Heavy":tajexn3t написал(а):
Павлентий как ты себя сейчас чувствуешь? Сколько примерно прошло времени чтобы было нормальное самочувствие?
Привет, вопрос конечно субъективный. Ответить конкретно на него нельзя.
Однако, ощущать непосредственное влияния наркотика я перестал примерно через год.
Совершенствовать себя ты будешь всю жизнь, а значит недоволен мелкими недостатками себя ты будешь всегда.
Просто начни жить так, будто завтра тебе умирать. Но не в отношении последнего дня жизни, который нужно прожить в кайф.
Не думай о том что ты с чем-то не справишься, все очень просто на самом деле. Люди наших проблем сами часто усложняют свою жизнь
из-за чего уходят в систему и усложняют все еще серьезнее.
Самое сложное что тебе предстоит это научится жить без срывов, и это, братик, нужно сделать тебе самому и никто не сможет за тебя.
Поверь, когда я реально захотел стать "чистым", я бегал от людей к людям с просьбой помогите, дайте таблетку от моей проблемы или объясните что мне делать? И мне
ответили люди... Чем мы можем тебе помочь?? Как мы можем за тебя НЕ ДЕЛАТЬ того, что делаешь ты, и делать то, что делаем мы, работаем, воспитываем детей, дружим семьями.
ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ТЕБЕ, БРАТ. СИЛ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ. В КОНЦЕ СВОЕЙ БОРЬБЫ ТЫ БУДЕШЬ РАД ЗАТРАЧЕННЫМ УСИЛИЯМ.