- Реакции
- 3,603
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Смотри а с Серегой заведем тебя с кривого)) не боишся?Привет, Дим. Да есть такое. Совсем задвинул. Никак не заведусь.
Смотри а с Серегой заведем тебя с кривого)) не боишся?Привет, Дим. Да есть такое. Совсем задвинул. Никак не заведусь.
Привет, Дим.
Тоже хороший план)Смотри а с Серегой заведем тебя с кривого)) не боишся?
Прекрасный план )) блин ты уже столько прошел, дава йне будем сдаватбся за 5 минут до счастья.Привет, Дим.
Ну... Наверное, надо просто опять начать, я полагаю) Отдохнули и хватит, так сказать)
Я с этим и не спорил никогда. Мысли о том, чтоб не доделывать программу за все это время не было. И тут не то чтоб маска соглашательства, как ты говорил. Я реально хочу пройти проблему. Другой вопрос, что лень (отсутствие интереса и страх оценки) часто берут верх и мозг меня разводит на что то более интересно, а следовательно - более легкое. Но не обязательно легкое по своей сути. Легкость выражается лишь в том, что с интересном легче что то делать. А заставить себя делать, что надо, мне тяжеловато дается. 4 месяц, а я все еще никак не научусь. Самого бесит, ек макарёк)Прекрасный план )) блин ты уже столько прошел, дава йне будем сдаватбся за 5 минут до счастья.
Ключивое слово лень и отсутствие мотивации.Я с этим и не спорил никогда. Мысли о том, чтоб не доделывать программу за все это время не было. И тут не то чтоб маска соглашательства, как ты говорил. Я реально хочу пройти проблему. Другой вопрос, что лень (отсутствие интереса и страх оценки) часто берут верх и мозг меня разводит на что то более интересно, а следовательно - более легкое. Но не обязательно легкое по своей сути. Легкость выражается лишь в том, что с интересном легче что то делать. А заставить себя делать, что надо, мне тяжеловато дается. 4 месяц, а я все еще никак не научусь. Самого бесит, ек макарёк)
Ну это да. Но че с этим сделать то? Назад то ту мотивацию, что в начале не вернешь. Я уже не на ней еду. А больше на том, что "надо".Ключивое слово лень и отсутствие мотивации.
Здесь да. Но и этот энтузиазм со временем бы подтерся. Или не так?Смотри если бы та же Ева не ушла в отрыв... то у тебя была мотивация здесь трудиться, согласен?
Ну я здесь ради того, чтоб закрыть все пути к употребу и боле к этому не возвращаться. Еще потому, что надо еще и помочь кому то. Хотя последнее, как показывает практика, не всегда срабатывает. За это я, конечно, не переживаю. Помогу, хорошо. Нет - ну и... повезет в другой раз. В общем то цели, вроде как ясны, но мотивации они не прибавляют.Санька надо понять ради чего ты здесь,
Так и есть. И тут уже как то больше не на мотивацию, получается, надо полагаться, а на какой то строгий распорядок, к которому я пока никак не привыкну. Выдыхаюсь и все тут. Это и в начале программы было, когда мотивация еще была на пике, а щас приобрело вот такой вот вид. Буду работать, короче. Больше тут ниче не скажешь.ты уже окреп и забил вот и все .....
Если ты про работу, за которую я получаю деньги, то тут дела обстоят так, что она мне интересна и есть неплохой такой мотиватор в виде желания не потерять это прекрасное место. Оно ощущается и когда возникают трудности с тем, чтоб себя заставить, то тут четко обозначены причины и следствия. Сделаю - не уволят, еще и денежкой наградят, задач накидают -> полезно для развития в профессии.но блин, работу ты ведь доделываешь до конца, пыхтишь но едешь....
Привет,Здесь да. Но и этот энтузиазм со временем бы подтерся. Или не так?
Привет, Тань.Привет,
А нет ощущений, что взялся за самую тяжёлую штангу, надорвался и перегорел спортом?
Не самообманываешься? Просто странное совпадение мне видится. Работа прекратилась ровно с уходом Евы.Привет, Тань.
Я бы не сказал, что штанга была тяжелой. Я не сильно потел, когда писал в ее ветке. Только то, что думаю и чему научился. Это было вообще не сложно. Слова сами складывались в предложения.
В общем, не думаю, что моя лень как то связана с работой в ветке Евы, если мы об этом.
Ну нет. Изложения у меня и до этого страдали. По поводу работы на форуме - я начал в ветке Володи и писал туда. Продолжить только не продолжил.Не самообманываешься? Просто странное совпадение мне видится. Работа прекратилась ровно с уходом Евы.
Здесь еще надо добавить, что я у себя на местности тоже пытался 2х пациентов приобщить. Один даже зарегистрировался, но дальше этого ничего не зашло. Женам все равно, а куда то дальше я не стал лезть, хотя изначально хотел.По поводу работы на форуме - я начал в ветке Володи и писал туда.
Проанализировать)Ну нет. Изложения у меня и до этого страдали. По поводу работы на форуме - я начал в ветке Володи и писал туда. Продолжить только не продолжил.
Но с другой стороны, чисто гипотетически, даже если работа в ветке Евы повлияла каким то макаром на мою работоспособность, то что надо делать с этой информацией?
Это значит не брать тяжелую штангу? Как определить, какая штанга будет тяжелой, а какая легкой? Если штанга оказалась тяжелой, ее надо бросить и перестать пытаться поднять?)Проанализировать)
Цепочка событий - цепочка реакций - последствия - возврат к развилке- выбор другого пути.
Да для меня тоже) Особенно работа с собой)Для меня работа с зависимыми сильно в новинку.
Ну я и не против) Только за)Только изучаю, Саш.
На мой взгляд перекос пошел оттуда, откуда я охренел и решил, что могу тратить время направо налево на что глаз упадет. Нет четкого плана действий. Вот Дима мне предложил просто уделять 2 часа на изложения, если уж совсем все туго с дисциплиной, а я к этому до сих пор не прислушался. И ведь это вообще не сложно. Нужно мне просто зарубить себе на носу, что у меня есть определенные обязательства перед самим собой и перед людьми, которые тратят на меня свое время. Но это все слова. Поэтому говорю, буду пробовать еще раз.На твоём месте смотрела бы именно туда, откуда пошёл перекос.
Здесь больше склоняюсь к тому, что Дима прав. Стартовый энтузиазм сгорел и если и надо что то чинить, то вот именно это вот. Но я не думаю, что здесь что то можно сделать, кроме как заиметь хоть какую то планомерность в выполнении поставленных задач.Не факт, что это Ева. Но что-то мне подсказывает, что оно где-то там.
Брать можно всё, но не нахрапом, а взвешенно, рванул - потянул мышцу. Всё с опытом же приходит. И мышца качается наращиванием веса и методичностью. Бросать ли - это только по своим ощущениям и здравому смыслуЭто значит не брать тяжелую штангу? Как определить, какая штанга будет тяжелой, а какая легкой? Если штанга оказалась тяжелой, ее надо бросить и перестать пытаться поднять?)
Работа над собой самая сложная, но когда ловишь волну становится в кайфДа для меня тоже) Особенно работа с собой)
Что дало тебе чувство уверенности и расслабленности? Благодаря которым ты охренелНу я и не против) Только за)
На мой взгляд перекос пошел оттуда, откуда я охренел и решил, что могу тратить время направо налево на что глаз упадет.
Тайминг и дисциплина реально хорошая штука и определённо эффективная. А ещё это признак взрослой личностиНет четкого плана действий. Вот Дима мне предложил просто уделять 2 часа на изложения, если уж совсем все туго с дисциплиной, а я к этому до сих пор не прислушался.
Но не для тебя, так ведь? В чем сложность для тебя? Что там внутри за сопротивление?И ведь это вообще не сложно.
Т.е этого понимания нет? В мозгу не прошилось?Нужно мне просто зарубить себе на носу, что у меня есть определенные обязательства перед самим собой и перед людьми, которые тратят на меня свое время.
Говоришь ты действительно много)) эту бы энергию да в нужное руслоНо это все слова. Поэтому говорю, буду пробовать еще раз.
Здесь больше склоняюсь к тому, что Дима прав. Стартовый энтузиазм сгорел и если и надо что то чинить, то вот именно это вот. Но я не думаю, что здесь что то можно сделать, кроме как заиметь хоть какую то планомерность в выполнении поставленных задач.
И опять - все это слова) Говорю то я красиво) В общем... Буду пытаться делать) С какого то раза точно получится) Буду ставить на то, что получится с этого)
Как определить, где взвешенно, а где перебор? По мнению окружающих?Брать можно всё, но не нахрапом, а взвешенно, рванул - потянул мышцу. Всё с опытом же приходит. И мышца качается наращиванием веса и методичностью.
Согласен. По ощущениям все было норм. Не норм был здравый смысл, ибо программу самому надо было делать. Но это не влияло на мою работоспособность. Она была в порядке.Бросать ли - это только по своим ощущениям и здравому смыслу
Верю) Осталось только волну поймать)Работа над собой самая сложная, но когда ловишь волну становится в кайф
Сложный вопрос. Не могу точно определить. Можно выделить то, что я искал ответ на свои вопросы и я их получил в первой части программы. Все остальное уже кажется не таким существенным и поэтому рассматривается мной, как вторичное. Не сказал бы, что это прям сознательно происходит. Да и вообще, это все развод мозга. Тут надо копаться не в том, что дало мне ощущение уверенности и расслабленности, а где корень этого всего. А корень в сложности. Вот и охренел. Всегда появляются какие то дела, которые "важнее", чем продолжение написания изложений. Хотя по факту это попытка просто сделать то, что по мнению мозга легче, чем запланированное.Что дало тебе чувство уверенности и расслабленности? Благодаря которым ты охренел
Определенно точно.Тайминг и дисциплина реально хорошая штука и определённо эффективная. А ещё это признак взрослой личности
Хочется делать что хочется, а не что нужно) Например, читать Эпиктета или литературу по улучшению критического мышления) Или на фортепиано играть) Или попугая к руке приучать) Или еду приготовить) Или с родителями съездить погулять по набережной в город) Сложность в том, что я постоянно ведусь на это. И в моменте считаю, что можно забить на изложения и сделать их позже, ведь все эти описанные вещи тоже важны. И эта колея привычна. Когда я пытаюсь с нее съехать, мозг быстренько награждает меня отвратительным настроением, апатией, нервозностью и прочими негативными штуками, в которых мне сложно долго находиться.Но не для тебя, так ведь? В чем сложность для тебя? Что там внутри за сопротивление?
Это забывается ровно тогда, когда на виду появляется какое то интересное занятие и вспоминается мгновением позже, когда ты уже ничего не написал.Т.е этого понимания нет? В мозгу не прошилось?
Мне часто так говорят)Говоришь ты действительно много)) эту бы энергию да в нужное русло
Мотивация - это то, что заставляет тебя хотеть и делать) А то, чтоб мозг не разводил называется осознанность)MisterAnderson
Мотивация это что бы тебя мозг не разводил как сейчас, лень это просто развод мозга.
Привет) может тебе поможет такой способ - конкретно, по пунктам выделить на чем в данный период времени (месяц, два,три) ты сосредотачивает полностью свое внимание, типа: работа, спорт, форум, что то ещё, и не отвлекаешься больше ни на что другое. Полное погружение в определенные дела)На мой взгляд перекос пошел оттуда, откуда я охренел и решил, что могу тратить время направо налево на что глаз упадет.
Найти новую мотивацию? Замотивировать самого себя?Стартовый энтузиазм сгорел