Употребляю всё внутривенно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,482
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Все связано с наркотиками. Воспоминания о том как употреблял.
Иногда как бы достать(но это уже редко)
Тяга. Сразу вспоминай последствия употребления. В твоём случае их можно перечислять много, от тюрьмы, до разлада в семье.

Алехандро Саш, ты как с тягой справлялся?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Ты тогда понимал, что алкоголь это замена и прямая дорога обратно торчать?
тогда не понимал и маме доказывал что это не так
А сейчас понимаешь это?
теперь понимаю что с этого все начинается!!!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Короче главное не сворачивать.
И если плохо и кажется что всё идет не так - знать что это всё тяга, не более.
И подумать о том, хочешь ли ты всю жизнь свою угробить.
Знать что одного раза не бывает, не дай бог один раз - и всё по новой начнется.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,286
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Никак.
Я назад не хотел и всё.
Вот! Но просто не хотеть назад- полдела. Нужно замещать старые, протоптанные пути мысли новыми. Как можно больше новой информации, не связаной с ПАВ. Мозг должен постоянно трудиться. Это же точно так же , как с мыщцами.
Знать что одного раза не бывает, не дай бог один раз - и всё по новой начнется.
Точно! Я считал, что меня это уже не коснётся. Но случилось так, что сломал лапку недавно. И вкололи мне анестетик... Организм тут же отреагировал- соплями и слезами наутро, мольбой повторить... А ведь последний раз такое было более 20 лет назад.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вот! Но просто не хотеть назад- полдела. Нужно замещать старые, протоптанные пути мысли новыми. Как можно больше новой информации, не связаной с ПАВ. Мозг должен постоянно трудиться. Это же точно так же , как с мыщцами.
Андрей, привет.
Мне хватает новых троп, я даже во сне думаю...
Точно! Я считал, что меня это уже не коснётся. Но случилось так, что сломал лапку недавно. И вкололи мне анестетик... Организм тут же отреагировал- соплями и слезами наутро, мольбой повторить... А ведь последний раз такое было более 20 лет назад.
Щас как?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если вы опять за мораль и литературу.
То мне это в жизни не поможет, поздно уже.
Что касается морали, она у меня своя, местами схожая с общественной.
Но общественную я не приму.
Она мне не подходит.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358
Если вы опять за мораль и литературу.
То мне это в жизни не поможет, поздно уже.
Что касается морали, она у меня своя, местами схожая с общественной.
Но общественную я не приму.
Она мне не подходит.
Литература нужна для того, чтобы заменить динамический стереотип, грубо говоря "стереть" мысли и ситуации о наркотиках, заменив на новые "файлы", как на жестком диске. И не важно, что именно читать или делать при этом.
Хорошо, если это будут книги о жизни, поучительные, где можно почерпнуть уроки о взаимодействии и отношениях, проанализировать поступки и характер персонажей и прочее.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

34. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности.
В этой статье рассказывается на какой стадии алкоголизма развивается бред ревности. Для того, чтобы попасть в психушку с бредом ревности, вовсе не обязательно пить много или очень много. Достаточно быть алкоголиком первой стадии, чтобы ваши системы моральных ценностей, самокритика и аналитическое мышление были нарушены. Еще тут рассказывается как протекает бред ревности и чем он грозит в семейной жизни. Самый главный маячок именно бреда ревности — это железная убеждённость «жертвы обмана» в том, что его жена или муж — существо крайне ветренное и готовое на разврат. Еще говорится о том опасно ли жить с ревнующим алкоголиком. Опасно!! Не надо думать, что на убийства идут только какие-то конченные алкоголики, на третьей стадии. Или, от природы жестокие люди. Бред ревности всегда прогрессирует. На месте он не стоит. И агрессия — это закономерный итог, когда чаша страданий больного — переполняется. И совсем неважно, изменяете вы или нет. Он всё равно — страдает. Рассказывается о суицидах на фоне алкоголизма с бредом ревности. Очень много алкоголиков вешаются из чувства вины. Потому как, ревнивец всегда агрессивный, он частенько бьет жену, она из-за этого страдает, он в итоге — тоже… Но, прекратить ревновать и бить — не может, агрессия его переполняет.
Вывод- человека с бредом ревности обязательно нужно вести его к психиатру и убеждать в том что он алкоголик.
Пример- Был знакомый который постоянно ревновал жену и поэту бил её всегда но в изменах ее не разу не замечал не кто.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

34. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности.
В этой статье рассказывается на какой стадии алкоголизма развивается бред ревности. Для того, чтобы попасть в психушку с бредом ревности, вовсе не обязательно пить много или очень много. Достаточно быть алкоголиком первой стадии, чтобы ваши системы моральных ценностей, самокритика и аналитическое мышление были нарушены. Еще тут рассказывается как протекает бред ревности и чем он грозит в семейной жизни. Самый главный маячок именно бреда ревности — это железная убеждённость «жертвы обмана» в том, что его жена или муж — существо крайне ветренное и готовое на разврат. Еще говорится о том опасно ли жить с ревнующим алкоголиком. Опасно!! Не надо думать, что на убийства идут только какие-то конченные алкоголики, на третьей стадии. Или, от природы жестокие люди. Бред ревности всегда прогрессирует. На месте он не стоит. И агрессия — это закономерный итог, когда чаша страданий больного — переполняется. И совсем неважно, изменяете вы или нет. Он всё равно — страдает. Рассказывается о суицидах на фоне алкоголизма с бредом ревности. Очень много алкоголиков вешаются из чувства вины. Потому как, ревнивец всегда агрессивный, он частенько бьет жену, она из-за этого страдает, он в итоге — тоже… Но, прекратить ревновать и бить — не может, агрессия его переполняет.
Вывод- человека с бредом ревности обязательно нужно вести его к психиатру и убеждать в том что он алкоголик.
Пример- Был знакомый который постоянно ревновал жену и поэту бил её всегда но в изменах ее не разу не замечал не кто.
Доброе утро ☀️
И как можешь расценить поведение этого знакомого ? Он был твоим соупотребом ?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Доброе
И как можешь расценить поведение этого знакомого ?
Как алкоголика с алкогольным бредом ревности. Ведь это уже неадекватно ревновать без почвенно и темболее бить не важно изменяет или нет.
Он был твоим соупотребом ?
Да. Но я тогда уже на наркотик перешел. А он только бухал.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

35. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся.
Если человек пьёт, то он, рано или поздно, начинает гордится этим фактом и всячески подчёркивать, что алкоголик — это его амплуа. Человек, который дошёл до гордости таким фактом, изначально считал питие — делом достойным и крутым. Но поначалу ещё разум брал верх и он помалкивал. Еще в это статье говорится когда алкоголики начинают хвалиться алкоголизмом. Тут есть две волны похвальбы. Первая волна. Это происходит в самом начале употребления, когда подросток приобщается к миру крутых. Тогда он ходит и сообщает всем встречным и поперечным, как он напился, как подрался, как сломал деревцо. Рассказы воспринимаются его сверстниками с восхищением, разумеется. И от этого ЧСВ растёт. Вторая волна похвальбы — отвратительна, конечно. Это уже вовсе не смешно, когда великовозрастный «пацан» бьёт себя пятками в грудь и кичится тем, как нажрался, как попал в полицию, как его выгнала жена и он спал на лавочке. Шнур — реальный пример похваляющегося алкоголика. Говорится как реагировать на то, когда алкаш хвастает собой. Не стоит его выслушивать, когда он рассказывает про очередной свой подвиг и подобострастно хихикать. Этим вы укрепляете его больную веру в то, что он — на верном пути и общество его воспринимает с уважением. Надо помочь ему осознать. Сделать замечание и выразить своё реальное отношение в лицо.
Вывод- Нельзя потокать алкоголику когда он бохвалится и несет всякий пьяный бред. Надо на оборот сделать ему замечание и объяснить ему как это выглядит со стороны.
Пример- Под алкоголем знакомый всегда рассказывал такие ужасные про себя истории и порой как мне кажется не всегда правдивые но я просто смеялся потому что не хотел его обидеть говоря что он несет чушь и нечего в этом крутого нет.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

36. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения.
В этой статье рассказывается какие басни рассказывают поехавшие крышей престарелые алкаши.Алкаш с большим послужным списком. Не юный, не богатый, не красивый, обрюзгший до жути, балакающий наукраинском, но зато какой дамский угодник. По словам алкаша выходит так, что чуть не каждую его поездку (если допустип он таксист) к нему в машину садится молодуха, которая забыла дома деньги. И алкаш берёт с неё натурой! Причём, он долго отнекивается, а она прям пристаёт, прям сама нападает, прям хочет его тела и жаждет ему отдаться. Еще тут рассказывается про женщин алкашек в возрасте. Еще про то в каком возрасте у алкашей начинается сдвиг на сексуальных подвигах. Если человек регулярно пьёт, то это проявляется довольно быстро. Но, вначале смотрится весьма безобидно и в силу молодости, вполне органично. Кокетство там, подмигивания, заливистый смех не к месту, хвастовство при противоположном поле.
Выввод- алкоголь это вред и он очень быстро преводит к дегродации.
Пример- Тоже видел не раз в клубе пьяных в возрасте женщин которые были своему телу уже не хозяйки и вели себя не потребно.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

37. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков.
Пьяницы крайне обидчивый народ. Они обижаются на всё что только можно. И на неверное слово, и на ваши несправедливые упрёки, и на соседей, и на телевизор, и на мировой заговор. Рассказывается о том почему алкоголики становятся чрезмерно обидчивые. Те, кто читал инструкцию по наркомании, наверное, сразу думают: алкаши не обижаются, они манипулируют. Но это не совсем так. Конечно, какая-то доля манипуляций в их обидах есть. Но при всём при этом, они реально обижены и возмущены, до глубины души, до слёз. Они не играют, а страдают. гипертрофированная обидчивость — это алкогольная деградация личности. И чем пуще алкаш спивается, тем обидчивей и злопамятней он становится. Еще тут говорится в чём корень обид алкоголика. У алкоголиков постоянный дефицит витамина В. С него-то всё и начинается. От регулярного отравления и истощения организма — из строя выходит гормональная система. Характер становится ранимый, обидчивый и озлобленный. Еще тут говорится о том не надо вестись на их обиды. Если алкаш начинает новый виток обид, то это прекрасный повод поймать его за язык и раскрутить его обиду до логического конца. То есть — заставить лечиться.
Вывод- от постоянного употребления алкоголя алкаш становится обидчевым. А из за постоянного отравления организма ломается гормональная система.
Пример- сам когда выпивал постоянно на что то обижался и верил в то что все так плохо.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Общественной сложнее. И ты не ответил, чем она тебя не устраивает?
Случай был.
Шёл мужик с работы, в руках арбуз нёс, жене, детям.
Идет значит, а навстречу Ленин.
Ну он арбуз на зем положил, и значит уважения, все дела проявляет.
И тут Ленин говорит мужику, возьми арбуз.
Мужик взял.
Теперь отреж половину и забери себе.
Ну мужик сделал как велено.
Вот так товарищ Ленин отдал половину арбуза совершенно незнакомому мужику, его жене и детям.

Сверху