- Реакции
- 8,237
Уверенность в себе-ок, излишней самоуверенности быть не должно.Привет, Жень. Нет, страха не было.
Уверенность в себе-ок, излишней самоуверенности быть не должно.Привет, Жень. Нет, страха не было.
У меня полгода будет через месяц.Так и правильно, что рассказал. Еще правильней будет спрашивать ДО. И вообще спрашивать. Я конечно немного в панике, что ты сразу с корабля на бал. Так не должно быть. Надо себя ооооочень беречь! Помнишь в статьях жена мужа на курорт повезла и чем это закончилось? Стоит ли рисковать? Такой путь пройден! Полгода минимум срок без всяких застолий. Я честно, в обмороке. Большая халатность.
Надо было бояться?Уверенность в себе-ок, излишней самоуверенности быть не должно.
Саша, минимум пол года после прохождения реабилитации, а не трезвости.У меня полгода будет через месяц.
Ну и... все было именно так, как нужно. Мне не хотелось пить, не хотелось употреблять, я отлично провел время в компании близких мне людей. В моей голове риск был близок к нулю. Сделай я это месяцем позже, что изменилось бы?
Надо не бояться, а относиться к себе бережно и реально оценивать свои силы! Бережно относится как к своему труду, так и к труду близких и КФ. Не переоценивать себя и соблюдать правила! Вот смотри, Коля тоже без задней мысли ехал на корпоратив! И у него, между прочим, больше чем у тебя срок трезвости! И к чему это привело? :Надо было бояться?
Доброе утро, Ксения. С Димой обсуждали этот вопрос. С Сашкой разговаривал много перед этим.Надо не бояться, а относиться к себе бережно и реально оценивать свои силы! Бережно относится как к своему труду, так и к труду близких и КФ. Не переоценивать себя и соблюдать правила! Вот смотри, Коля тоже без задней мысли ехал на корпоратив! И у него, между прочим, больше чем у тебя срок трезвости! И к чему это привело? :
https://forum-nonarko.ru/threads/xochu-naladit-svoju-zhizn.6074/page-164
Саш, все понятно, что хочется бежать трезвым впереди паровоза, но так нельзя делать. Это строго запрещено.
Sergey
Сергей, привет!
Ты почему не написал сюда про Сашу?
Сергей, а почему не тут обсуждался этот вопрос? Как считаешь, Сашины действия по присоединению в шутках с алкоголем к чему могут привести?Доброе утро, Ксения. С Димой обсуждали этот вопрос. С Сашкой разговаривал много перед этим.
Ехать ему пришлось бы в любом случае-в офис компании в которой работает. Была мысль поехать с ним,поскольку после он встречался с друзьями.
Да Дима и не одобрял решение. Он то как никто лучше всего видит исключения из правил.Сергей, а почему не тут обсуждался этот вопрос? Как считаешь, Сашины действия по присоединению в шутках с алкоголем к чему могут привести?
Дмитрий М.
Дим, ты зачем берешь такую ответственность на себя? Если Сергей обратился - посылаешь на форум обсудить вопрос. Это единственно верный вариант.
Вопрос мой был не про одобрение Димы или неодобрения. Сергей, мне до сих пор непонятно почему ты открыто тут не пишешь какие-то моменты.Да Дима и не одобрял решение. Он то как никто лучше всего видит исключения из правил.
Ну как не присоединялся? А это как называется?Так Сашка и не присоединялся к шутками. Прекрасно понимая искажение отношения к реальности., что это может сыграть злую шутку.
Приходится пропускать через себя всякие алкошутки и самому лицемерно по привычке вовлекаться в подобное.
Какая то новая информация для меня. Где почитать об этом?Саша, минимум пол года после прохождения реабилитации, а не трезвости.
Ну теперь равен. Потому что я убедился на примере, что чтоб хорошо посидеть с друзьями - алкоголь нахрен не нужен и вообще мешает нормальным разговорам. Я наблюдал, как людей несет почесать языком и они перебивая друг друга каждый хочет высказаться не обращая внимания на это. Наблюдал все проявления алкогольной интоксикации, а в разговорах о том, что пить не нужно наблюдал анозу. Все это мне ясно, как белый день. У алкоголя не было шансов расколоть мое сознание. У меня там есть ответы на все вопросы. Инструменты имеются и я их умело использовал, что вообще не составляло особого труда. Я хорошо провел время и меня не посещали мысли о том, как бы мне сейчас хотелось "расслабиться" со всеми. Напротив, я думал, что я сейчас максимально с ними. Я их люблю, как своих друзей. А во времена, когда я был с ними под алкоголем, все это было вообще не важно. Важно было лишь, чтоб алкосостояние оставалось со мной и не проходило. Друзья при этом были просто дополнительным бонусом. Ушами, которые меня слушают. Конечно же, я так не думал, когда пил. Но раскладывая сейчас все по фактам - это так и было.Вот именно в твоей голове…и близок, но не равен.
Так, ну и о чем нам говорит этот случай? О том, что парню кружка с алкоголем мозолила глаза? Мне не мозолила. Он сразу на этом же месте должен был понять, что это развод и переключиться. Но решил, конечно же, что ему просто необходимо "расслабиться". У него "расслабиться" осталось в голове. Оттуда и "с пары глотков пива ничего не будет". И вот эту мысль мы и ждем. И как только она появляется, нужно понимать, что это развод самого себя. Потому что какого хрена тебе вообще надо пить пиво? Или ты не знаешь, какие последствия за этим последуют? Что рефлекс заново вернется? Что нужно будет это восстанавливать ЗАНОВО? Что качество жизни из за этого опустится на дно? Где вообще обработка информации? Сделал - а подумал потом. Вот как это называется.Надо не бояться, а относиться к себе бережно и реально оценивать свои силы! Бережно относится как к своему труду, так и к труду близких и КФ. Не переоценивать себя и соблюдать правила! Вот смотри, Коля тоже без задней мысли ехал на корпоратив! И у него, между прочим, больше чем у тебя срок трезвости! И к чему это привело? :
https://forum-nonarko.ru/threads/xochu-naladit-svoju-zhizn.6074/page-164
Ну если ты считаешь, что это бежать, то я даже не знаю... Может тогда уж лучше годика 3 дома просидеть, чтоб наверняка?Саш, все понятно, что хочется бежать трезвым впереди паровоза, но так нельзя делать. Это строго запрещено.
А он написал, что у меня планируется поездка во Владимир.
Я тоже собирался написать, но подумал, что по этому сообщению вполне понятно, что намечается какая то поездка. Помимо прочего, ехать мне в любом случае надо было, ибо нужно было забрать рабочий ноут.Привет, Дим. Ёжик в среду собирается во Владимир ехать. У него все мысли щас об этом.
Это называется сидел и слушал, осознавая по итогу, что это не особо то и смешно, но при этом ничего не высказывая, ибо понимал, что ни к чему хорошему это не приведет.Ну как не присоединялся? А это как называется?
Да я писал в теме, общаясь с ДимойВопрос мой был не про одобрение Димы или неодобрения. Сергей, мне до сих пор непонятно почему ты открыто тут не пишешь какие-то моменты.
Ты ни чего не путаешь? какую в жопу ответсвенность?)))) Я тут эту тему постоянно апал что бы тут кто то появился, почитай если не читала.Дмитрий М.
Дим, ты зачем берешь такую ответственность на себя?
Что бы я начал ругаться)) это должно быть что грандиозное.Дим, не ругайся сильно.. Я понимаю, что и ты и Оксана переживаете. Но в любом случае вся ответственность на мне
Перевожу мысли в осознанную область и размышляю о действиях с точки зрения необходимости. Выстраиваю график того, что мне нужно делать в данный момент времени. Если что то отвлекает меня от запланированного - это развод и нужно опять вернуть себя к запланированному занятию. Занимаюсь этим сейчас.Как контролируешь?