Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy":xig30mgp написал(а):
kattysgt Спасибо, я вот что скажу, терпеть отсутствие амфетамина можно, но жить при этом невозможно, только существовать...
ты не прав.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":1bmavj22 написал(а):
kattysgt Спасибо, я вот что скажу, терпеть отсутствие амфетамина можно, но жить при этом невозможно, только существовать...

Да, согласна. Некоорое время назад я написала что жизнь без кайфа существоание... тогда нужно научиться существовать с каким-то смыслом, чем тупо умирать в своих дипрессивных мыслях

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты только что говорил,что только лежишь,дремлешь.
почему маме по дому не помогаешь,допустим?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
kattysgt неужели эта апатия и бепрессия пройдет? Если бы я знал, что не зря терплю это бы усилило мое желание бросить.

Джесси, конечно по дому помогаю, когда полы намою, когда по кухне помощь понадобится, я всегда на готове. Но мать видит как я мучаюсь, жалеет меня, редко когда попросит чем-нибудь помочь....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

а ты не жди пока мать попросит.спроси ее сам ) мама будет это ценить.
спроси подойди-мам,тебе может помочь чем нибудь? а то мне скучно.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":2oxgb7df написал(а):
kattysgt неужели эта апатия и бепрессия пройдет? Если бы я знал, что не зря терплю это бы усилило мое желание бросить.

Джесси, конечно по дому помогаю, когда полы намою, когда по кухне помощь понадобится, я всегда на готове. Но мать видит как я мучаюсь, жалеет меня, редко когда попросит чем-нибудь помочь....

Не зря, друг мой, точно говорю, поверь...
У меня очень сложная ситуация, меня просто осознанно сводили с ума... закалывали. Вэтом был интерес человека. Просто вовремя поняла.... но не буду об этом тут.... все получиться хороший, все будет за@бок

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":34uus8bw написал(а):
Heavy,

Соглашусь полностью! Хватит, уже месяц сидит и от этого только хуже. Надо чем то занять себя

Heavy

Посетитель
Реакции
2

Довольно часто, когда мам хочет выгулять собаку сходив в магазин я иду следом, чтобы составить ей компанию. Кстати я довольно часто спрашиваю маму тебе чем-нибудь помочь, так что я маме помогаю )

Дай Бог тебе здоровья и чтобы у тебя все получилось!

Сейчас сбегал в винник, он у нас рядом и купил пивка баночку, выпил только половину и чуть все обратно не пошло. Сейчас сижу и чувствую, что стало реально легче. Я не хочу чтобы моей утопией был алкоголь, я понимаю, что это болезнь и поспорить можно что хуже наркотики или алкоголь. Но пока привязанности к алкоголю не чувствую, чувствую облегчение когда выпью...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Выбрось этот суррогат, под названием "Нескафе" - это не кофе. Только желудок себе портишь.
Хорошо, что ходишь по лестнице и на прогулку. Можно ещё поотжиматься, к примеру. Для начала от стены.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
У меня организм давно скис. Помню на дня помогал соседу автомобиль толкнуть, так все мышцы до сих пор болят...

Реакции
2
Heavy":1balmhws написал(а):
Джесси, так это и есть нейролептики, а по поводу сходить кому-нибудь сказать, так это только к священнику, не знаю, что он скажет, но я хочу обратиться к богу, хочу сейчас просить у него помощи, не знаю как все это пройдет, но я верю в бога и хочу чтобы он мне помог...

Вот и правильно! Вот и верь в бога! Если веришь должен знать что нет у нас права жизнь свою прерывать и никаких там девушек-сущностей не слушай! всему свое время. Обязательно сходи к священнику, они много чего знают. Где и кто сможет конкретно помочь. Я смотрела как то по телеку показывали как в какой то церкви одержимым помогают. А бог обязательно поможет только надо попросить.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Вот и правильно! Вот и верь в бога! Если веришь должен знать что нет у нас права жизнь свою прерывать и никаких там девушек-сущностей не слушай! всему свое время. Обязательно сходи к священнику, они много чего знают. Где и кто сможет конкретно помочь. Я смотрела как то по телеку показывали как в какой то церкви одержимым помогают. А бог обязательно поможет только надо попросить.

Я раньше был очень верующим, но жизнь уже 8 лет так трясет, что растратил веру вовсе, даже в церковь сходить, такое пустяковое дело, для меня настоящая проблема. Я хочу возрадить веру в бога, но только почему на мою долю выпало столько испытаний, не могу понять...

Реакции
2
Heavy,

Мне бог помог бросить и пить и курить, разом все бросила, за один сеанс как говориться. Благодарна очень Богу. А вот в церковь тоже не хожу. Такая лень прям возникает и сил нет сопротивляться. Последний раз ехала в церковь так ощущение было как против ветра. Но доехала:)

Реакции
2
У тебя пульс такой наверное от кофе. Перестань есть его. Лучше попроси маму пусть тебе мяту в аптеке купит и жуй ее. Эффект будет лучше.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":3g9bx2q5 написал(а):

Довольно часто, когда мам хочет выгулять собаку сходив в магазин я иду следом, чтобы составить ей компанию. Кстати я довольно часто спрашиваю маму тебе чем-нибудь помочь, так что я маме помогаю )

Дай Бог тебе здоровья и чтобы у тебя все получилось!

Сейчас сбегал в винник, он у нас рядом и купил пивка баночку, выпил только половину и чуть все обратно не пошло. Сейчас сижу и чувствую, что стало реально легче. Я не хочу чтобы моей утопией был алкоголь, я понимаю, что это болезнь и поспорить можно что хуже наркотики или алкоголь. Но пока привязанности к алкоголю не чувствую, чувствую облегчение когда выпью...

Взаимно родной, все взаимно!!!!!!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Heavy":2lm88pby написал(а):
У меня организм давно скис. Помню на дня помогал соседу автомобиль толкнуть, так все мышцы до сих пор болят...
Ну, это знаешь... я как-то сдурума лопатой снег расчищала, так потом вообще спину заклинило. Это не показатель вовсе. А то что "скис" - отчасти прав. Потому и надо начинать с малого.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy,

Все равно смотрю ты сильно уж не загоняешься. И соседу помог, и в магазин, и маме помочь и с собачкой погулять. Кстати, могу предложить тебе такую идею - пойти к кинологам. Те, кто заимаются с животными, довольно счастливые люди:) класно, заниматься с собачками, они то уж вреда не принесут

Heavy

Посетитель
Реакции
2
наталья тольятти

Я верю в Бога, но ситуация с походом в церковь такая же как у тебя, она вроде и рядом, но так далеко, может это просто из-за того что я не знаю, что в ней делать.... Кофе добью и не буду больше покупать. Но честно скажу у меня такой пульс даже когда я только поднялся ото сна, говорят это стенакордия или трахеокордия не помню...

Ну, это знаешь... я как-то сдурума лопатой снег расчищала, так потом вообще спину заклинило. Это не показатель вовсе. А то что "скис" - отчасти прав. Потому и надо начинать с малого.

Не могу себя заставить делать зарядку, такая обреченность нападает...

kattysgt

Там наверно нужны какие-то навыки, да и честно у меня тревога после того, как пообщаюсь с кучей людей. Сейчас приступы паники через день, но они не такие сильные как были раньше, когда нюхал амф...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегодня выпил пол литра боейзера. Мама учуяла запах, конечно она высказала свое недовольствие, сказала, что в магазин больше не пойдешь. Я понял, что она расстроилась и сказал себе, что больше не пью, чтобы не расстраивать маму... Я же принимаю такие тяжелые препараты...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":37uudqdj написал(а):
Сегодня выпил пол литра боейзера. Мама учуяла запах, конечно она высказала свое недовольствие, сказала, что в магазин больше не пойдешь. Я понял, что она расстроилась и сказал себе, что больше не пью, чтобы не расстраивать маму... Я же принимаю такие тяжелые препараты...

Жесть... друг, давай-ка встряхни себя! Может в онлайн-игры какие-н будьпорубиться? Я вот в варфейс играю:) или чаты знакомств:) где из головы вылетает херовое:) блин, яуж и незнаючто еще предложить

Сверху