Доброе утро.
Иринка5
Доброй ночи.
Как у Вас дела? Вы все статьи прочли?
Вы можете к пересказу сына добавлять свои примеры, как его поступки в употреблении конкретные влияли на вашу жизнь, какие эмоции вы при этом испытывали и какие последствия это имело. Потому что он многое может и не помнить, что то не осознавать.
Сейчас 10 раздел читаю. Сегодня уже закончу.
К поступкам конкретно добавить даже не знаю что. Их столько много было, и ссоры в семье из-за этого были, и периодически прояснения у него наступали. Много плакала, пыталась с ними разговаривать, и ругались, по разному. Каждый раз когда, что-нибудь нашкодничает из дома пропадал, потом с извинениями приходил и говорил, что вернёт. Ну, наверное как у многих классика жанра.
С мужем изменений нет, ссылку на статьи скидывала ему, написал мне, что это все ерунда, говорит он должен был сам осознать, что хочет лечиться. Вообщем придерживается упертой методики "дна", типо он через это должен был осознать. А так муж сказал, что ему это не надо и он ему не верит, а надо это только мне.
Позавчера муж в квартире ещё обнаружил, что наши ролики тоже пропали, и все по новой начал, претензии мне высказал, и больше общаться не хочет со мной.