Да нууууу! Мало ли какие идиоты берутся поучать?!Eva":ridatya1 написал(а):Рената Башарова, читая тему, вижу ваше навязчивое мнение во всех постах...
Если хотите, чтобы люди вас слышали, обратите внимание на свой посыл информации.
Скажу про себя: из-за таких сообщений, которые пишет Маруся, не хочется заходить в "родительский уголок", человек болен и возможно "заражает" других... Маруся конечно же имеет право высказывать свое мнение, но это перебор... Не хочется тратить время и энергию на то, чтобы переубеждать человека) У меня есть небольшие беспокойства за новых людей на форуме, они в растерянности и встречают вот такие советы Маруси. Если бы меня встретил здесь такой человек, не известно чтобы сейчас было со мной и моей жизнью!
Вы ж не клоун развлекать и отвлекать его всю жизнь. Ната, он сам должен к этому прийти, что то, чем он сейчас пытается "порадовать себя", вовсе не радость, а проблема. Увидит проблему -найдет решение. От себя не убежишь. имхоNata76":3k5y25an написал(а):Понимаю, что забрав этот способ получать радость от жизни, нужно предложить что-то взамен
Как вариант.Nata76":3k5y25an написал(а):Ищу вариант курсов инструкторов для получения сертификатов и реально изучаю вопрос по переезду в Андорру
я и не сомневалась, что многие родители не поверят. Но тень сомнения, все же, думаю, закралась.Nata76":3k5y25an написал(а):Моя первостепенная задача была в том, что бы другие родители тоже
Это очень хорошо, что изучаете тему. Удачи вам и терпения!Nata76":3k5y25an написал(а):Запасаюсь знаниями, буду разговаривать, как только почувствую, что готова
клятва наркомана ничего не стоит .не расслабляйтесь слидите за поведением .желание всеравно осталось (напоследок разок и все)Nata76":14fdbeui написал(а):Отец друга провёл с ними беседу, не знаю, что он им говорил, но, пришёл домой только сейчас, обнял меня, признался во всем, умолял простить и клялся, что все исправит. Сказал, что отец их отправит на стройку в бригаду баптистов и при первом же подозрении на наркоту отобьёт им головы. Такое чувство, что увидела снова своего сына, будто монстр покинул его.
Ната, рада за вас!Nata76":hn36h05m написал(а):Такое чувство, что увидела снова своего сына, будто монстр покинул его