Anonymous
Heavy":mgh0i4zu написал(а):Сегодня подвезли наркоту, хочется безумно. Вроде как когда нет амфа то и не хочется особо, а тут прям горю занюхать дорогу...
Это нормально *&YY^%$
Heavy":mgh0i4zu написал(а):Сегодня подвезли наркоту, хочется безумно. Вроде как когда нет амфа то и не хочется особо, а тут прям горю занюхать дорогу...
Вы знаете, вот мой товарисч себя тяжело никогда не чувствует, он всегда крут как никто и самый самый.... тяжело себя чувствуют люди у которых есть совесть.. ну или то что от нее осталось..хотя может это какая то другая херня которой нет у тех кто не в теме...может конечно я ошибаюсь, обидеть никого не хотелаRed Garden":2pedxot6 написал(а):тяжело чувствовать себя наркоманом, если не упорот - надо было так тему назвать
natashaD":14jwyg9p написал(а):Вы знаете, вот мой товарисч себя тяжело никогда не чувствует, он всегда крут как никто и самый самый.... тяжело себя чувствуют люди у которых есть совесть.. ну или то что от нее осталось..хотя может это какая то другая херня которой нет у тех кто не в теме...может конечно я ошибаюсь, обидеть никого не хотела
Синичка":w7g3cnkx написал(а):Это только маска, на самом деле внутри все иначе, чувство пустоты, ненужности, незначимости. Вот он ее наркотой и закрывает.
Поди из благополучной семьи парень? Мама с папой все купили, все дали..?
А крут он потому что часто под кайфом, и ты его таким видишь. Трезвому ему плохо.
Конечно не наркотики, а недостаток внимания в детстве от родителей. А вот уж этот недостаток сформировал такие качества, как показушность, дерзость и т.д., а они в свою очередь уже и привели к употреблению. Вот такая лабуда.natashaD":bh4xxbxt написал(а):и это не наркотики,а черта характера
Так это зависит не только от влияния из вне, но и от самого человека, от его желания что он хочет из этого вне взять. А вот нормы морали в него именно родители закладывают, ну и книги хорошие, люди авторитетные. Ведь очень многое зависит ещё и от самого человека, под каким углом он смотрит на этот мир.natashaD":2srptdea написал(а):человек не фига никакой не индивидум, а кусок говна зависящий от всего говна вокруг.. или наоборот - конфетка из конфеток..но есть же и ***** из конфеток и конфетки из говна
Если человеку не нравится, то он либо что-то меняет, либо не меняет и находит для этого оправдание, либо ему не дают менять свою жизнь рядом идущие, либо он даже и не подозревает, что можно жить по другому. Вот и делайте выводы.natashaD":2srptdea написал(а):если человеку нравится жить так как он живет
А ты вокруг посмотри, посмотри на природу. Всё что там происходит, вот это и есть правильно. Сильнейшие выживают, слабейшие погибают. Но так или иначе все они хотят жить и никто не занимается самоубийствами. Всё там гармонично, всё слажено и взаимосвязано. Все для чего-то и кого-то нужны, и всем нужны определенные условия обитания. Нарушаются условия и вид либо вымирает, либо приспосабливается к новым, и опять лишь для того, чтобы жить, плодиться и развиваться. Есть взлёты и падения. Так или иначе всё в этом мире стремится к равновесию.natashaD":7nwlfumc написал(а):а что правильно?
Чушню написала, в любом случае он индивид, просто слишком слабый и не приспособленный к решению трудностей, таким как правило важно правильное окружение, но у твоего знакомого как я погляжу его нет. Поэтому такие траблы с ним.natashaD":1cn0gk9l написал(а):человек не фига никакой не индивидум, а кусок говна зависящий от всего говна вокруг.. или наоборот - конфетка из конфеток..но есть же и ***** из конфеток и конфетки из говна... я так понимаю суть в том,что если человеку нравится жить так как он живет - то не важно характер это, бухло, наркотики, еще чего - он так и будет жить, а человек который понимает,что вроде что то по другому в жизни должно быть - ищет,делает? но не все же сильные внутри и умные,интеллектуальные, а как подсказать,рассказать? а если не слышат в силу своего слабоумия? тоже не вариант же отказаться? или дохлый номер? такие тонкие грани...
Dear friend":30v2ha2u написал(а):natashaD":30v2ha2u написал(а):Чушню написала, в любом случае он индивид, просто слишком слабый и не приспособленный к решению трудностей, таким как правило важно правильное окружение, но у твоего знакомого как я погляжу его нет. Поэтому такие траблы с ним.
natashaD":3taxe0q4 написал(а):в нём, в окружении и кроется основная проблема. друзьям так удобно. их не волнуют проблемы здоровья лишь бы было весело, а мама ничего не дает делать - он устал бедненький, пусть отдыхает..деньги дает к тому же, со словами - я ему после РЦ доверяю. и это уже даже не траблы,а нечто такое что никак не остановишь.Dear friend":3taxe0q4 написал(а):natashaD":3taxe0q4 написал(а):Чушню написала, в любом случае он индивид, просто слишком слабый и не приспособленный к решению трудностей, таким как правило важно правильное окружение, но у твоего знакомого как я погляжу его нет. Поэтому такие траблы с ним.
natashaD":3r37dk30 написал(а):а друзья то не торчки, а лыганы и он сейчас после ребухи не торчит,а бухает..
Марго":244clwna написал(а):natashaD,
а вы со своим молодым человеком только дружили или жили вместе , под одной крышей ?
Dear friend":39mh3o36 написал(а):natashaD":39mh3o36 написал(а):Он просто заменяет одно ***** на другое, хотя ему в целом надо менять образ жизни, если хочет быть человеком.