Lilusnik
Посетитель
- Реакции
- 198
- Семья
- Мать- irinka5
- Бросил
- 15.09.2023
спасибоLilusnik
Саш, тебя с Днём рождения!
Этот год будет у тебя непростым, но очень интересным.
Желаю тебе сил в преодолении своих зависимостей!
Ты что-то знаешь про старшие арканы в Таро картах по нумерологии по дате рождения?
Думаю вряд ли. Я тоже родилась 15 числа. Поэтому отслеживаю всех своих друзей и знакомых, кто причастен по рождению к этому числу. Так случалось, что сразу происходит какое то притяжение, а потом выясняется, что человек родился 15 числа.
Я совсем недавно узнала по числу рождения, что все кто родился 15 по аркану Таро принадлежат к аркану Дьявол. Если кратко, то у этих людей очень мощная энергетика. И в зависимости от того, куда мы её направим, так и будет протекать события в жизни. Цитирую: Имеют много испытаний в жизни, связанные со всеми видами зависимостей: от гордыни и игромании, до наркотиков, секса и коррупции.
15 Аркан должен сделать выбор, по светлому или по темному пути он пойдет. От этого будет зависеть его дальнейшее будущее, события и испытания в жизни.
Вы должны избавиться от искушений, взрастив волю и дух!
Так вот, я всегда на уровне подсознания понимала, что очень люблю выпить (мягко сказано), но в какой-то момент начала осознавать, что меня это ведёт куда-то не туда. И только тут на сайте я во всем разобралась, читая статьи и вылечивая мужа.
Желаю тебе во всём разобраться и вылечиться, тогда я уверена, что ты будешь ценить и хранить свою трезвость, как зеницу Ока.
Мы все ждём тебя на светлой стороне .