Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Привет, Настя) Как настроение?)
может тебе поможет такой способ - конкретно, по пунктам выделить на чем в данный период времени (месяц, два,три) ты сосредотачивает полностью свое внимание, типа: работа, спорт, форум, что то ещё, и не отвлекаешься больше ни на что другое. Полное погружение в определенные дела)
Ну так и планируется в принципе) Но я как подумаю об этом, так и сразу не хочется об этом думать)
В общем, я в процессе. Начинаю сейчас)
Найти новую мотивацию? Замотивировать самого себя?
Звучит хорошо) Я тут не понял Диму, но теперь вот понял. Якобы мотивация должна быть в том, чтоб достичь того, чтоб мозг не разводил. Но оно как то мотивирует до момента, пока лампочки не перегорят. В общем... Я в процессе, как я уже написал)
А вообще ты составляешь себе четкий план на день?
Не, такого не делаю. Пора, да?)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,603
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мотивация - это то, что заставляет тебя хотеть и делать) А то, чтоб мозг не разводил называется осознанность)
Но я с тобой согласен, что лень - это просто попытка улизнуть от сложности.
Для меня мотивация это что бы я мозгом управлял а не он мной)

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
756
Бросил
18.05.2024
Привет, Настя) Как настроение?)
Настроение отличное!) наконец то дело близится к лету, в городе тепло, хорошо прям)) жизнь расцветает)

Ну так и планируется в принципе) Но я как подумаю об этом, так и сразу не хочется об этом думать)
А это надо чтобы в привычку вошло. Как с зарядкой по утрам. Сначала лень, ничего не хочется, потом все легче и легче себя заставить, дальше уже и удовольствие получаешь от нее, а потом уже и не хватает зарядки, если по каким то причинам в определенный день нет времени ее сделать)

Начинаю сейчас)
Давай 💪

Не, такого не делаю. Пора, да?)
Думаю что да)

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
678
Семья
Дочь - Карась
Как определить, где взвешенно, а где перебор? По мнению окружающих?
У здоровой взрослой личности- это внутренние радары. Как думаешь, ты уже можешь доверять себе?

Тут надо копаться не в том, что дало мне ощущение уверенности и расслабленности, а где корень этого всего. А корень в сложности
Ты сам себя сейчас водишь кругами. Не замечаешь?

Это забывается ровно тогда, когда на виду появляется какое то интересное занятие и вспоминается мгновением позже, когда ты уже ничего не написал.
Значит не прошилось, Саш. И ты ходишь по тонкому льду. Заостри на этом своё внимание

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
У здоровой взрослой личности- это внутренние радары. Как думаешь, ты уже можешь доверять себе?
Думаю могу. Нет пока причин себе не доверять.
Ты сам себя сейчас водишь кругами. Не замечаешь?
Не заметил. Можешь показать что это за круги?
И ты ходишь по тонкому льду.
Что это значит?

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
678
Семья
Дочь - Карась
Можешь показать что это за круги?
Ты не ответил на вопрос, назвав его сложным. Плавненько обесценил его, вернулся к некой другой сложности и сел сложив лапки. По факту, сложности нет ни в вопросе (ты просто сопротивляешься), ни в самой работе (тут тоже сопротивляешься)

Это значит ты безосновательно стал слишком самоуверен. Если новые нейронные связи (читаем - здоровые установки) закрепились, прошились, то ты просто действувуешь в соответствии с ними, не ища оправданий.

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
678
Семья
Дочь - Карась
Обрати внимание, с какой увлеченнностью ты вспупаешь в дискуссию в то время, когда нужно просто делать то, прописано. Просто. Делать.

Думаю могу. Нет пока причин себе не доверять
Подумай ещё

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,603
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson Привет, смотрю интересный у вас диолог с Таней :) есть нотка недовольства ?))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Алкоголизм - 17 мин

Алкоголь в наше время единственный незапрещенный наркотик, который разрушает жизнь человека, ввергая его в мир иллюзий и отдаляя от саморазвития, и духовного роста. Злоупотребление алкоголем приводит к ухудшениям во всех сферах жизни и приводит к различным заболеваниям, включая ментальные. Считается, что алкоголизм - это неизлечимое заболевание и человек не может с ним справиться усилием воли. Однако это скорее проблема духовного развития и отсутствия необходимой натренированности характера, чтоб противостоять этому пороку. Потакание своим слабостям в угоду своему эгоистичному "я" является следствием того, что у человека отсутствуют высшие духовные ценности, в соответствии с которыми решение об отказе от пороков было бы очевидным. Одно исключает другое. Человек, который через самодисциплину взращивает свой характер и волю, становясь завершенным и духовно зрелым, способен с легкостью отказываться от своих пороков. Тот же, кто пристрастился к алкоголю не способен к духовному росту из за того, что лжет самому себе, пытаясь подстроить реальность под свои нужды, не видя истиной картины мира и самого себя. Из за этого также вырастает и ложь окружающим, ведь человек и сам искаженно смотрит на реальность. Организация анонимных алкоголиков стала популярной из за того, что там человеку помогают встать на путь духовного роста, показывают путь к любви, пониманию и взаимопомощи. Обретая высшие моральные и духовные ценности человек становится способен противостоять порокам, работая над собой и помогая другим побороть эту проблему. Это показывает нам, что для преодоления этого и других пороков необходимо встать на путь трансцендентального опыта, духовного роста, который предначертан человеку. Убегая от проблем в мир иллюзий и ничего не решая, пытаясь залить глаза алкоголем, чтоб не преодолевать препятствия, человек только усугубляет ситуацию, ведь употребление алкоголя разрушает телесную оболочку духа, которую мы должны беречь, чтоб завершить себя и достичь Божественной искры. Не завершив себя, человек будет бесконечно ходить по замкнутому кругу, раз за разом повторяя один и тот же урок.

Вывод: Употребление алкоголя, несомненно, является нарушением морали и является пороком, который отдаляет человека от духовного роста и обретения высших моральных ценностей. Жизнь человека ухудшается по всем фронтам, а волевые усилия и укрепление характера становятся невыносимыми, заставляя человека снова идти по пути инфантильного эгоизма. Человек, который не свернет с этого пути и не начнет взращивать свой характер через самодисциплину, будет бесконечно повторять горький урок жизни, пока в конечном счете не придет к полному разложению и бесславной смерти.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,603
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Само прошло?) Вернее почему прошло?))
Потому что это бессмысленное занятие - демагогии разводить) Все равно ткнут в то, что делать надо) Без этого нюанса вообще не имеет смысла тут разглагольствовать о каких то вещах)
Для себя то я уже понял, что надо делать) Но началась какая то дискуссия, в которую я вступил зачем то, как я это обычно делаю, и получил очевидное описание того, чем мы занимались) Ну... я)
Ну и пришел к выводу что надо меньше слов и больше дела) Короче, сфокусировался на том, что МНЕ нужно делать и за чем МНЕ нужно следить) А следить надо за делами) Вот и... слежу)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,603
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson Тук тук едрить мадрить)) где работа??)) Привет)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,603
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Материализм - 20.5 мин

Материализм признает только существование материального и отрицает любой трансцендентальный опыт. Он гласит, что не стоит гнаться за поисками смыслов или скрытых целей мироздания. Другими словами пользоваться тем, что есть в материальном мире и достигать большего в этом направлении. Эта тупиковая ветка развития порождает потребительский подход к жизни и восхваляет богатство, властность, потакание своим страстям и животным позывам, скрывая за благородными лозунгами все несовершенство такого подхода. Интеллектуальный прогресс в наше время достиг невероятных высот, но за маской величия скрывается все то же недоразвитое существо, которым мы были тысячелетия назад. Духовный уровень человека не вырос с того момента и это подтверждается бесчисленными войнами, манипулятивными стратегиями, варварским отношением к природе и многими другими пороками человечества. И даже несмотря на высокий интеллектуальный уровень развития мы видим, как толпы поддаются обманному, иллюзорному миру, показываемому с экранов телевидения. Мы живем в навязанной картине мира и поддерживаем лишь имидж, которые может совершенно не соответствовать нашей личности. Насмотревшись красивых картинок, мы забываем о том, что такое настоящая любовь и дружба, заменяя это сексом и совместным распитием спиртного, женственность ассоциируется с косметикой и украшениями, мужественностью стала считаться бессердечная жесткость. Человек пытается различными ухищрениями обмануть Природу и в угоду своим прихотям, нарушая ее внутренние законы, что неизбежно приведет в конечном счете к равноценному наказанию. Природу нельзя обмануть. Ведь даже если думать, что чего то не существует, то это не будет означать, что этого в действительности нет. А ведь на самом деле наш видимый мир, который признает материализм - это лишь миллиардная часть нашего мира, согласно некоторым подсчетам. Все остальное - это неосязаемая энергия. И материализм заставляет нас верить, что эта маленькая крупица - это все, что только и есть, ограничивая нас тем самым от раскрытия нашего внутреннего божественного потенциала. Он плодит атеистов, которые на самом деле являются теми, кто не верит в себя и считает себя ничтожным и незначительным, ведь таковы отрицают Божественную искру, которая заложена в человеке Создателем. И по сути у человечества есть два пути: первый - продолжить жалкое существование в мире иллюзий в ожидании поучающего урока, который раскроет истину и разрушит зеркала; а второй - обрести индивидуальность и осознанность, приложить волевые усилия, побороть свои страсти и пороки, взрастить свою духовность и завершить себя, исполнить задумку Создателя. Многие так и не признают существования Бога, другие отрицают что Бог - человекоподобен, но и отрицают тот факт, что Бог создал человека по своему подобию, то есть заложил в него Божественную искру, которую человек может раскрыть долгой, сознательной работой над собой. Некоторые приходят к Богу через лишения, трудности и страдания. И лишь немногие, добровольно развивая свою духовность, поняли, что Бог существует. Нужно понимать, что процесс обретения истинной морали - это сознательное и добровольное устремление. Ее невозможно обрести методом подражания или под страхом наказания. Духовному человеку не нужно объяснять, что правильно, а что неправильно. И в таких людях нуждается современный мир.

Вывод: Материализм - это учение о том, что существует только то, что можно потрогать, понюхать, увидеть, измерить, чем можно завладеть. Но материальное в нашем мире лишь малая часть того, что в нем действительно существует. Следуя по этому пути мы перестаем стремиться к раскрытию своего скрытого потенциала и обретению истиной морали. Вместо этого мы обретаем ложные взгляды на вещи в угоду удобству, комфорту, интеллектуальному и технологическому прогрессу, забывая о собственной личности. Наш имидж и его поддержание встают во главу угла, что ведет к инволюции нашей духовности и оставляет нас, как существ, на зачаточном уровне нашего развития. Мы хотим достичь большего, но топчемся на месте, не способные отлепиться от этого снежного кома материальных суеверий. Думаем будто мы достигли больших высот. Но мы забываем, что темная сторона человечества затмевает все наши прогрессивные заслуги и продолжение движения в этом направлении лишь отдаляет нас от правильного пути.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
MisterAnderson Тук тук едрить мадрить)) где работа??)) Привет)
Привет, Дим)
5 раз я ее прочитал эту главу) И до сих пор в голову мало залетело конкретно из текста) Я этого Соммера, наверное раз 3 уже прочитал, если не 4) Я ж каждую главу ни по разу читаю)
Тут еще мероприятие у меня намечается) У друга и подруги дни рождения, и надо выбрать подарок) Вот выбирал сегодня, какое то время)
В общем, как то так)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,603
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дим)
5 раз я ее прочитал эту главу) И до сих пор в голову мало залетело конкретно из текста) Я этого Соммера, наверное раз 3 уже прочитал, если не 4) Я ж каждую главу ни по разу читаю)
Тут еще мероприятие у меня намечается) У друга и подруги дни рождения, и надо выбрать подарок) Вот выбирал сегодня, какое то время)
В общем, как то так)
Ну дык напиши что запомнил.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,603
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Sergey привет, не пора ёжика пнуть? Твое мнение, или все таки про пинать мы с тобой говорили, и оставим?

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Сверху