Lilusnik
Посетитель
- Реакции
- 198
- Семья
- Мать- irinka5
- Бросил
- 15.09.2023
Все связано с наркотиками. Воспоминания о том как употреблял.Какие мысли например?
Иногда как бы достать(но это уже редко)
Все связано с наркотиками. Воспоминания о том как употреблял.Какие мысли например?
Тяга. Сразу вспоминай последствия употребления. В твоём случае их можно перечислять много, от тюрьмы, до разлада в семье.Все связано с наркотиками. Воспоминания о том как употреблял.
Иногда как бы достать(но это уже редко)
тогда не понимал и маме доказывал что это не такТы тогда понимал, что алкоголь это замена и прямая дорога обратно торчать?
теперь понимаю что с этого все начинается!!!А сейчас понимаешь это?
Никак.Тяга. Сразу вспоминай последствия употребления. В твоём случае их можно перечислять много, от тюрьмы, до разлада в семье.
Алехандро Саш, ты как с тягой справлялся?
Вот! Но просто не хотеть назад- полдела. Нужно замещать старые, протоптанные пути мысли новыми. Как можно больше новой информации, не связаной с ПАВ. Мозг должен постоянно трудиться. Это же точно так же , как с мыщцами.Никак.
Я назад не хотел и всё.
Точно! Я считал, что меня это уже не коснётся. Но случилось так, что сломал лапку недавно. И вкололи мне анестетик... Организм тут же отреагировал- соплями и слезами наутро, мольбой повторить... А ведь последний раз такое было более 20 лет назад.Знать что одного раза не бывает, не дай бог один раз - и всё по новой начнется.
Андрей, привет.Вот! Но просто не хотеть назад- полдела. Нужно замещать старые, протоптанные пути мысли новыми. Как можно больше новой информации, не связаной с ПАВ. Мозг должен постоянно трудиться. Это же точно так же , как с мыщцами.
Щас как?Точно! Я считал, что меня это уже не коснётся. Но случилось так, что сломал лапку недавно. И вкололи мне анестетик... Организм тут же отреагировал- соплями и слезами наутро, мольбой повторить... А ведь последний раз такое было более 20 лет назад.
Литература нужна для того, чтобы заменить динамический стереотип, грубо говоря "стереть" мысли и ситуации о наркотиках, заменив на новые "файлы", как на жестком диске. И не важно, что именно читать или делать при этом.Если вы опять за мораль и литературу.
То мне это в жизни не поможет, поздно уже.
Что касается морали, она у меня своя, местами схожая с общественной.
Но общественную я не приму.
Она мне не подходит.
Чем тебя не устраивает общественная мораль?Но общественную я не приму.
Она мне не подходит.
Как и общественной.Чем тебя не устраивает общественная мораль?
"Своей" моралью можно что угодно называть и все, что угодно, ей "прикрывать"
Общественной сложнее. И ты не ответил, чем она тебя не устраивает?Как и общественной.
Доброе утроРаздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
34. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности.
В этой статье рассказывается на какой стадии алкоголизма развивается бред ревности. Для того, чтобы попасть в психушку с бредом ревности, вовсе не обязательно пить много или очень много. Достаточно быть алкоголиком первой стадии, чтобы ваши системы моральных ценностей, самокритика и аналитическое мышление были нарушены. Еще тут рассказывается как протекает бред ревности и чем он грозит в семейной жизни. Самый главный маячок именно бреда ревности — это железная убеждённость «жертвы обмана» в том, что его жена или муж — существо крайне ветренное и готовое на разврат. Еще говорится о том опасно ли жить с ревнующим алкоголиком. Опасно!! Не надо думать, что на убийства идут только какие-то конченные алкоголики, на третьей стадии. Или, от природы жестокие люди. Бред ревности всегда прогрессирует. На месте он не стоит. И агрессия — это закономерный итог, когда чаша страданий больного — переполняется. И совсем неважно, изменяете вы или нет. Он всё равно — страдает. Рассказывается о суицидах на фоне алкоголизма с бредом ревности. Очень много алкоголиков вешаются из чувства вины. Потому как, ревнивец всегда агрессивный, он частенько бьет жену, она из-за этого страдает, он в итоге — тоже… Но, прекратить ревновать и бить — не может, агрессия его переполняет.
Вывод- человека с бредом ревности обязательно нужно вести его к психиатру и убеждать в том что он алкоголик.
Пример- Был знакомый который постоянно ревновал жену и поэту бил её всегда но в изменах ее не разу не замечал не кто.
ДоброеДоброе утро
Как алкоголика с алкогольным бредом ревности. Ведь это уже неадекватно ревновать без почвенно и темболее бить не важно изменяет или нет.И как можешь расценить поведение этого знакомого ?
Да. Но я тогда уже на наркотик перешел. А он только бухал.Он был твоим соупотребом ?
Случай был.Общественной сложнее. И ты не ответил, чем она тебя не устраивает?