Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Жесть... друг, давай-ка встряхни себя! Может в онлайн-игры какие-н будьпорубиться? Я вот в варфейс играю:) или чаты знакомств:) где из головы вылетает херовое:) блин, яуж и незнаючто еще предложить

Я играю в ботву, про варфес слышал, но я не люблю экшены-стрелялки. А играю я только либо нюхнув либо выпив. Сейчас когда то и то не доступно сделаю небольшой перерыв. Главное на этом форуме буду появляться регулярно, приятно услышать людей с той же проблемой, что и у тебя...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":5pcmt7kp написал(а):
Жесть... друг, давай-ка встряхни себя! Может в онлайн-игры какие-н будьпорубиться? Я вот в варфейс играю:) или чаты знакомств:) где из головы вылетает херовое:) блин, яуж и незнаючто еще предложить

Я играю в ботву, про варфес слышал, но я не люблю экшены-стрелялки. А играю я только либо нюхнув либо выпив. Сейчас когда то и то не доступно сделаю небольшой перерыв. Главное на этом форуме буду появляться регулярно, приятно услышать людей с той же проблемой, что и у тебя...

Ну ты наверное не правильно выразил мысль....
Не приятно улышать людей, с проблемой как у нас, а приятно что кждый хочет помочь друг другу и есть сочувствие И понимание происходящего

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Кать ты безусловно права, помощь ваша очень помогает.

Сегодня очень плохо, после выпитой бутылки блейзера напала ужасная усталость, просто с ног валюсь, попытался поспать - ничего не получается, очень тяжело, так и хочется взять полочку и снюхать её чтобы получить кайф, но дал слово терпеть - значит буду терпеть.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Блин не понос так золотуха, сейчас перебрал кофе, съел слишком много, чувствую сейчас передоз даст о себе знать...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":2g0zrl4l написал(а):
Блин не понос так золотуха, сейчас перебрал кофе, съел слишком много, чувствую сейчас передоз даст о себе знать...

Ну хватит уже!
Одно, другое!
Выкинь это "бы" со своего лексикона! Нету и не будет наркоты в твоей жизни больше! Тебе ясно?!?!? Или поругаться хочешь?!?!? А?:):):):):)

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Кать спасибо большое! Мне приятно, что ты веришь в меня! Я сдержу слово и не допущу того, чтобы ты принимала!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":1aj4hqtw написал(а):
Кать спасибо большое! Мне приятно, что ты веришь в меня! Я сдержу слово и не допущу того, чтобы ты принимала!

Тююююю, да ппожалуйста! Мне всю жизнь, да и в принципе до сих пор кажется что наркоманы это те, кто употреб давно и вв.
А те, кто курит или нюхает... Кажется довольно легче бросить. Не знаю почему... Возможно ошибаюсь.
Так что давай друг.
Хотя ты и так бросил, просто теперь нужно отвлечься. Пройдет еще пара месяцев и все будет хорошо...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегдня 30 дней как не принимаю, завтра будет месяц. Ощущение что апатия не пройдет до сих пор гложит...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":2rxq46dp написал(а):
Сегдня 30 дней как не принимаю, завтра будет месяц. Ощущение что апатия не пройдет до сих пор гложит...

Апатия пройдет... это просто бездействие организма дает знать. Мозгам нечего делать. Займись чем-нибудь

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Месяц.... Умничка! Это большой шаг в нашей жизни. Я поздравляю тебя с первым этапом. Тепеь двигаемся дальше в том же направлении.

Только не жалей себя, не ведись на себя, на жалость к самому себе. Теперь должно здоровье возвращаться. Слишком много не делай. Но и не сиди. Будет постоянная усталость. Не пей успокайки ( я пила, моя ошибка). Вобщем ябуду ждать результатов)

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Спасибо всем! Особенно тебе Кать, твоя помощь невероятно велика. Сегодня месяц как я не употребляю, решил побаловать себя блейзером и выпил немного. Буду держаться, ради Вас ребята буду держаться!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":1f2jug5v написал(а):
Спасибо всем! Особенно тебе Кать, твоя помощь невероятно велика. Сегодня месяц как я не употребляю, решил побаловать себя блейзером и выпил немного. Буду держаться, ради Вас ребята буду держаться!

Эта наша совместная победа, умничка! Так держать:)

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Вчера было очень плохо, после полтора литра блейзера началась тревога, это ужасно мучался 4 часа пока азалептин не начал действовать. Сегодня себя чувствую не очень хорошо, хотя выпил много кофе ужасно хочется спать. Приятель употреблял больше и чаще меня, но уже полторы недели не нюхает и говорит, что депрессия и апатия его не беспокоят. Я все больше склоняюсь, что все мои проблемы из-за психозов и нарушенной психики и нужно подобрать правильные антидепрессанты.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":2kiyihvi написал(а):
Вчера было очень плохо, после полтора литра блейзера началась тревога, это ужасно мучался 4 часа пока азалептин не начал действовать. Сегодня себя чувствую не очень хорошо, хотя выпил много кофе ужасно хочется спать. Приятель употреблял больше и чаще меня, но уже полторы недели не нюхает и говорит, что депрессия и апатия его не беспокоят. Я все больше склоняюсь, что все мои проблемы из-за психозов и нарушенной психики и нужно подобрать правильные антидепрессанты.
Привет друг!
А может это действие колес и алк? все же эти 2 вещества между собой ну никак....
Мне кажется не нужны антидеприссанты, но и алк не поможет. И хватит равняться на других. У каждого СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ПСИХИКА.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Привет Кать!

Все я завязал с алкоголем, теперь бодриться буду только кофе. Сегодня чутка лучше чем обычно, может иду на поправку? Хотя, что по одному дню судить...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy,

Хз.... возможно на поправку, или что там еще. Ну что ты постоянно переобуваешься? То пью, то не пью. Ты принимаешь ТАКИЕ препараты, при которых епти вобще больше ничего нельзя.... давай завязывай и восстановишься.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt":1b17tw2x написал(а):
Heavy,

Хз.... возможно на поправку, или что там еще. Ну что ты постоянно переобуваешься? То пью, то не пью. Ты принимаешь ТАКИЕ препараты, при которых епти вобще больше ничего нельзя.... давай завязывай и восстановишься.
согласна полностью..и где то выше писала...
авось бросишь алкашку и стимуляторы,и девушка диктовать че делать перестанет..

Heavy

Посетитель
Реакции
2
А как препараты не пить? Спускать их в унитаз? Таблетки мне выдают, так как был прецедент. Тайком от родителей избавляться от них?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я про антидепресанты.тебе нельзя их с нейролептиками и алкашку нельзя,и кофе нельзя.
и фен тоже нельзя.

Сверху