Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Джесси, так это и есть нейролептики, а по поводу сходить кому-нибудь сказать, так это только к священнику, не знаю, что он скажет, но я хочу обратиться к богу, хочу сейчас просить у него помощи, не знаю как все это пройдет, но я верю в бога и хочу чтобы он мне помог...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я почитала,слабое действие на твои рецепторы шизы он оказывает.
так что ,если у тебя слуховые галлюцинации не проходят,тебе надо что то посильнее.
сходи к врачу.
а ты знал,что с нейролептиками тебе нельзя пить вместе? и употребляешь ли ты таблетки регулярно,как прописано?
или тебе пофигу,что у тебя сейчас обострение ,на фоне употребления?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
так что ,если у тебя слуховые галлюцинации не проходят,тебе надо что то посильнее.

Понимаешь это у меня осталось с прошлых психушек, как бы звуковых галюцинаций нету, есть мысленные и то только тогда когда я этого хочу.

а ты знал,что с нейролептиками тебе нельзя пить вместе? и употребляешь ли ты таблетки регулярно,как прописано?

Я знаю Джесси, поэтому обеденную дозу таблеток я не пил, а на ночь пью чтобы уснуть.

Сегодня жутко хочется амяитамина и самое противное то, что я не вижу в этом ничего плохого, если бы позвонили и предложили не знаю смог бы я отказать, но телефон всеравно держу выключенным...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Маме говорю, что общаюсь мысленно с девушкой, она мне сильно сочувствует, но чем помочь не знает...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0

Heavy

Посетитель
Реакции
2
kattysgt а где ты живешь?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0

Heavy

Посетитель
Реакции
2
kattysgt ухх... с Санкт-петербурга, далековато ехать...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":19o6te1q написал(а):
kattysgt ухх... с Санкт-петербурга, далековато ехать...

))) дда... далековатоо...эта дрянь испортила многим жизнь... хотя пока кайфуешь не осознаешь, как только отказался или просто нет возможности сразу все по-другому

Heavy

Посетитель
Реакции
2
kattysgt а ты уже сколько по времени держишься?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":3bs065ue написал(а):
kattysgt а ты уже сколько по времени держишься?

С 14 авггуста 14 года, ни разу... ничего кроме сигарет

Heavy

Посетитель
Реакции
2
kattysgt и как тяга прошла или до сих пор будешь что можешь сорваться?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":3893ug4v написал(а):
kattysgt и как тяга прошла или до сих пор будешь что можешь сорваться?

Могу сорваться, я писала здесь в форуме, что это не перрвый перекумар. И было что дольше не кололась, но срывалась

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

видать мама не осознает твоей проблемы.все мамы наркоманов ,не осведомленные,не осознают.
сходи к психотерапевту.или ты не хочешь? ты меня игнорируешь насчет него))
мысленные галюцинации,это ,вроде как и есть из разряда слуховых...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
kattysgt Это страшно... Ты довольно давно не принимаешь и было бы очень печально если бы ты сорвалась. Я сейчас понимаю в какую яму я попал, если мне сейчас так хочется, то страшно подумать, что будет хотеться еще пол года, пол года я попросту не выдержу. Жаль нет друзей которые бы вытащили из этой ямы. Сейчас я перебиваюсь алкоголем и кофем, кофе просто жру, набиваю полный рот и запиваю водой... Это очень страшно, очень не хочется возвращаться к наркоте...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Джесси, схожу к терапевту, может он выпишит какие-нибуть действующие антидепрессанты. Но у нас медицина в деревне отсталая, врачи не уведомлены о такой проблеме как наркомания..

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Я Вам честно признаюсь, я не хочу жить, я хочу просто умереть чтобы все закончилось, но умирать наркоманом не хочу, боюсь бога и разочарования своих близких, хотя они уже сильно разочарованы...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я просто не могу себе даже представить.
в моей голове говорю только я.
тоесть,вот я сейчас пишу,и говорю себе,что пишу,одновременно.мысленно.иногда мысленно пою,допустим,или думаю о чем то ,тоесть как будто я себя слышу,как будто я вслух думаю,но это слышно только мне.
а иногда,когда я читаю кого то,я в голове как будто изменяю свой же голос,представляя,как кто то говорит мне это в реале,а не пишет,допустим.и я мысленно предполагаю интонацию и тембр голоса,и акцент даже иногда.
или ,если я уже знаю,и слышала этого человека,то тогда я начинаю читать текст его голосом.как будто я его слышу,а не читаю.
незнаю кароче,как обьяснить.
ну и вот.я считаю это совершенно нормальным явлением,и ни разу не шизофреничным,как может показаться.
так может и ты загоняешься,что слышишь какую то девушку,которая говорит тебе что делать? и может у тебя не шизофрения,а какое нибудь биполярное расстройство,раздвоение личности,например?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Джесси все может быть, тем более я в данном состоянии не определяю интонации в голосе. В психозе у меня был явно женский голос и не только, был голос Путина, Кипелова и многих других. Но это было в психозе, я создавал свой, более совершенный мир, это было здорово, но заканчивалось в обоих случаях психушкой, где меня закрывали на пару месяцев а то и больше...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не надо врачам рассказывать что ты наркоман.
тебе надо не к терапевту а к психиатру.у которого ты на учете стоишь.
он тебе назначит соответственное лечение,всвязи с твоей болезнью.
мой мальчик ходит к нему,пока мы отказались от нейролептиков,потому что наступила ремиссия.
до этого он пил их 9 месяцев,почти не пропуская ни дня,постепенно понижая дозу.
врач сказал,что если будет ремиссия хотябы года три,тогда можно будет подумать о том,чтобы с учета сниматься...
я очень надеюсь,что у него все будет хорошо.
ведь у него есть я ,чтобы не поехать головой,а он у меня.
а у тебя есть мы.
и перестань думать о смерти.там-ничего нет.есть только здесь и сейчас.
понимаешь? есть только сегодня.завтра -не наступит никогда.
живи сейчас,действуй сейчас.
почитай мою темку с самого начала,я же тоже была на первом месяце ремиссии.
и kattysgt,тоже почитай,я тоже была на пол года ремиссии.
сейчас я прекрасно справляюсь со своими желаниями.
о том,что было-я вспоминаю каждую ночь,перед тем,как лечь спать.все эти картинки до сих пор в моей голове.
но это уже не мешает мне жить полной жизнью,заниматься любимым делом,иметь проблемы как у нормальных людей,и иметь,и воплощать в жизнь естественные желания.

пойдите оба ,посмотрите в зеркало.и перечислите все качества хорошие,которые,по вашему,есть у вас.
вы ведь по любому добрые,отзывчивые и хорошие люди.зачем себя так гнобить?
себя надо для начала полюбить....и лишь научившись этому искуству,вы сможете полюбить небо над головой,полюбить этот лес,полюбить каждый глоток воздуха,цветы...а может и человека,который потом проживет с вами долгую и счастливую жизнь до прапраправнуков)

Сверху