Употребляю всё внутривенно

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

38. О воспитании за чаркой…
В этой статье рассказывается почему на алкоголиков всегда нападает приступ воспитания в пьяном виде. Чем больше человек пьёт, тем более портится его характер и тем суровей для окружающих выглядят его возлияния. Конечно, алкоголик не специально превращается в злобное животное, он болен. Но детям от этого понимания не легче. Дети - это бессловестные жертвы пьющей твари. Алкоголики надо заметить труслив и осторожен. Опыт его уже научил, что напиваться на улице чревато и можно получить в морду, как только наружу полезет дерьмо. Поэтому, алкоголики со стажем пьют дома, так для их шкуры безопасней. Еще тут рассказывается про методы воспитания алкоголиков. Алкоголики — это комнатные «блатные». И чем больше степень опьянения, тем пуще они ерепенят свой мех и гнут пальцы при детях. Еще тут говорится как алкоголики ведут себя перед детьми, когда протрезвеют. В моменты прозрения и ремиссии — алкоголикам за себя стыдно. И они начинают всячески баловать и попускать детей. За любой косяк они их прощают, перед всеми — защищают. Из за такого воспитания у такого ребёнка абсолютно нет ориентиров, что в жизни хорошо, а что плохо. И такие дети вырастают довольно подлые. Еще дети алкоголиков часто выгораживают родителей потому что детям дико стыдно за своих родителей, боятся попасть в детский дом и тд.
Вывод- родители алкоголики это очень страшные люди, и очень часто издеваются над своими детьми.
Пример- есть у меня знакомые которые очень боялись своих родителей потому что те над ними издевались. Но об этом старались не говорить потому что боялись что их заберут в дет дом.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

39. Поведение женщин во время опьянения.
В этой статье рассказывается что нет более мерзкого и глупого существа, чем пьяная женщина. Особенно, если она не умеет пить. У них есть определенные приступы например: приступ телефонной болезни, приступ походов по гостям, припадок хвастовства, приступы не виданной щедрасти, припадки любви и кокетства, приступы не доверия (когда все прячешь думаю что тебя обворуют твои же сабутыльники), приступы агресии. Еще тут рассказывается о разводах из за пьянства.
Вывод- употребление алкоголя не до чего хорошего не доводит. Алкоголь и наркотики только разрушают жизни людей и не только тех кто употребляет но и родных и близких.
Пример- Сам из за употребления поругался не раз со всеми родными. Остались только мама и сестра.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

40.Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
В этой статье объясняется почему нет смысла требовать с алкоголика прекратить тунеядство и дармоедство. Организм алкоголика хронически отравлен, из-за чего он чувствует себя слабым и сконцентрироваться не может никак. И он всегда работает — через силу, через не могу. Это, на самом деле, та ещё пытка. И хоть как вы его убеждайте, что сидеть на шее негоже, что дармоедом быть — стыдно,ему ваши разговоры — до лампочки. Он и сам в курсе этого, не переживайте. И сам не хочет быть тунеядцем, потому и пытается хоть как-то шевелиться. Еще тут говорится тогда делать и как не позволять алкоголику быть дармоедом. во первых нужно уяснить раз и навсегда: пока человек алкоголик — он будет даромоедом. И это — закон. Для того, чтобы человек мог продуктивно трудиться, он должен быть физически силён и здоров. А значит, он не должен быть алкоголиком. Еще тут говорится что кодировать бесполезно. Еще тут объясняется что такое трудотерапия. Трудотерапия — это не лечение алкоголизма, а этап социализации.
Вывод - как не старайся заставить работать алкоголика это не получится пока не вылечить алкоголизм.
Пример- знакомый с работы не пил по началу работы и работал хорошо не прогуливал не опаздывал - но через какое время начал пить и начались прогулы, опоздания и частые болезни. Итог- его уволили. Щас не знаю ну потом он всегда сидел дома и бухал не смотря на ребенка ( вроде как жена потом пошла работать так как его заставить не могла)

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

41. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности.
В этой статье говорится что личность алкаша превращается или в нытика, или в клоуна, или в тирана, или в похуиста. Любой пьющий человек — деградирует! Хоть в меру он пьёт, хоть не в меру, а личность меняется и всегда в какую-то из этих четырёх сторон. Это ни что иное, как психопатизация. Еще тут говорится об общих чертах паталогического развития личности у алкоголиков. Если вкратце, то психопат это вовсе не маньяк, а всего лишь отморозок, без стыда, совести и жалости к окружающим. Психопат просто не способен поступиться своими желаниями ради долга, психопату плевать на ваши слёзы, у него большое Я, удовлетворением которого он озабочен больше всего на свете. Психопат просто не умеет чувствовать. Но — это истинный психопат. А вот превратившийся в психопата алкоголик — чувствует всё распрекрасно. И именно благодаря тому, что он чувствует стыд за себя, он и превращается в психопата. Еще тут говорится что форма деградации личности не зависит от изначального характера.
Вывод- есть разные виды алкогольной деградации и все по своему плохи и они не зависят ос изначального характера человека.
Пример - Я когда выпил становился очень агрессивным постоянна с кем-то дрался и бычил на кого-то(хорошо не доходило до родных). Срывался и кидался на людей без причины. ( щас вспоминаю это и думаю вел себя как зверь)

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Я когда выпил становился очень агрессивным постоянна с кем-то дрался и бычил на кого-то(хорошо не доходило до родных). Срывался и кидался на людей без причины. ( щас вспоминаю это и думаю вел себя как зверь)
Привет. Как твои дела? Как настроение? Какие чувства испытываешь, вспоминая себя буйным и неадекватным?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,482
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Иринка5
Ирина, доброе утро.
Как у вас дела?
У Саши сегодня день рождения?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Иринка5
Ирина, доброе утро.
Как у вас дела?
У Саши сегодня день рождения?
Доброе утро Ксения.
У нас пока всё спокойно, сын занимается, читает, помогает, любит иногда поспорить, но работаем над этим.
Да у него сегодня день рождения, купила тортик.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саня, с днем рождения тебя.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

42. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения).
В этой статье рассказывается что такое Астеническая деградация. Астеническая деградация — это самое меньшее из зол, в сравнении с другими видами расстройств личности алкоголика. Но, зло это меньшее для окружающих, так как, астеник печален, лиричен и тихо пьёт от обид на мир… А вот для самого алкоголика такая деградация — просто беда. Ведь, он и вправду страдает. Еще в этой статье говорится о том какие люди склонны к астенической деградации личности. Личность деградирует случайным образом и даже если человек был живчиком и весельчаком он легко может превратиться в хронического нытика! И приводятся примеры( наблюдения ученых) доказывающих это.
Вывод- какая личность была у человека до употребления алкоголя не как не влияет на то как она может деградировать.
Пример- был знакомы который был тихоней, а после того как начал пить стал настоящим психом и зверем. Кидался на всех кого можно было.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

43. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения).
В этой статье рассказывается о истерическом типе деградации и рассказываются клинические наблюдения. Истерический вид расстройства личности у алкоголиков эти алкаши не истерят в прямом смысле слова. Они чрезмерно хвастливы, абсолютно самодовольны и считают себя умней всех. Но к этой клоунаде прилагается ложка дёгтя, в виде обидчивости, мстительности, повышенной завистливости.
Вывод - как и в предыдущей статье вывод 1 что какой бы у тебя не был характер или личность это не влияет на то как она может деградировать при употреблении алкоголя. Разница между ними только в поведении.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,482
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро Ксения.
У нас пока всё спокойно, сын занимается, читает, помогает, любит иногда поспорить, но работаем над этим.
Да у него сегодня день рождения, купила тортик.
Ирина, Вас тогда с новорожденным! 🥳
Пусть все дни рождения у него будут трезвые и осознанные!

Lilusnik
Саш, тебя с Днём рождения!
Этот год будет у тебя непростым, но очень интересным.
Желаю тебе сил в преодолении своих зависимостей!
Ты что-то знаешь про старшие арканы в Таро картах по нумерологии по дате рождения?
Думаю вряд ли. Я тоже родилась 15 числа. Поэтому отслеживаю всех своих друзей и знакомых, кто причастен по рождению к этому числу. Так случалось, что сразу происходит какое то притяжение, а потом выясняется, что человек родился 15 числа.
Я совсем недавно узнала по числу рождения, что все кто родился 15 по аркану Таро принадлежат к аркану Дьявол. Если кратко, то у этих людей очень мощная энергетика. И в зависимости от того, куда мы её направим, так и будет протекать события в жизни. Цитирую: Имеют много испытаний в жизни, связанные со всеми видами зависимостей: от гордыни и игромании, до наркотиков, секса и коррупции.
15 Аркан должен сделать выбор, по светлому или по темному пути он пойдет. От этого будет зависеть его дальнейшее будущее, события и испытания в жизни.
Вы должны избавиться от искушений, взрастив волю и дух!

Так вот, я всегда на уровне подсознания понимала, что очень люблю выпить (мягко сказано), но в какой-то момент начала осознавать, что меня это ведёт куда-то не туда. И только тут на сайте я во всем разобралась, читая статьи и вылечивая мужа.
Желаю тебе во всём разобраться и вылечиться, тогда я уверена, что ты будешь ценить и хранить свою трезвость, как зеницу Ока.

Мы все ждём тебя на светлой стороне 😇.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Чем сын занимается? Что-то мало сегодня статей у него.
У него сегодня спина сильно болит, а ещё машинку стиральную сегодня получили, пока установили. Завтра будет наверстывать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,482
Семья
Бросил
23.01.23
У него сегодня спина сильно болит, а ещё машинку стиральную сегодня получили, пока установили. Завтра будет наверстывать.
Хорошо, завтра ждём.
Спина то как болит? У моего тоже болела раньше, сейчас все хорошо.
Я тэйпы ему клеила (можете на ютубе посмотреть что и как) и аппликатор Кузнецова в помощь. А если мазь, то диклофенак покупали мазали.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Чем сын занимается? Что-то мало сегодня статей у него.
У него сегодня спина сильно болит, а ещё машинку стиральную сегодня получили, пока установили. Завтра бу
Хорошо, завтра ждём.
Спина то как болит? У моего тоже болела раньше, сейчас все хорошо.
Я тэйпы ему клеила (можете на ютубе посмотреть что и как) и аппликатор Кузнецова в помощь. А если мазь, то диклофенак покупали мазали.
Диклофенаком сегодня можем, на апликаторе лежит и мячик ещё есть специальный. А болит между лопаток.
Завтра обязательно в бой, с утра будет грызть гранит науки.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

44. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения).
В этой статье говорится о самой гадкой и частой деградации - экплозивный тип. Это тот алкаш, который машет своими ветками, бьёт слабых. Если говорить проще то это — тиран. Он и силой бьёт, и словом, и поступками. Это желчные, придирчивые, агрессивные людишки, которые везде требуют жалобную книгу. Еще тут приводятся примеры на основе наблюдений приводящихся в этой статье.
Вывод- это самая ужасная и частая деградация.

Сверху