Употребляю всё внутривенно

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Зачем вызывали?
Доброго вечера.
Я дочитала статьи. В одной из последних статей есть список рекомендованной литературы, но ссылка на список не работает. Если можно продублируй пожалуйста активную ссылку на этот список.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет Санёк.
Здравствуй Ирина)
Я за вас переживать начал, почему то думал что вы пропали.
Как продвижения?
Сейчас гляну что по литературе.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358
Доброго вечера.
Я дочитала статьи. В одной из последних статей есть список рекомендованной литературы, но ссылка на список не работает. Если можно продублируй пожалуйста активную ссылку на этот список.
Здравствуйте. А Вам зачем литература? Она сыну нужна, как дочитает статьи.

Вам экзамен сдать надо. Готовы?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Здравствуйте. А Вам зачем литература? Она сыну нужна, как дочитает статьи.
У нас книг тут совсем немного, а так список хотела чтобы ему заказывать покупать постепенно.
Вам экзамен сдать надо. Готовы?
Только если завтра, то не смогу, мы опять поедем в полицию.
А так да готова, когда скажете.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Привет Санёк.
Здравствуй Ирина)
Я за вас переживать начал, почему то думал что вы пропали.
Как продвижения?
Сейчас гляну что по литературе.
Здравствуйте Александр))
Я совсем не пропадала, пока идёт все более менее стабильно. Сын сам за занятия садиться, без напоминания. С вечера составляю план действий на следующий день, но занятия по утрам старается. Только когда в полицию мотаемся, тогда на вечер передвигаются.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Здравствуйте Александр))
Я совсем не пропадала, пока идёт все более менее стабильно. Сын сам за занятия садиться, без напоминания. С вечера составляю план действий на следующий день, но занятия по утрам старается. Только когда в полицию мотаемся, тогда на вечер передвигаются.
Это я оказывается пропал))
Отлично, рад за вас)
Как ведет себя?
И что по состоянию?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Это я оказывается пропал))
Отлично, рад за вас)
Как ведет себя?
И что по состоянию?
По поведению вроде стабильнее, скачков настроения поменьше уже. По состоянию, как я вижу вроде хорошо. Только говорит, что когда отдельно в своей комнате спать ложиться, перед сном начинают мысли нехорошие лезть в голову. Сейчас в соседней с нами комнате спит, говорит тут нету такого, и спит спокойней.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
По поведению вроде стабильнее, скачков настроения поменьше уже. По состоянию, как я вижу вроде хорошо. Только говорит, что когда отдельно в своей комнате спать ложиться, перед сном начинают мысли нехорошие лезть в голову. Сейчас в соседней с нами комнате спит, говорит тут нету такого, и спит спокойней.
Что за мысли, не делится? Здравствуйте.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Что за мысли, не делится? Здравствуйте.
Делиться, говорит сразу о наркотиках лезут мысли, говорит может от того, что один на один с собой остаётся, а тут с нами поближе ему вроде как спокойней. А больше говорит в течении дня вообще не думает об этом.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну да, ему нужна поддержка.
Одному тяжело, но эффективнее и быстрее, наверное)
А так, конечно же он не один, и это здорово.
Ещё и мы тут)
Поэтому пусть так же сюда пишет в обязательном порядке о том что с ним происходит.
Мы так же это знать обязаны.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Ну да, ему нужна поддержка.
Одному тяжело, но эффективнее и быстрее, наверное)
А так, конечно же он не один, и это здорово.
Ещё и мы тут)
Поэтому пусть так же сюда пишет в обязательном порядке о том что с ним происходит.
Мы так же это знать обязаны.
Спасибо большое:)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,476
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Спасибо большое:)
Ирина, добрый вечер.
Помню и Вы и Александр писали, что он скрытный и трудно открывается перед людьми. Но для эффективного лечения ему надо писать что он чувствует, тогда ему смогут вовремя подсказать, направить.
Понимаете?
Пусть не стесняется, от этого зависит его жизнь.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Ирина, добрый вечер.
Помню и Вы и Александр писали, что он скрытный и трудно открывается перед людьми. Но для эффективного лечения ему надо писать что он чувствует, тогда ему смогут вовремя подсказать, направить.
Понимаете?
Пусть не стесняется, от этого зависит его жизнь.
Ксения, Добрый вечер.
Думаю он сам прочитает ваше сообщение, и я с ним буду разговаривать, чтобы больше на общение выходил. А в жизни сейчас он становится более открытый, стал о чувствах своих рассказывать, что беспокоит его.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,476
Семья
Бросил
23.01.23
здравствуйте я не стесняюсь, я просто не умею первый что то рассказывать или делится своими чувствами или мыслями.
Саша, привет.
Тут надо писать если что-то беспокоит или какие-то мысли посещают. Что б могли тебе подсказать, направить.
Мы ж не знаем, что там у вас происходит, понимаешь?
Чем занимался сегодня? Как самочувствие?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

33.Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях.
В этой статье рассказывается о том что алкоголь ведет к деградации личности, то, естественно, поступки алкоголика будут отличаться своей алогичностью и ненормальностью. Конечно же, в зависимости от стадии алкоголизма, поведение будет отличаться. Еще тут рассказывается о том как воспринимает себя алкоголик. На ранней стадии алкоголизма алкоголик осуждает алкоголизм и людей, которые часто выпивают. Он даже презирает их, но, к сожалению, его тянет к бутылке с непреодолимой силой. Еще тут говорится о том что алкоголик расстается с друзьями из за потери интересов которые были раньше. Они меняются на те где присутствует алкоголь. Еще алкоголик безответственно относится к работе.
Вывод- алкоголики безответственные и агрессивные люди.
Пример- Когда первый раз бросал начал опять употреблять и ругаться с родными как раз из за алкоголя.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Тут надо писать если что-то беспокоит или какие-то мысли посещают. Что б могли тебе подсказать, направить.
Мы ж не знаем, что там у вас происходит, понимаешь?
понимаю! Просто не умею так буду пытаться :)
Чем занимался сегодня?
Пол дня в дороге и в отделе сидел допрос и тд.
Как самочувствие?
Хорошо. Уже сам чувствую что иду на поправку. Вот только по ночам иногда тяжко бывает глупые мысли в голову лезут когда один остаюсь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,476
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,476
Семья
Бросил
23.01.23
Пример- Когда первый раз бросал начал опять употреблять и ругаться с родными как раз из за алкоголя.
Ты тогда понимал, что алкоголь это замена и прямая дорога обратно торчать?
А сейчас понимаешь это?

Сверху