Иринка5
Посетитель
- 20 Июл 2023
- 274
- 270
Я неправильно написала, не совсем так поняла.У тебя когда жена ковидом заболела, ты употреблял?
У нее был сахарный диабет, потом обострение началось. Она долго болела тяжело, а потом ее не стало.
Я неправильно написала, не совсем так поняла.У тебя когда жена ковидом заболела, ты употреблял?
Доброе утро.Я неправильно написала, не совсем так поняла.
У нее был сахарный диабет, потом обострение началось. Она долго болела тяжело, а потом ее не стало.
Доброе утро. Просто мама в истории вначале написала, что жена у тебя ковидом заболела изначально, а потом осложнения пошли… видимо неправильно поняла.После изоляции не получается закон не ждет!
Она ковидом не болела не когда
ДоброеДоброе утро.
да два дела ведется по кражам.В полиции сейчас что-то решать надо?
соблюдаю. Но приходится ездить по отделениям.Изоляцию необходимо соблюдать. Или я неправильно поняла и изоляцию ты соблюдаешь?
Привет, меня зовут Алексей, я так же как и ты прохожу лечение на изоляции. Как настрой? Самочувствие?Личный пример. Сам также ходил раскладывал закладки (тайники, магниты, прикопы.) Раскладывал и в подъездах и на домах под подоконниками и в землю прикапывал в зависимости от вида закладки.
Привет меня Александр.Привет, меня зовут Алексей, я так же как и ты прохожу лечение на изоляции.
Отличный.Как настрой?
Уже намного лучше. А у тебя как ?Самочувствие?
Нужда в деньгах и в наркотике соответственно.Стало интересно, что сподвигло тебя заняться этим?
Плохо. Себя убивал и других тоже.Как сейчас оцениваешь то чем занимался?
Ничего, особо не задумывался об этом.Что испытывал в момент «работы»?
Нет. Все нормально.p.s. Ничего что на ты?
Привет! А мания преследования посещала?Сам не раз воровал много чего из дома ради своей выгоды не возвращая обратно.
Привет.Привет!
Очень редко если были длительные марафоны. Но я старался себя ловить на мысли что просто загоняюсь.А мания преследования посещала?