Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,603
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,603
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson Sergey
Здравствуйте) рассказывайте)
Как будем Санька возвращать в программу?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,603
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дим.
Ну... Наверное, надо просто опять начать, я полагаю) Отдохнули и хватит, так сказать)
Прекрасный план )) блин ты уже столько прошел, дава йне будем сдаватбся за 5 минут до счастья.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Прекрасный план )) блин ты уже столько прошел, дава йне будем сдаватбся за 5 минут до счастья.
Я с этим и не спорил никогда. Мысли о том, чтоб не доделывать программу за все это время не было. И тут не то чтоб маска соглашательства, как ты говорил. Я реально хочу пройти проблему. Другой вопрос, что лень (отсутствие интереса и страх оценки) часто берут верх и мозг меня разводит на что то более интересно, а следовательно - более легкое. Но не обязательно легкое по своей сути. Легкость выражается лишь в том, что с интересном легче что то делать. А заставить себя делать, что надо, мне тяжеловато дается. 4 месяц, а я все еще никак не научусь. Самого бесит, ек макарёк)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,603
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я с этим и не спорил никогда. Мысли о том, чтоб не доделывать программу за все это время не было. И тут не то чтоб маска соглашательства, как ты говорил. Я реально хочу пройти проблему. Другой вопрос, что лень (отсутствие интереса и страх оценки) часто берут верх и мозг меня разводит на что то более интересно, а следовательно - более легкое. Но не обязательно легкое по своей сути. Легкость выражается лишь в том, что с интересном легче что то делать. А заставить себя делать, что надо, мне тяжеловато дается. 4 месяц, а я все еще никак не научусь. Самого бесит, ек макарёк)
Ключивое слово лень и отсутствие мотивации.
Смотри если бы та же Ева не ушла в отрыв... то у тебя была мотивация здесь трудиться, согласен?
Санька надо понять ради чего ты здесь, ты уже окреп и забил вот и все .....но блин, работу ты ведь доделываешь до конца, пыхтишь но едешь....

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Ключивое слово лень и отсутствие мотивации.
Ну это да. Но че с этим сделать то? Назад то ту мотивацию, что в начале не вернешь. Я уже не на ней еду. А больше на том, что "надо".
Смотри если бы та же Ева не ушла в отрыв... то у тебя была мотивация здесь трудиться, согласен?
Здесь да. Но и этот энтузиазм со временем бы подтерся. Или не так?
Санька надо понять ради чего ты здесь,
Ну я здесь ради того, чтоб закрыть все пути к употребу и боле к этому не возвращаться. Еще потому, что надо еще и помочь кому то. Хотя последнее, как показывает практика, не всегда срабатывает. За это я, конечно, не переживаю. Помогу, хорошо. Нет - ну и... повезет в другой раз. В общем то цели, вроде как ясны, но мотивации они не прибавляют.
ты уже окреп и забил вот и все .....
Так и есть. И тут уже как то больше не на мотивацию, получается, надо полагаться, а на какой то строгий распорядок, к которому я пока никак не привыкну. Выдыхаюсь и все тут. Это и в начале программы было, когда мотивация еще была на пике, а щас приобрело вот такой вот вид. Буду работать, короче. Больше тут ниче не скажешь.
но блин, работу ты ведь доделываешь до конца, пыхтишь но едешь....
Если ты про работу, за которую я получаю деньги, то тут дела обстоят так, что она мне интересна и есть неплохой такой мотиватор в виде желания не потерять это прекрасное место. Оно ощущается и когда возникают трудности с тем, чтоб себя заставить, то тут четко обозначены причины и следствия. Сделаю - не уволят, еще и денежкой наградят, задач накидают -> полезно для развития в профессии.
Здесь (в прохождении программы) связь сейчас косвенная. Не ощущается, как необходимо важное. То есть, разумом я понимаю, что развивая голову, я отдаляюсь от болезни. Но гормонального подкрепления конкретно в прочтении Соммера нет, зато очень даже есть в других вещах. И тут надо включать осознанность, и также отмахиваться от этих психозащит, которые мне подкидывает мой "грецкий орех". Работать на осознании необходимости, а не на наличии или отсутствии желания.

В общем. Все я понимаю, Дим) Делать только не делаю) Буду пытаться снова, че)

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
678
Семья
Дочь - Карась

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет,
А нет ощущений, что взялся за самую тяжёлую штангу, надорвался и перегорел спортом?
Привет, Тань.
Я бы не сказал, что штанга была тяжелой. Я не сильно потел, когда писал в ее ветке. Только то, что думаю и чему научился. Это было вообще не сложно. Слова сами складывались в предложения.
В общем, не думаю, что моя лень как то связана с работой в ветке Евы, если мы об этом.

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
678
Семья
Дочь - Карась
Привет, Тань.
Я бы не сказал, что штанга была тяжелой. Я не сильно потел, когда писал в ее ветке. Только то, что думаю и чему научился. Это было вообще не сложно. Слова сами складывались в предложения.
В общем, не думаю, что моя лень как то связана с работой в ветке Евы, если мы об этом.
Не самообманываешься? Просто странное совпадение мне видится. Работа прекратилась ровно с уходом Евы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Не самообманываешься? Просто странное совпадение мне видится. Работа прекратилась ровно с уходом Евы.
Ну нет. Изложения у меня и до этого страдали. По поводу работы на форуме - я начал в ветке Володи и писал туда. Продолжить только не продолжил.
Но с другой стороны, чисто гипотетически, даже если работа в ветке Евы повлияла каким то макаром на мою работоспособность, то что надо делать с этой информацией?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
По поводу работы на форуме - я начал в ветке Володи и писал туда.
Здесь еще надо добавить, что я у себя на местности тоже пытался 2х пациентов приобщить. Один даже зарегистрировался, но дальше этого ничего не зашло. Женам все равно, а куда то дальше я не стал лезть, хотя изначально хотел.

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
678
Семья
Дочь - Карась
Ну нет. Изложения у меня и до этого страдали. По поводу работы на форуме - я начал в ветке Володи и писал туда. Продолжить только не продолжил.
Но с другой стороны, чисто гипотетически, даже если работа в ветке Евы повлияла каким то макаром на мою работоспособность, то что надо делать с этой информацией?
Проанализировать)
Цепочка событий - цепочка реакций - последствия - возврат к развилке- выбор другого пути.
Для меня работа с зависимыми сильно в новинку. Только изучаю, Саш. На твоём месте смотрела бы именно туда, откуда пошёл перекос. Не факт, что это Ева. Но что-то мне подсказывает, что оно где-то там.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Проанализировать)
Цепочка событий - цепочка реакций - последствия - возврат к развилке- выбор другого пути.
Это значит не брать тяжелую штангу? Как определить, какая штанга будет тяжелой, а какая легкой? Если штанга оказалась тяжелой, ее надо бросить и перестать пытаться поднять?)
Для меня работа с зависимыми сильно в новинку.
Да для меня тоже) Особенно работа с собой)
Только изучаю, Саш.
Ну я и не против) Только за)
На твоём месте смотрела бы именно туда, откуда пошёл перекос.
На мой взгляд перекос пошел оттуда, откуда я охренел и решил, что могу тратить время направо налево на что глаз упадет. Нет четкого плана действий. Вот Дима мне предложил просто уделять 2 часа на изложения, если уж совсем все туго с дисциплиной, а я к этому до сих пор не прислушался. И ведь это вообще не сложно. Нужно мне просто зарубить себе на носу, что у меня есть определенные обязательства перед самим собой и перед людьми, которые тратят на меня свое время. Но это все слова. Поэтому говорю, буду пробовать еще раз.
Не факт, что это Ева. Но что-то мне подсказывает, что оно где-то там.
Здесь больше склоняюсь к тому, что Дима прав. Стартовый энтузиазм сгорел и если и надо что то чинить, то вот именно это вот. Но я не думаю, что здесь что то можно сделать, кроме как заиметь хоть какую то планомерность в выполнении поставленных задач.
И опять - все это слова) Говорю то я красиво) В общем... Буду пытаться делать) С какого то раза точно получится) Буду ставить на то, что получится с этого)

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
678
Семья
Дочь - Карась
Это значит не брать тяжелую штангу? Как определить, какая штанга будет тяжелой, а какая легкой? Если штанга оказалась тяжелой, ее надо бросить и перестать пытаться поднять?)
Брать можно всё, но не нахрапом, а взвешенно, рванул - потянул мышцу. Всё с опытом же приходит. И мышца качается наращиванием веса и методичностью. Бросать ли - это только по своим ощущениям и здравому смыслу
Да для меня тоже) Особенно работа с собой)
Работа над собой самая сложная, но когда ловишь волну становится в кайф
Ну я и не против) Только за)

На мой взгляд перекос пошел оттуда, откуда я охренел и решил, что могу тратить время направо налево на что глаз упадет.
Что дало тебе чувство уверенности и расслабленности? Благодаря которым ты охренел
Нет четкого плана действий. Вот Дима мне предложил просто уделять 2 часа на изложения, если уж совсем все туго с дисциплиной, а я к этому до сих пор не прислушался.
Тайминг и дисциплина реально хорошая штука и определённо эффективная. А ещё это признак взрослой личности
И ведь это вообще не сложно.
Но не для тебя, так ведь? В чем сложность для тебя? Что там внутри за сопротивление?
Нужно мне просто зарубить себе на носу, что у меня есть определенные обязательства перед самим собой и перед людьми, которые тратят на меня свое время.
Т.е этого понимания нет? В мозгу не прошилось?
Но это все слова. Поэтому говорю, буду пробовать еще раз.

Здесь больше склоняюсь к тому, что Дима прав. Стартовый энтузиазм сгорел и если и надо что то чинить, то вот именно это вот. Но я не думаю, что здесь что то можно сделать, кроме как заиметь хоть какую то планомерность в выполнении поставленных задач.
И опять - все это слова) Говорю то я красиво) В общем... Буду пытаться делать) С какого то раза точно получится) Буду ставить на то, что получится с этого)
Говоришь ты действительно много)) эту бы энергию да в нужное русло

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,603
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson
Мотивация это что бы тебя мозг не разводил как сейчас, лень это просто развод мозга.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Брать можно всё, но не нахрапом, а взвешенно, рванул - потянул мышцу. Всё с опытом же приходит. И мышца качается наращиванием веса и методичностью.
Как определить, где взвешенно, а где перебор? По мнению окружающих?
Бросать ли - это только по своим ощущениям и здравому смыслу
Согласен. По ощущениям все было норм. Не норм был здравый смысл, ибо программу самому надо было делать. Но это не влияло на мою работоспособность. Она была в порядке.
Работа над собой самая сложная, но когда ловишь волну становится в кайф
Верю) Осталось только волну поймать)
Что дало тебе чувство уверенности и расслабленности? Благодаря которым ты охренел
Сложный вопрос. Не могу точно определить. Можно выделить то, что я искал ответ на свои вопросы и я их получил в первой части программы. Все остальное уже кажется не таким существенным и поэтому рассматривается мной, как вторичное. Не сказал бы, что это прям сознательно происходит. Да и вообще, это все развод мозга. Тут надо копаться не в том, что дало мне ощущение уверенности и расслабленности, а где корень этого всего. А корень в сложности. Вот и охренел. Всегда появляются какие то дела, которые "важнее", чем продолжение написания изложений. Хотя по факту это попытка просто сделать то, что по мнению мозга легче, чем запланированное.
Тайминг и дисциплина реально хорошая штука и определённо эффективная. А ещё это признак взрослой личности
Определенно точно.
Но не для тебя, так ведь? В чем сложность для тебя? Что там внутри за сопротивление?
Хочется делать что хочется, а не что нужно) Например, читать Эпиктета или литературу по улучшению критического мышления) Или на фортепиано играть) Или попугая к руке приучать) Или еду приготовить) Или с родителями съездить погулять по набережной в город) Сложность в том, что я постоянно ведусь на это. И в моменте считаю, что можно забить на изложения и сделать их позже, ведь все эти описанные вещи тоже важны. И эта колея привычна. Когда я пытаюсь с нее съехать, мозг быстренько награждает меня отвратительным настроением, апатией, нервозностью и прочими негативными штуками, в которых мне сложно долго находиться.
Т.е этого понимания нет? В мозгу не прошилось?
Это забывается ровно тогда, когда на виду появляется какое то интересное занятие и вспоминается мгновением позже, когда ты уже ничего не написал.
Говоришь ты действительно много)) эту бы энергию да в нужное русло
Мне часто так говорят)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
MisterAnderson
Мотивация это что бы тебя мозг не разводил как сейчас, лень это просто развод мозга.
Мотивация - это то, что заставляет тебя хотеть и делать) А то, чтоб мозг не разводил называется осознанность)
Но я с тобой согласен, что лень - это просто попытка улизнуть от сложности.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
756
Бросил
18.05.2024
На мой взгляд перекос пошел оттуда, откуда я охренел и решил, что могу тратить время направо налево на что глаз упадет.
Привет) может тебе поможет такой способ - конкретно, по пунктам выделить на чем в данный период времени (месяц, два,три) ты сосредотачивает полностью свое внимание, типа: работа, спорт, форум, что то ещё, и не отвлекаешься больше ни на что другое. Полное погружение в определенные дела)

Стартовый энтузиазм сгорел
Найти новую мотивацию? Замотивировать самого себя?

А вообще ты составляешь себе четкий план на день?

Сверху