Употребляю всё внутривенно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358
Иринка5
Доброй ночи.
Как у Вас дела? Вы все статьи прочли?
Вы можете к пересказу сына добавлять свои примеры, как его поступки в употреблении конкретные влияли на вашу жизнь, какие эмоции вы при этом испытывали и какие последствия это имело. Потому что он многое может и не помнить, что то не осознавать.
Ксения, а напомни, пожалуйста, свою ситуацию. Лечила - долечила?
Прости, столько народу, всех не упомнишь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,473
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ксения, а напомни, пожалуйста, свою ситуацию. Лечила - долечила?
Прости, столько народу, всех не упомнишь
Аня, привет. Да, лечила по методу, но пришлось самой, без вашей помощи.
Ушёл в дикий отказ на форуме лечиться. Поэтому 100% уверенности у меня нет, что больше не повторится. А так оба трезвые с января. Очень это ценим. И вашей команде огромное спасибо за работу. Я до сих пор на форуме, наблюдаю, как люди выздоравливают и радуюсь этому.
Ну и до сих пор учусь понимать и контролировать своего, он с пониманием относится.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Доброе утро.
Иринка5
Доброй ночи.
Как у Вас дела? Вы все статьи прочли?
Вы можете к пересказу сына добавлять свои примеры, как его поступки в употреблении конкретные влияли на вашу жизнь, какие эмоции вы при этом испытывали и какие последствия это имело. Потому что он многое может и не помнить, что то не осознавать.
Сейчас 10 раздел читаю. Сегодня уже закончу.
К поступкам конкретно добавить даже не знаю что. Их столько много было, и ссоры в семье из-за этого были, и периодически прояснения у него наступали. Много плакала, пыталась с ними разговаривать, и ругались, по разному. Каждый раз когда, что-нибудь нашкодничает из дома пропадал, потом с извинениями приходил и говорил, что вернёт. Ну, наверное как у многих классика жанра.
С мужем изменений нет, ссылку на статьи скидывала ему, написал мне, что это все ерунда, говорит он должен был сам осознать, что хочет лечиться. Вообщем придерживается упертой методики "дна", типо он через это должен был осознать. А так муж сказал, что ему это не надо и он ему не верит, а надо это только мне.
Позавчера муж в квартире ещё обнаружил, что наши ролики тоже пропали, и все по новой начал, претензии мне высказал, и больше общаться не хочет со мной.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,473
Семья
Бросил
23.01.23
Каждый раз когда, что-нибудь нашкодничает из дома пропадал,
Добрый вечер. Нашкодничает это сворует, верно? Если да, то так и пишите, что украдёт у родных на дозу. Шкодничают дети, безобидно.
Надо говорить все, как есть, а не преуменьшать «заслуги» товарищей в употреблении.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,473
Семья
Бросил
23.01.23
К поступкам конкретно добавить даже не знаю что. Их столько много было, и ссоры в семье из-за этого были, и периодически прояснения у него наступали.
Смысл ваших дополнений к примерам сына в том, что бы он смог увидеть себя со стороны вашими глазами, прочувствовать всю ситуацию. Понятно, что все мы нахавались от последствий наркомании у родных и близких людей, тем более есть что сказать и дополнить к его примерам в статьях. Это тоже одна из бОльших частей лечения по методу.
У меня такое ощущение, что Вы его жалеете и боитесь обидеть. Не бойтесь Обидеть. Чем жёстче Вы ему покажете, как это выглядело, тем быстрее дойдёт. Он то не боялся Вас обижать своими выкрутасами.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Добрый вечер. Нашкодничает это сворует, верно? Если да, то так и пишите, что украдёт у родных на дозу. Шкодничают дети, безобидно.
Надо говорить все, как есть, а не преуменьшать «заслуги» товарищей в употреблении.
Добрый вечер.
Полностью согласна, выразилась образно и как-то ласкательно, но я под этим не только воровство имела ввиду. Был случай, когда нас не было дома, он взял ключи от моей машины, а по приезду его уже не было дома и машина побитая стояли, и мне потом с камер штрафы приходили. Много всего было.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,473
Семья
Бросил
23.01.23
С мужем изменений нет, ссылку на статьи скидывала ему, написал мне, что это все ерунда, говорит он должен был сам осознать, что хочет лечиться. Вообщем придерживается упертой методики "дна", типо он через это должен был осознать. А так муж сказал, что ему это не надо и он ему не верит, а надо это только мне.
Позавчера муж в квартире ещё обнаружил, что наши ролики тоже пропали, и все по новой начал, претензии мне высказал, и больше общаться не хочет со мной.
Пока оставьте все как есть. Сейчас главное усилие на лечение. Потом разберётесь с мужем. Две задачи сразу не решить, держитесь.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Пока оставьте все как есть. Сейчас главное усилие на лечение. Потом разберётесь с мужем. Две задачи сразу не решить, держитесь.
Спасибо большое. Пока и не трогаю его общением. Так по делам иногда и то он сам пишет, что-то ему прислать по эл почте или ещё что.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,473
Семья
Бросил
23.01.23

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Как у сына настроение? Ровное?
Более менее да нормально, иногда бывает смотрю злится, приходится одергивать, но потом восстанавливается. А так смотрю старается, и по дому помогает, и дополнительно читает.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,473
Семья
Бросил
23.01.23
Более менее да нормально, иногда бывает смотрю злится, приходится одергивать, но потом восстанавливается. А так смотрю старается, и по дому помогает, и дополнительно читает.
Режим дня есть? Выполняет?
Сегодня изложений тут не вижу от него. Чем целый день занят?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Режим дня есть? Выполняет?
Сегодня изложений тут не вижу от него. Чем целый день занят?
Сегодня его в полицию вызывали, утром уехали, а вернулись только вечером.
А так да, утром занятия, потом помощь по дому, в промежутках читает. Может ещё вечером статьи почитать.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

20. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним.
В этой статье рассказывается о влияние амфетамина на внешность женщин. Портятся глаза, кожа, волосы. Еще рассказывается о влиянии амфетамина на выделения из влагалища. Амфетамин стимулирует весь организм и заставляет его работать гораздо быстрей, чем нужно, раз в десять. Естественно, влагалищные выделения увеличиваются. При этом, запах эти выделения имеют резкий, лекарственный. А уж сколько там разводится микробов, страшно представить. Ужасный запах из потных подмышек, вонючих ног, слюны и мочи. Рассказывается о возможности забеременеть. Если амфетаминщица уже со стажем, то забеременеть для неё — практически нереально. Виноваты всё те же гормоны и постаревшие раньше времени яйцеклетки. Рассказывается о том что не только мужчины наркоманы обманывают своих жен что они не наркоманы но и на оборот тоже женщины тоже обманывают своих мужей и скрывают что они наркоманки.
Вывод- женщины наркоманки очень очень быстро становятся бесплодными и сильно воняют.
Пример из жизни. У знакомого жена употребляла в месте с ним у нее очень сильно воняли ноги и была постоянно сальная голова. Не мытье головы ни духи от запаха ей особо не помогали.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,473
Семья
Бросил
23.01.23
А так да, утром занятия, потом помощь по дому, в промежутках читает. Может ещё вечером статьи почитать.
Понятно.

Lilusnik
привет! Как дела? Как самочувствие?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,358
Зачем вызывали?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Привет.
не очень. Столько делов не хороших. Вот теперь расхлебывать над. Надеюсь не посадят.!!
Как самочувствие?
Хорошо. Бывает злюсь иногда, но стараюсь сдерживать себя. (Перепады настроения.)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,473
Семья
Бросил
23.01.23
Привет.

не очень. Столько делов не хороших. Вот теперь расхлебывать над. Надеюсь не посадят.!!

Хорошо. Бывает злюсь иногда, но стараюсь сдерживать себя. (Перепады настроения.)
Да уж… нах…л ты парень изрядно, как видим. Расхлебаешь, главное после изоляции и лечения. По-другому не вариант.

Настроение понятно будет прыгать. Контролируй себя, это важный момент.

Все хотела спросить. У тебя когда жена ковидом заболела, ты употреблял?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Да уж… нах…л ты парень изрядно, как видим. Расхлебаешь, главное после изоляции и лечения. По-другому не вариант.
После изоляции не получается закон не ждет!
Все хотела спросить. У тебя когда жена ковидом заболела, ты употреблял?
Она ковидом не болела не когда

Сверху