?
Стыд за предательство родных которые помогали и верили мне.
Злость на самого себя.
Ты понимаешь, что твой срыв мог закончиться летально?
Понимаю. Ведь не сможет всегда прощать меня мама и здоровье у нее не бесконечное.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,606
Даже здороваться не хочу. Опять лицемеришь. Что ты матери говорил, когда приполз? Она виновата в твоем срыве?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,448
Семья
Бросил
23.01.23
Стыд за предательство родных которые помогали и верили мне.

Злость на самого себя.

Понимаю. Ведь не сможет всегда прощать меня мама и здоровье у нее не бесконечное.
Просто скажи сам себе, что твой последний раз употребления уже был.
Ну и конечно же снова надо начинать по новой лечение.
Вариантов только два: выздоровление или склеишь ласты.

Раз вернулся на форум, значит готов подняться и идти дальше, верно?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Даже здороваться не хочу. Опять лицемеришь. Что ты матери говорил, когда приполз? Она виновата в твоем срыве?
Да, идиот не думал что говорю ужас не хочу больше так себя вести. Аведь когда говорю такую хрень даже сам в нее верю только потом начинаю понимать что наговорил.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Просто скажи сам себе, что твой последний раз употребления уже был.
Ну и конечно же снова надо начинать по новой лечение.
Вариантов только два: выздоровление или склеишь ласты.

Раз вернулся на форум, значит готов подняться и идти дальше, верно?
да

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,606
Да, идиот не думал что говорю ужас не хочу больше так себя вести. Аведь когда говорю такую хрень даже сам в нее верю только потом начинаю понимать что наговорил.
Lilusnik Давай, рассказывай. Где был, что употреблял? Где спал? Как телефон сестры сдал? Ни чего не где ни екнуло? Как она в школу то пойдёт без него?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,448
Семья
Бросил
23.01.23
Надо сдерживать свои эмоции, контролировать.
Они разогнанные дают очень плохой результат.
Маму обижать - последнее дело.
Сестра наверное в шоке от тебя.
Просил у обеих прощения? Что обещал?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Lilusnik Давай, рассказывай. Где был, что употреблял?
Соль, гера, меф.
У подруги.
Ни чего не где ни екнуло? Как она в школу то пойдёт без него?
На тот момент не особо об этом задумфвался. (А щас очень стыдно.)

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Надо сдерживать свои эмоции, контролировать.
Они разогнанные дают очень плохой результат.
Маму обижать - последнее дело.
Сестра наверное в шоке от тебя.
Просил у обеих прощения?
да
Пообещал что больше так не буду, что больше не сорвусь и буду делать все что скажут без споров ругани и тд.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,606
Соль, гера, меф.

У подруги.

На тот момент не особо об этом задумфвался. (А щас очень стыдно.)
А я думаю ни хрена тебе не стыдно! Если бы тебя полиция не нашла, когда домой то вернуться собирался?
На что гулял? Неужели телефон сестры всё покрыл?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Чё вы сюсюкаетесь с этим ушлепаном?
Навел кипиша бл, мать на нервах, сестра вообще не понимает что происходит, ей бы жить спокойно, а она всю эту херню наблюдает.
Он оторвался и припёрся бл.ять опять на всё готовое, якобы чуть ли не в слезах, и всё осознал.
Них.уя ты пока не осознал, и это сто процентов.
Иначе бы вернулся после первого укола, особенно если это героин был, а не жрал всё как не в себя.
Уе.бан ты, не более, пока что.
Всё заново начинаешь, и лечишься до конца и без каких либо нарушений инструкций.
Без лазанья по ютубу, по музыкальным сервисам.
И не читаешь то что тебе запрещают, как и не смотришь то - что запрещено.
Двигаешься исключительно в пределах форума и никак иначе.
Фм радио, для особо тупорылых, тоже под запретом.

Сверху