Heavy":2o4o4hyg написал(а):kattysgt Это страшно... Ты довольно давно не принимаешь и было бы очень печально если бы ты сорвалась. Я сейчас понимаю в какую яму я попал, если мне сейчас так хочется, то страшно подумать, что будет хотеться еще пол года, пол года я попросту не выдержу. Жаль нет друзей которые бы вытащили из этой ямы. Сейчас я перебиваюсь алкоголем и кофем, кофе просто жру, набиваю полный рот и запиваю водой... Это очень страшно, очень не хочется возвращаться к наркоте...
У меня чуть по-другому... мне хочется, но страшно, и из-за этого "страшно" я и не срываюсь пока
Heavy":p49xmq4l написал(а):У меня чуть по-другому... мне хочется, но страшно, и из-за этого "страшно" я и не срываюсь пока
Мне тоже страшно, страшно осознавать что я наркоман и не заслуживаю прощения у Бога. Жалко моих близких, которые верят в меня и что я когда-то выздоровлю, это меня и держит... А так со здоровьем единственная проблема это учащенный пульс, в обычно состоянии где-то 110...
а ты какой кофе-то ешь?
И вот присоединюсь к Джесс - давай двигайся
Heavy":13n3vat0 написал(а):kattysgt
Мне мама один раз заглянула в глаза когда я был под амфом, я сказал что меня тревожит и из-за этого наверно зрачки расширены, на этом все и закончилось...