Тяжело чувствовать себя наркоманом.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Да солнце, спасибо тебе.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Джесси прочитал твой пост и слеза навернулась, я так рад, что хоть кто-то но выбрался из этой тюрьмы, значит могут быть и другие. Честно я не заслужил такой участи, я всегда был добропорядочным человеком и в душе очень добрым. Я всегда поддерживал слабых, любил жизнь и наслаждался ей ежедневно. Но так случилось, что я первый раз попробовал и мне понравилось и я начал злоупотреблять.Эти 2 психоза что я пережил сильно подорвали мое здоровье и создается впечатление что хорошо уже никогда не будет...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
kattysgt я очень надеюсь, что ты справишься, твои победы это мои победы тоже. Пол года это очень много, я мечтаю, что через пол года я и не вспомню про наркоту, но нужно еще продержаться эти 6 месяцев. Я очень хочу завязать и жить без допинга...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пока ты будешь так думать-ты будешь прав.
переосмысли свои мысли.переверни ты их к чертовой матери!
посмотри на жизнь другими глазами,как будто ты не наркоман,как будто ты ребенок,которому все интересно,и он открывает для себя все новые и новые грани.
если хочешь изменить мир-начни с себя!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не надо себя готовить к тому,что не вспомнишь.все вспомнишь.всегда будешь помнить.
время сделает свое дело.
сходи на улицу.погуляй.
ты страдаешь лишним весом? я где то углядела вроде.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Джесси твои слова да богу в уши, я постараюсь взглянуть на мир по другому, но меня одалевает огромная тяжесть, весь организм ломает, очень сложно сконцетрироваться на чем то хорошем. Спасибо огромное, что на этом форуме я встретил добрых и отзывчивых людей! Я буду держаться, ваша поддержка неоценима, спасибо вам огромное друзья!

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Джесси я вешу 125 кг, для меня норма 78, так что я довольно полноват... А гулять сходить тяжело, вообще тяжело перемещаться тогда когда я в соновном лежу. Единственное что меня заставляет подыматься на пятый этаж это запрет курения в подъезде, курить можно только на улице.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ломает тебя уже от другого.не от фена.
поверь моему опыту) максимум неделю мышцы потянет,и то,если под феном перетрудишься с уборкой,например)
//если ты залезешь в свою ракушку,рискуешь получить срыв не в наркотиках а в шизофрении.
не закрывайся в себе.
ищи друзей вконтакте.неужели прям таки нет никого,с кем бы ты мог пообщаться? зайди на какой нибудь сайт знакомств.там с ходу не обязательно писать что ты наркоман и шизофреник.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я вешу сейчас 107,весила 119 .
сбросила быстро.могу посоветовать как .
если ты не будешь передвигаться,пролежней себе только належишь)
движение=это жизнь.
так тебе,дорогой мой,никогда не выкарабкаться.
я знаю,что от нейролептиков полнеют тоже.
но это не повод сидеть амебой дома.
раз 15 за день туда обратно даже сбегаешь-то в магазин,то с собакой погулять,то еще что то , и ,глядишь,похудеешь.а может и встретишь кого знакомого хорошего на улице.
а тем,с кем употреблял-в лицо посылай подальше.
прям так и говори.как я делала.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ну вот я делаю первые шаги общаясь с вами и то мен держит за компом агкоголь и кофе, так просто бы лежал и дремал... Мне страшно осознавать что следствие моих психологических ломок вовсе не амфетамин а моя болезнь, если фен я переборол, то как справиться с болезнью, она то никуда не делась...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":2o4o4hyg написал(а):
kattysgt Это страшно... Ты довольно давно не принимаешь и было бы очень печально если бы ты сорвалась. Я сейчас понимаю в какую яму я попал, если мне сейчас так хочется, то страшно подумать, что будет хотеться еще пол года, пол года я попросту не выдержу. Жаль нет друзей которые бы вытащили из этой ямы. Сейчас я перебиваюсь алкоголем и кофем, кофе просто жру, набиваю полный рот и запиваю водой... Это очень страшно, очень не хочется возвращаться к наркоте...

У меня чуть по-другому... мне хочется, но страшно, и из-за этого "страшно" я и не срываюсь пока

Heavy

Посетитель
Реакции
2
У меня чуть по-другому... мне хочется, но страшно, и из-за этого "страшно" я и не срываюсь пока

Мне тоже страшно, страшно осознавать что я наркоман и не заслуживаю прощения у Бога. Жалко моих близких, которые верят в меня и что я когда-то выздоровлю, это меня и держит... А так со здоровьем единственная проблема это учащенный пульс, в обычно состоянии где-то 110...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":p49xmq4l написал(а):

Мне тоже страшно, страшно осознавать что я наркоман и не заслуживаю прощения у Бога. Жалко моих близких, которые верят в меня и что я когда-то выздоровлю, это меня и держит... А так со здоровьем единственная проблема это учащенный пульс, в обычно состоянии где-то 110...

В меня верит мама, я это вижу. В глаза больше не заглядывает, хотя при ней нкогда не кололась...
Мне страшно по-другому... я не смогу это описать

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Heavy,
а ты какой кофе-то ешь?
И вот присоединюсь к Джесс - давай двигайся, хоть по комнате, пусть с малюсенькой гимнастики. Есть знакомый у меня один, который, как он сам говорил: ничего не делаю, чтобы вес держать. А потом выяснилось, что вся его гимнастика приседания в течение дня, правда количеством 100 штук за день. %^RFDF

Heavy

Посетитель
Реакции
2
а ты какой кофе-то ешь?

Нескафе классик сейчас, до этого жрал Жокей

И вот присоединюсь к Джесс - давай двигайся

Идея хорошая, вот только тяжело и даже не знаю поможет ли, может проще на диеты сесть?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
kattysgt

Мне мама один раз заглянула в глаза когда я был под амфом, я сказал что меня тревожит и из-за этого наверно зрачки расширены, на этом все и закончилось...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":13n3vat0 написал(а):
kattysgt

Мне мама один раз заглянула в глаза когда я был под амфом, я сказал что меня тревожит и из-за этого наверно зрачки расширены, на этом все и закончилось...

Ой человечек, как я понимаю тебя, давай крепись:)я с тобой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
за компом двигаются лишь руки...
а тебе надо двигаться самому.вылезай из скорлупы.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
kattysgt Спасибо, я вот что скажу, терпеть отсутствие амфетамина можно, но жить при этом невозможно, только существовать...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Я двигаюсь, по 20 раз в день схожу с 1-го по 5-ый этаж, еще магазин в полукилометре от нас, туда раз в день хожу...

Сверху