- Реакции
- 3,603
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
MisterAnderson
Совсем нас забросил.. засранец)
Совсем нас забросил.. засранец)
Привет, Дим)Sergey MisterAnderson
Приветствую вашу семью. Все Санька совсем забил? расскажи хоть из за чего сдулся.
Привет) рад слышать тебя) и такие хорошие новости, как ДР трезвому прикольно же?))Привет, Дим)
Нет, не забил) Ездил с друзьями повидаться во Владимир) Отмечали 2 ДР) Перед этим готовился к поездке, вот и как бы.. тормознулся.
Так что ресурс восстановлен) С завтрашнего дня в строю)
Вот знаешь) Вообще да) Но есть нюанс... Приходится пропускать через себя всякие алкошутки и самому лицемерно по привычке вовлекаться в подобное.Привет) рад слышать тебя) и такие хорошие новости, как ДР трезвому прикольно же?))
Ну вот, как то так...Sergey MisterAnderson
Приветствую вашу семью. Все Санька совсем забил? расскажи хоть из за чего сдулся.
Доброе утрл)) не не сдудся))Ну вот, как то так...
Смотрю медведя дохлого тащят... думаю да ну.. пойду на форум загляну ))))) Привет, я рад тебя видеть в работе здесь!!!Соммэр "Мораль 21 века"
Желание незаслуженного - 18 мин
Большое количество людей считает, что они заслуживают большего, чем имеют на данный момент. Думают, что уже по праву рождения могут претендовать на различные блага этого мира. Но в Природе для получения чего то действительно стоящего нужно приложить достаточные усилия, ведь ничто не достается просто так. Мысли о бесплатном сыре занимают головы людей, что в конечном счете приводит их к разочарованию и зависти из за того, что они не получают что хотят. А вокруг происходит то, что подпитывает желание незаслуженного - реклама и растущий рынок предложений, которые буквально навязывают зомбированному населению идею о золотой жизни, которая может быть у них уже сейчас. На фоне этого пропагандируются идеи о равенстве возможностей и люди просто слепо верят в то, что достичь желаемого им мешают те, кто имеет больше, чем они сами, совершенно не задумываясь о том, почему в действительности кто то имеет больше чем они. Можно видеть, что все это ведет к распущенности и потаканию любым своим потребностям, что в конечном итоге породит совершенно аморальное поведение. Например, воры будут оправдывать грабежи тем, что она крадут у тех, кто имеет слишком много нечестно заработанных денег. Такое поведение нацелено против морали, а идея равенства создана лишь для того, чтоб было проще управлять людьми. Те, кто остался на уровне внутриутробного развития легко поддается такому влиянию и ждет, когда благо спустится к ним само от церкви, государства или общества. Но в действительности, чтобы что то получить, человеку не нужно ждать подачек или разрешения от кого либо. Все в этом мире достигается через приложение усилий и личностный рост. Человек начинает получать материальные блага, когда сознательно развивается в духовном и технологическом плане. Энергия и материя есть одна суть. Поэтому взращивание внутренней осознанности и самодисциплины приведет к возможности обладать заслуженными материальными благами этого мира.
Вывод: Чтоб что то получить нужно что то отдать. Если где то прибыло, значит где то убыло. В этом мире все работает именно так. Желание получить что то просто потому, что ты есть и живешь - паразитическая мысль, которая сидит в головах многих современных людей. Фактически это желание жить за счет других, оправдывая это поведение игрой слов, придуманной для того, чтоб управлять массами. Но в действительности человеку нужно всего лишь двигаться в направлении собственного саморазвития и прикладывать усилия для достижения желаемого. Здесь возможно все, но для этого нужно хорошенько постараться.
Привет, Дим) Да..) Надо работать, че) Надо же как то это закончить) Без этого не получится)Смотрю медведя дохлого тащят... думаю да ну.. пойду на форум загляну ))))) Привет, я рад тебя видеть в работе здесь!!!
Напомни потом, что мы пропустили Аверченко, Булгакова, Ильфа и Петрова и Зощенко, ок?
Привет,Оксана1974 Антуанетта Мама-Лама ЁлкаКсю Дмитрий М.
Итак... Я закончил таки этот блок. И готов приступать к следующему.
Как готовился?Отмечали 2 ДР) Перед этим готовился к поездке, вот и как бы.
А ты не пропускай. Зачем лицемерить? Хочешь одобрения?Приходится пропускать через себя всякие алкошутки и самому лицемерно по привычке вовлекаться в подобное
Привет) так вот как быть с пропусками, дружок?Оксана1974 Антуанетта Мама-Лама ЁлкаКсю Дмитрий М.
Привет, Оксан)Привет,Саш.
Расскажи как ты? Что происходит нового?
потом Филонович, напомни мне.Оксана1974 Антуанетта Мама-Лама ЁлкаКсю Дмитрий М.
на горох его на 2 суток?))Привет) так вот как быть с пропусками, дружок?
Подарки закупали, долго искал по интернету подходящие варианты, закупал одежду, чтоб поехать. Старая вся поизносилась, хотелось выглядеть поприличнее)Как готовился?
Ну я говорю, что это как то по привычке старой. С другой стороны, не понимаю, как не пропускать? Не буду же я с ними спорить за то, что они ведут неправильный образ жизни и шутки эти не особо то и смешные.А ты не пропускай. Зачем лицемерить? Хочешь одобрения?
Привет, Ксю)Привет) так вот как быть с пропусками, дружок?
Ну можно и так)на горох его на 2 суток?))