Доброго всем утра.
Прошу прощения, но пока не готова к диалогу нигде, что-то я сама немного расклеилась. Мне надо чуть придти в себя. С дочкой мы сейчас вдвоем живём, муж 2 или 3 раза присылал по 5000 руб. Про как у нас или у младшей дела ни разу не спросил, меня даже по имени не называет.
Из новостей, звонили из полиции и из суда, по первому делу 20 суд, сказали если не придет в розыск подадут и под стражу сразу, как сообщить ему не знаю чтобы явился. По второму делу, после того как ущерб погасил, повторно во вторник не явился, тоже ищут его. С адвокатом говорила, сказал, если явится по первому делу в суд, есть шанс что продлят условный который сейчас висит, а по второму делу все сложно, скорее всего уже условным не отделается.
Сешодня ночь почти не спала, решила так, если все обойдется с судами, буду волоком его тащить домой и в вагончике закрою, а если не обойдется, то будем с дочкой обратно возвращаться к моим родителям, где вся моя родня, где меня всегда любят и рады, не по настроению и ситуации, а просто, за то что я есть. Тут нам смысла нет оставаться, семьи уже нет, все развалилось. С родственниками мужа я хорошо общаюсь, но сами понимаете, или сын или сноха, тут все понятно. Да и с знакомыми не всегда всем можно поделиться и рассказать, что на душе. Поначалу сестра к нам ездила, мы общались, а сейчас потихоньку всё отходят, мы совсем одни, да и в частном доме очень сложно одной женщине с ребенком.
Время все покажет, мысли разные, в голове пока ещё неразбериха, но уехать от сюда уже хочу, одной совсем тошно.