Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,957
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Оксан)
Да ничего особенного) Живу обычную хорошую жизнь) Закупил себе гантели, спортом занимаюсь) Вот ездил на ДР, как ты уже могла прочитать) В общем, все как у людей)
Не расслабляйся. Помнишь? Отслеживай себя. И давай вновь в ряды, а то мы в панике))) а я если что, как всегда с орудием своим…) а хочется только в мирных целях, цветочки высаживать)

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,504

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,504
Не расслабляйся. Помнишь? Отслеживай себя. И давай вновь в ряды, а то мы в панике))) а я если что, как всегда с орудием своим…) а хочется только в мирных целях, цветочки высаживать)
Лопааааааатка

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,957
Семья
Бросил
23.01.23
Ну я говорю, что это как то по привычке старой. С другой стороны, не понимаю, как не пропускать? Не буду же я с ними спорить за то, что они ведут неправильный образ жизни и шутки эти не особо то и смешные.
Вот именно. А привычки какие должны быть? Вопрос риторический.
Спорить не надо. Я спокойно говорила, да все помню, ни к чему хорошему меня это не привело.
Зачем присоединяться к тому, от чего ты уходил? Это как откат получается. Слова очень сильно влияют на наше сознание. Это факт

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
856
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Не расслабляйся. Помнишь? Отслеживай себя.
Да, это несомненно то, чем мне уже давно надо было заняться, а именно в самом начале. Но до меня только только начал доходить смысл взрослости. Наверное, после того, как Таня сюда заглянула. И я как то понял (надеюсь), что пора переставать уже вестись на моментные хотелки, отслеживать их, отсекать, как и тягу, и делать что должно. По честному признаться, с этим моментом у меня все было плохо, можно сказать до настоящего времени. Сейчас пришло понимание того, что потакание этим импульсам только отдаляет меня от, наверное, самой важной цели пребывания здесь - обретения осознанности. Ведь по сути то, чего я на самом деле хочу - это то, что я решаю осознанно. Все остальное - это блуждание между березами. Пока я все еще поддаюсь на подобные уловки моего разума, но уже достаточно плотно занялся самоконтролем. В общем, думаю, я на верном пути.
И давай вновь в ряды, а то мы в панике)))
Договорились)
а я если что, как всегда с орудием своим…) а хочется только в мирных целях, цветочки высаживать)
Не думаю, что тебе придется пользоваться им не по назначению) Я и сам неплохо справляюсь, как я понял) Только не сразу) Как говорит Мама "тебя долго запрягать, зато потом далеко едешь")

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
856
Семья
Бросил
17.11.2024

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,504

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
856
Семья
Бросил
17.11.2024
В какой момент ты это отследил?
Ну практически сразу. То есть, кто то шуткует, я сначала улыбнулся, а потом понял, что это как то и не очень то и смешно, если поразмыслить. Не могу какой то конкретный пример привести, но что то в стиле:
- У меня плохое настроение..
- Ну это ты просто не накатил)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
856
Семья
Бросил
17.11.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,181
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот знаешь) Вообще да) Но есть нюанс... Приходится пропускать через себя всякие алкошутки и самому лицемерно по привычке вовлекаться в подобное.
Но в целом, я вполне комфортно чувствую себя в компании нетрезвых людей) У меня опыт был уже, в принципе, сидеть трезвым в компании пьющих, но сейчас совсем по другому) Если тогда я порой накручивал себе, что хочу прибухнуть, то сейчас вообще ни капли не запаривался над этим и все было куда лучше, по сравнению с прошлым)
Еще слегка подбешивало, что предлагали пить много газировки вместо алкоголя) Типа "ну тебе надо же что то пить. как же так ты не будешь ничего пить") А я говорил, что вот мы все живем свою обычную жизнь, а потом просто вы начинаете пить, а я продолжаю жить свою обычную жизнь и мне не надо ничего пить много для этого) Мне и так нормально)
Привет! Не побоялся на ДР поехать?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
856
Семья
Бросил
17.11.2024
Вот именно. А привычки какие должны быть? Вопрос риторический.
Спорить не надо. Я спокойно говорила, да все помню, ни к чему хорошему меня это не привело.
Зачем присоединяться к тому, от чего ты уходил? Это как откат получается. Слова очень сильно влияют на наше сознание. Это факт
Да, тут я спорить и не собирался. Просто рассказал, что было на самом деле.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,504
Ну практически сразу. То есть, кто то шуткует, я сначала улыбнулся, а потом понял, что это как то и не очень то и смешно, если поразмыслить. Не могу какой то конкретный пример привести, но что то в стиле:
- У меня плохое настроение..
- Ну это ты просто не накатил)
-Почему ты грустный?
-Я не грустный, я трезвый

из этой серии)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,957
Семья
Бросил
23.01.23
Сейчас пришло понимание того, что потакание этим импульсам только отдаляет меня от, наверное, самой важной цели пребывания здесь - обретения осознанности. Ведь по сути то, чего я на самом деле хочу - это то, что я решаю осознанно.
Ты представь себя через 5 лет. Какой там ты? И расскажи себе оттуда, что надо сделать, что б стать таким, как себе представил. И иди этим путём.
Пока я все еще поддаюсь на подобные уловки моего разума, но уже достаточно плотно занялся самоконтролем.
Как контролируешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,181
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,504

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,957
Семья
Бросил
23.01.23
Да, тут я спорить и не собирался. Просто рассказал, что было на самом деле.
Так и правильно, что рассказал. Еще правильней будет спрашивать ДО. И вообще спрашивать. Я конечно немного в панике, что ты сразу с корабля на бал. Так не должно быть. Надо себя ооооочень беречь! Помнишь в статьях жена мужа на курорт повезла и чем это закончилось? Стоит ли рисковать? Такой путь пройден! Полгода минимум срок без всяких застолий. Я честно, в обмороке. Большая халатность.

Сверху