- Реакции
- 5,477
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ксения, добрый вечер.Иринка5
Ирина, добрый вечер.
Как у Вас дела? Есть что рассказать?
А то Вы как-то скромно молчите, ничего не спрашиваете.
Все хорошо у Вас проходит или есть колдобины на дорогах?))
Всем нам это знакомо. Если не знаете как и что ответить, то пишите сюда. Подскажем.Одна только колдобина есть, поспорить любитель, работаю над этим.
Хорошо, спасибо большоеВсем нам это знакомо. Если не знаете как и что ответить, то пишите сюда. Подскажем.
Там мозг так может закрутить, что растеряетесь что и ответить.
Добрый вечер, Ирина. По какому поводу споры возникают? Поделитесь?Ксения, добрый вечер.
Сегодня с дочкой в поликлинику ездила, к школе проходили диспансеризацию, сын дома был. Занятия сам сделал, начал читать книжку Доктор Живаго, по дому дела делал. Пока все спокойно. На счёт еды, поспокойнее стал, уже не так, как сначала круглосуточно к холодильнику бегал. Одна только колдобина есть, поспорить любитель, работаю над этим. Настрой у него решительный, не возвращаться обратно в прежнюю жизнь, говорит хватит покуралесил, пора закругляться, очень много бед и горя это приносит.
Здорово! Всякие шапки, пинетки прикольные?По поводу работы все думаю, пока ещё рано конечно, решила вернуться к своему любимому увлечению и на этом немного зарабатывать, буду пока вязать на заказ. Очень для деток люблю вязать, так, что пока так решила, и дома, и все под присмотром, и доход тоже нужен. С мужем изменений никаких, совсем на связь не выходит.
А вот я руками ничего не умею делать . Ни шить, ни вязать, ни вышивать…все к соседке бегаю, она рукодельница))))По поводу работы все думаю, пока ещё рано конечно, решила вернуться к своему любимому увлечению и на этом немного зарабатывать, буду пока вязать на заказ. Очень для деток люблю вязать, так, что пока так решила, и дома, и все под присмотром, и доход тоже нужен. С мужем изменений никаких, совсем на связь не выходит.
Маленькой дочери то будет помогать?А вот я руками ничего не умею делать . Ни шить, ни вязать, ни вышивать…все к соседке бегаю, она рукодельница))))
О муже пока не думайте, всё потом приложится. Трудно, понимаю, но постарайтесь отгонять мысли.
Добрый вечер.Добрый вечер, Ирина. По какому поводу споры возникают? Поделитесь?
Думаю вряд ли, раз на связь не выходит…Маленькой дочери то будет помогать?
Посмотрим, пока не знаю. Как оказалось, за много лет проживания с ним я совсем его и не знала.Маленькой дочери то будет помогать?
Как удобно. Правда? «Я обиделся и ни кому ни чего не должен!»Думаю вряд ли, раз на связь не выходит…
Иринка5 Ира, он материально помогает дочке или «забил», как и на сына?
Ваще план банан прям.Как удобно. Правда? «Я обиделся и ни кому ни чего не должен!»
Будет в образе сидеть, надо на алименты подавать.Ваще план банан прям.
Он очень характерный и гордый, и чтобы ему признать, что он был не прав, это надо целые океаны преодолеть, и то не факто, что его эго это позволит сделать. Время покажет. Он ей на телефон просто смайлики иногда присылает, как будто ни в чем не бывало, даже не понимает, что очень больно ей сделал, даже не попытался поговорить с ней, она говорит не хочу ему отвечать, он бросил нас в беде. Она ведь в тот день все сама видела и слышала.Как удобно. Правда? «Я обиделся и ни кому ни чего не должен!»
Это не гордость. Это гордыняно гордость уступить не даёт.
И при этом знает, если с ним не дай бог, что, прийдёте и поможете. Ну очень удобно устроился! Молодец отец!Он очень характерный и гордый, и чтобы ему признать, что он был не прав, это надо целые океаны преодолеть, и то не факто, что его эго это позволит сделать. Время покажет. Он ей на телефон просто смайлики иногда присылает, как будто ни в чем не бывало, даже не понимает, что очень больно ей сделал, даже не попытался поговорить с ней, она говорит не хочу ему отвечать, он бросил нас в беде. Она ведь в тот день все сама видела и слышала.
Я много всего вяжу, вот немножко моих работЗдорово! Всякие шапки, пинетки прикольные?
Я б уже давно это сделала. Бежала б, волосы назад. Даже если потом все наладится, то и хорошо. А если не наладится, то и что тянуть?Будет в образе сидеть, надо на алименты подавать.