Anastasia🎀
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,033
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
Какие, например?привет. да
Какие, например?привет. да
привет Серёж. пока всё близкоПривет! Что из прочитанного по Соммэру тебе близко, а что - не очень?
Хорошо) Может какие мысли подраскроешь, что запомнилось больше всего и с чем ты согласна абсолютно?привет Серёж. пока всё близко
Какие, например?
Видишь ли ты смысл работы над собой?не управляю всеми своими страстями. не всегда терпима, добра и отзывчива. способна намеренно нанести вред. не всегда нахожусь в бодрствовании сознания, а падаю в эмоции. вряд ли полностью объективно вижу саму себя. рационализирую и обманываю себя. завишу от чужого одобрения
мне нравятся мысли о взаимосвязи всего во вселенной. о том, что нам возвращается то что мы пускаем во вне. близок путь самосовершенствования, через принятие несовершенного. нравятся рассуждения о истинной любви и дружбе, хочется такого вокругХорошо) Может какие мысли подраскроешь, что запомнилось больше всего и с чем ты согласна абсолютно?
этим и занимаюсь)Видишь ли ты смысл работы над собой?
Мне тоже близка мысль о взаимосвязи! Встречала истиную любовь\дружбу?мне нравятся мысли о взаимосвязи всего во вселенной. о том, что нам возвращается то что мы пускаем во вне. близок путь самосовершенствования, через принятие несовершенного. нравятся рассуждения о истинной любви и дружбе, хочется такого вокруг
даМне тоже близка мысль о взаимосвязи! Встречала истинную любовь\дружбу?
Кристина, привет! а ты честна с самой собой? каким образом прикладываешь усилия для становления себя?Люди не хотят прикладывать усилия и взрослеть и прячутся за защитными механизмами, искажая и отрицая реальность для личной выгоды.
привет Кать. думаю не всегда честна. у меня тоже включаются защитные механизмы, я стараюсь их отслеживать, искать убеждения включающие их и прорабатывать в терапии.Кристина, привет! а ты честна с самой собой? каким образом прикладываешь усилия для становления себя?
понимаю(( но хорошо, что работаешь с этим, находишь верные пути решения. порой тяжело, но сделав шаг, будет становится легче и легче!привет Кать. думаю не всегда честна. у меня тоже включаются защитные механизмы, я стараюсь их отслеживать, искать убеждения включающие их и прорабатывать в терапии.
спасибо кать. мы обе работаем и большие молодцы)понимаю(( но хорошо, что работаешь с этим, находишь верные пути решения. порой тяжело, но сделав шаг, будет становится легче и легче!
о, да. главное не расхваливать)) и не останавливаться на уже достигнутомспасибо кать. мы обе работаем и большие молодцы)