Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы же пока ещё не в разводе, да и если ему надо пусть сам подаёт, а если подаст, то тогда и на алименты я подам. Да и ещё с участком неизвестно, может ещё и делить захочет как совместное имущество.
Мы же пока ещё не в разводе, да и если ему надо пусть сам подаёт, а если подаст, то тогда и на алименты я подам. Да и ещё с участком неизвестно, может ещё и делить захочет как совместное имущество.
Это не зависит в разводе вы или нет. Подаёте на алименты, пишите, что проживаете раздельно, дочь не содержит. А так и есть. У меня подруга так подавала на мужа, который не содержал ребёнка. 25% присудили, платил. Потом они помирились, а алименты так ей и приходили, все равно все в один котёл семейный.