Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,598
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson
Совсем нас забросил.. засранец)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,598
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Sergey MisterAnderson
Приветствую вашу семью. Все Санька совсем забил? расскажи хоть из за чего сдулся.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Sergey MisterAnderson
Приветствую вашу семью. Все Санька совсем забил? расскажи хоть из за чего сдулся.
Привет, Дим)
Нет, не забил) Ездил с друзьями повидаться во Владимир) Отмечали 2 ДР) Перед этим готовился к поездке, вот и как бы.. тормознулся.
Так что ресурс восстановлен) С завтрашнего дня в строю)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,598
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дим)
Нет, не забил) Ездил с друзьями повидаться во Владимир) Отмечали 2 ДР) Перед этим готовился к поездке, вот и как бы.. тормознулся.
Так что ресурс восстановлен) С завтрашнего дня в строю)
Привет) рад слышать тебя) и такие хорошие новости, как ДР трезвому прикольно же?))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет) рад слышать тебя) и такие хорошие новости, как ДР трезвому прикольно же?))
Вот знаешь) Вообще да) Но есть нюанс... Приходится пропускать через себя всякие алкошутки и самому лицемерно по привычке вовлекаться в подобное.
Но в целом, я вполне комфортно чувствую себя в компании нетрезвых людей) У меня опыт был уже, в принципе, сидеть трезвым в компании пьющих, но сейчас совсем по другому) Если тогда я порой накручивал себе, что хочу прибухнуть, то сейчас вообще ни капли не запаривался над этим и все было куда лучше, по сравнению с прошлым)
Еще слегка подбешивало, что предлагали пить много газировки вместо алкоголя) Типа "ну тебе надо же что то пить. как же так ты не будешь ничего пить") А я говорил, что вот мы все живем свою обычную жизнь, а потом просто вы начинаете пить, а я продолжаю жить свою обычную жизнь и мне не надо ничего пить много для этого) Мне и так нормально)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,598
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Желание незаслуженного - 18 мин

Большое количество людей считает, что они заслуживают большего, чем имеют на данный момент. Думают, что уже по праву рождения могут претендовать на различные блага этого мира. Но в Природе для получения чего то действительно стоящего нужно приложить достаточные усилия, ведь ничто не достается просто так. Мысли о бесплатном сыре занимают головы людей, что в конечном счете приводит их к разочарованию и зависти из за того, что они не получают что хотят. А вокруг происходит то, что подпитывает желание незаслуженного - реклама и растущий рынок предложений, которые буквально навязывают зомбированному населению идею о золотой жизни, которая может быть у них уже сейчас. На фоне этого пропагандируются идеи о равенстве возможностей и люди просто слепо верят в то, что достичь желаемого им мешают те, кто имеет больше, чем они сами, совершенно не задумываясь о том, почему в действительности кто то имеет больше чем они. Можно видеть, что все это ведет к распущенности и потаканию любым своим потребностям, что в конечном итоге породит совершенно аморальное поведение. Например, воры будут оправдывать грабежи тем, что она крадут у тех, кто имеет слишком много нечестно заработанных денег. Такое поведение нацелено против морали, а идея равенства создана лишь для того, чтоб было проще управлять людьми. Те, кто остался на уровне внутриутробного развития легко поддается такому влиянию и ждет, когда благо спустится к ним само от церкви, государства или общества. Но в действительности, чтобы что то получить, человеку не нужно ждать подачек или разрешения от кого либо. Все в этом мире достигается через приложение усилий и личностный рост. Человек начинает получать материальные блага, когда сознательно развивается в духовном и технологическом плане. Энергия и материя есть одна суть. Поэтому взращивание внутренней осознанности и самодисциплины приведет к возможности обладать заслуженными материальными благами этого мира.

Вывод: Чтоб что то получить нужно что то отдать. Если где то прибыло, значит где то убыло. В этом мире все работает именно так. Желание получить что то просто потому, что ты есть и живешь - паразитическая мысль, которая сидит в головах многих современных людей. Фактически это желание жить за счет других, оправдывая это поведение игрой слов, придуманной для того, чтоб управлять массами. Но в действительности человеку нужно всего лишь двигаться в направлении собственного саморазвития и прикладывать усилия для достижения желаемого. Здесь возможно все, но для этого нужно хорошенько постараться.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,598
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Желание незаслуженного - 18 мин

Большое количество людей считает, что они заслуживают большего, чем имеют на данный момент. Думают, что уже по праву рождения могут претендовать на различные блага этого мира. Но в Природе для получения чего то действительно стоящего нужно приложить достаточные усилия, ведь ничто не достается просто так. Мысли о бесплатном сыре занимают головы людей, что в конечном счете приводит их к разочарованию и зависти из за того, что они не получают что хотят. А вокруг происходит то, что подпитывает желание незаслуженного - реклама и растущий рынок предложений, которые буквально навязывают зомбированному населению идею о золотой жизни, которая может быть у них уже сейчас. На фоне этого пропагандируются идеи о равенстве возможностей и люди просто слепо верят в то, что достичь желаемого им мешают те, кто имеет больше, чем они сами, совершенно не задумываясь о том, почему в действительности кто то имеет больше чем они. Можно видеть, что все это ведет к распущенности и потаканию любым своим потребностям, что в конечном итоге породит совершенно аморальное поведение. Например, воры будут оправдывать грабежи тем, что она крадут у тех, кто имеет слишком много нечестно заработанных денег. Такое поведение нацелено против морали, а идея равенства создана лишь для того, чтоб было проще управлять людьми. Те, кто остался на уровне внутриутробного развития легко поддается такому влиянию и ждет, когда благо спустится к ним само от церкви, государства или общества. Но в действительности, чтобы что то получить, человеку не нужно ждать подачек или разрешения от кого либо. Все в этом мире достигается через приложение усилий и личностный рост. Человек начинает получать материальные блага, когда сознательно развивается в духовном и технологическом плане. Энергия и материя есть одна суть. Поэтому взращивание внутренней осознанности и самодисциплины приведет к возможности обладать заслуженными материальными благами этого мира.

Вывод: Чтоб что то получить нужно что то отдать. Если где то прибыло, значит где то убыло. В этом мире все работает именно так. Желание получить что то просто потому, что ты есть и живешь - паразитическая мысль, которая сидит в головах многих современных людей. Фактически это желание жить за счет других, оправдывая это поведение игрой слов, придуманной для того, чтоб управлять массами. Но в действительности человеку нужно всего лишь двигаться в направлении собственного саморазвития и прикладывать усилия для достижения желаемого. Здесь возможно все, но для этого нужно хорошенько постараться.
Смотрю медведя дохлого тащят... думаю да ну.. пойду на форум загляну ))))) Привет, я рад тебя видеть в работе здесь!!!

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Смотрю медведя дохлого тащят... думаю да ну.. пойду на форум загляну ))))) Привет, я рад тебя видеть в работе здесь!!!
Привет, Дим) Да..) Надо работать, че) Надо же как то это закончить) Без этого не получится)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,788
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,788
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Отмечали 2 ДР) Перед этим готовился к поездке, вот и как бы.
Как готовился?
Приходится пропускать через себя всякие алкошутки и самому лицемерно по привычке вовлекаться в подобное
А ты не пропускай. Зачем лицемерить? Хочешь одобрения?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,238

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет, 👋 Саш.
Расскажи как ты? Что происходит нового?
Привет, Оксан)
Да ничего особенного) Живу обычную хорошую жизнь) Закупил себе гантели, спортом занимаюсь) Вот ездил на ДР, как ты уже могла прочитать) В общем, все как у людей)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,620
Оксана1974 Антуанетта Мама-Лама ЁлкаКсю Дмитрий М.
Итак... Я закончил таки этот блок. И готов приступать к следующему.
потом Филонович, напомни мне.

1. Аверченко "Весёлый вечер"
2. Аверченко "Двойник" - 9.5 мин
3. Аверченко "День человеческий" - 12.5 мин

1. Булгаков "Банщица Иван" - 5 мин
2. Булгаков "Колесо судьбы" - 5.5 мин
3. Булгаков "Паршивый тип" - 7 мин

1. Ильф и Петров "Честность" - 2.5 мин
2. Ильф и Петров "Бронированное место" - 7 мин
3. Ильф и Петров "Широкий размах" - 9 мин

1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин
3. Зощенко "Аристократка" - 5.5 мин

1. Куприн "Кляча" - 9.5 мин
2. Куприн "Белая акация" - 11.5 мин
3. Куприн "Просительница" - 12 мин

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,598
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Подарки закупали, долго искал по интернету подходящие варианты, закупал одежду, чтоб поехать. Старая вся поизносилась, хотелось выглядеть поприличнее)
А ты не пропускай. Зачем лицемерить? Хочешь одобрения?
Ну я говорю, что это как то по привычке старой. С другой стороны, не понимаю, как не пропускать? Не буду же я с ними спорить за то, что они ведут неправильный образ жизни и шутки эти не особо то и смешные.

Сверху