Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Pavlentiy":1dogk4nk написал(а):
В мире все делится на два. Женщина, мужчина. Инь, янь. Плюс, минус. Добро и зло. Разрушение и созидание.
Так вот наркотики относятся к разрушению, злу. И это не есть что-то морально неприемлемое, просто это так.
Ты принял сторону зла, прими сторону добра.
Такое категорическое чёрно белое мышление тебя далеко уведёт.
Ты не задумывался, что жизнь многогранна и в мире больше цветов чем чёрный и белый?
Да, общество привыкло мыслить дуально, так легче сравнивать и объяснять. Но дуальность же у каждого своя.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Дмитрий123":gf1f34ai написал(а):
Pavlentiy":gf1f34ai написал(а):
В мире все делится на два. Женщина, мужчина. Инь, янь. Плюс, минус. Добро и зло. Разрушение и созидание.
Так вот наркотики относятся к разрушению, злу. И это не есть что-то морально неприемлемое, просто это так.
Ты не задумывался, что жизнь многогранна и в мире больше цветов чем чёрный и белый?
Да, общество привыкло мыслить дуально, так легче сравнивать и объяснять. Но дуальность же у каждого своя.
это от человека зависит .как он смотрит и как все видит .

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Дима13":1czlfvor написал(а):
Да, и если человек видит всё в черно-белом цвете, то он и будет из крайности в крайность вдаваться

travis

Посетитель
Реакции
0
Недавно от души поржал..Уже забыл это ощущение,но оно как всегда неожиданно пришло...
И я подумал-наркоманы-это потерявшие,отдавшие все то счастье,которое от бога и якобы в детях ,люди...
Я вот тоже люблю племяшку свою...

Replay

Посетитель
Реакции
2
Дмитрий123":280gwsfl написал(а):
Pavlentiy":280gwsfl написал(а):
и тут такой магнетизм врывается, спины, заряды элементарных частиц и прочая лабуда ненужная, но построенная на "полярностях". ну там, сила архимеда она при любых раскладах строго противоположна гравитации, будь то всплывание говн в киселе из соплей на ртутной планете или здесь, например.
Но это лирика, в контексте наркоты: есть только дуальность, или/или, за любые заигрывания в градиенты дорого и долго платить приходится

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дмитрий123":mu2zmi90 написал(а):
Pavlentiy":mu2zmi90 написал(а):

А ты думал о том, что в "черный цвет" поглощает все спектры волнового излучения, а белый отталкивает? То есть белый это все, а черный это ничего вообще. Так или иначе вся многогранность делится на две противоположности. И тебе сейчас мозги включать не нужно, твоя задача найти цель, идти к ней, и не искать обходных путей, которые уже известны.

"Умных" наркоманов много, проблема в их нежелании. Я тоже много познавал мир и все это теперь наххуй не нужно никому. Потому что все намного проще, нужно брать и делать, а не пизздеть...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дмитрий123":31a2ht95 написал(а):
Дима13":31a2ht95 написал(а):
Да, и если человек видит всё в черно-белом цвете, то он и будет из крайности в крайность вдаваться

Не согласен. Когда ты видишь только черное и белое, не отвлекаешься на цветное.)

Ты извини конечно, но все что в это жизни может решить твои проблемы на 98% - это бабки. Остальное тебе уже не поможет. Тут неххуй видеть, нужно идти и зарабатывать... Займи свои мозги и не занимайся ххуйней. И запомни, всем поххуй как ты видишь этот мир, это может волновать только тебя...)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Replay":1swkd17n написал(а):
Дмитрий123":1swkd17n написал(а):
Pavlentiy":1swkd17n написал(а):
и тут такой магнетизм врывается, спины, заряды элементарных частиц и прочая лабуда ненужная, но построенная на "полярностях". ну там, сила архимеда она при любых раскладах строго противоположна гравитации, будь то всплывание говн в киселе из соплей на ртутной планете или здесь, например.
Но это лирика, в контексте наркоты: есть только дуальность, или/или, за любые заигрывания в градиенты дорого и долго платить приходится

Рано или поздно к этому приходишь. Все верно, или/или. Или ты с наркотиками, или против них.)

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Replay":hmsq2kyy написал(а):
Ну на счёт наркотиков это да, либо употребляешь либо чист. Все градиенты - это самообман болезни.
А с алкоголем например уже градиенты идут, не алкоголики могут и бокал шампанского на НГ выпить. Алкоголики правда тоже могут... но это уже чревато.

Pavlentiy":hmsq2kyy написал(а):
Ты извини конечно, но все что в это жизни может решить твои проблемы на 98% - это бабки. Остальное тебе уже не поможет. Тут неххуй видеть, нужно идти и зарабатывать... Займи свои мозги и не занимайся ххуйней. И запомни, всем поххуй как ты видишь этот мир, это может волновать только тебя...)
Твоя жизнь и жить её тебе. Не мне тебя учить, я могу лишь высказать своё мнение. И то боюсь кому-либо, что-то советовать, так как человек может воспользоваться моим советом, но потерпеть неудачу.

Знаю я... Меньше думай - больше делай...
Но не в данный момент. По опыту знаю, если начну работать через силу, то 100% начну бухать, и наверняка и употреблять. Да и совсем не в кайф на какого-то дядю пахать, после своего бизнеса. Так что буду хуйнёй страдать)))

Павлентий, ты бассейны сам от себя строишь или в бригаде работаешь?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дмитрий123,
И сам от себя и от фирмы. Как получится.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Pavlentiy":2ordopml написал(а):
Дмитрий123,
батрачишь и левачишь значит, я думал ты предприниматель

travis

Посетитель
Реакции
0
Че тут за канитель,Павлентий не признается что он ИП?))

travis

Посетитель
Реакции
0
Давно пора епта.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дмитрий123":24pow9ru написал(а):
Pavlentiy":24pow9ru написал(а):
Дмитрий123,
батрачишь и левачишь значит, я думал ты предприниматель

Я предприниматель уже лет 14. Только моя история с наркотиками все время пересерала все дела куда меня подтягивали или я сам начинал. По сути я променял почти с уверенностью хорошее будущее на наркотики. Но пока ничего не поздно изменить, и я пытаюсь.

И еще один момент. С годами уже не рвешь жопу в надежде купить бугатти и виллу на берегу океана. Так как понимаешь что основной момент просран. И 35 уже не молодой скакун. Больше начинаешь думать о детях, правильно воспитывать чтоб не повторили твою судьбу.

Мой тесть держал всего лишь три стола на центральном рынке и поднимал 3-5 кусков долларов в мес.. Я рвал жопу но все просрал.
Ну что сделаешь, такая пока судьба. Наша задача не сдаваться.

Тебе может не вести, но в раковину зализать не стоит.

Деньги это важно для молодых, для старых уже не так, у них нет амбиций к трете на лишние средства самоутверждения и роскоши. Больше живешь сегодняшним моментом, начиная с 40 риск крякнуть в любой момент возрастает.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вы пацаны молоды. Вам сейчас очень важно заняться чем то перспективным и не слиться в наркоту или танчики с самолетиками.
Все время Димона вспоминаю, 23 года играл сутками в танки под наркотой, а потом решил повисеть. В 23 с молодой женой и дочкой 6 мес. на руках. Вот это настоящий провал так поступить. Это называется "кинуть".
А у вас, нас, проблемы не беда. У кого хороший плюс, у кого не очень. Все это сравнительно одинаково. Главное не сливаться.)

travis

Посетитель
Реакции
0
*** Я жживой...збс)

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2pzyou39 написал(а):
Вы пацаны молоды. Вам сейчас очень важно заняться чем то перспективным и не слиться в наркоту или танчики с самолетиками.
Все время Димона вспоминаю, 23 года играл сутками в танки под наркотой, а потом решил повисеть. В 23 с молодой женой и дочкой 6 мес. на руках. Вот это настоящий провал так поступить. Это называется "кинуть".
А у вас, нас, проблемы не беда. У кого хороший плюс, у кого не очень. Все это сравнительно одинаково. Главное не сливаться.)
Так что ты Павел хотел сказать молодым?,хотя я твой ровесник почти))

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2myjjuw7 написал(а):
travis":2myjjuw7 написал(а):
Че тут за канитель,Павлентий не признается что он ИП?))

Что такое ИП?
Ты это серьезно спросил?
Мля ,даже будучи оторвнным от жизни,все равно услышишь это словосочетание

Сверху