Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Anonymous

Heavy":mgh0i4zu написал(а):
Сегодня подвезли наркоту, хочется безумно. Вроде как когда нет амфа то и не хочется особо, а тут прям горю занюхать дорогу...

Это нормально *&YY^%$

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
тяжело чувствовать себя наркоманом, если не упорот - надо было так тему назвать

Мама

Посетитель
Реакции
0
Как у Вас сейчас дела?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Red Garden":2pedxot6 написал(а):
тяжело чувствовать себя наркоманом, если не упорот - надо было так тему назвать
Вы знаете, вот мой товарисч себя тяжело никогда не чувствует, он всегда крут как никто и самый самый.... тяжело себя чувствуют люди у которых есть совесть.. ну или то что от нее осталось..хотя может это какая то другая херня которой нет у тех кто не в теме...может конечно я ошибаюсь, обидеть никого не хотела

Синичка

Посетитель
Реакции
0
natashaD":14jwyg9p написал(а):
Вы знаете, вот мой товарисч себя тяжело никогда не чувствует, он всегда крут как никто и самый самый.... тяжело себя чувствуют люди у которых есть совесть.. ну или то что от нее осталось..хотя может это какая то другая херня которой нет у тех кто не в теме...может конечно я ошибаюсь, обидеть никого не хотела

Это только маска, на самом деле внутри все иначе, чувство пустоты, ненужности, незначимости. Вот он ее наркотой и закрывает.
Поди из благополучной семьи парень? Мама с папой все купили, все дали..?
А крут он потому что часто под кайфом, и ты его таким видишь. Трезвому ему плохо.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Синичка":w7g3cnkx написал(а):
Это только маска, на самом деле внутри все иначе, чувство пустоты, ненужности, незначимости. Вот он ее наркотой и закрывает.
Поди из благополучной семьи парень? Мама с папой все купили, все дали..?
А крут он потому что часто под кайфом, и ты его таким видишь. Трезвому ему плохо.

ничего ему не дали, папа с детства любовниц таскал домой, мама плакала и орала, он прыгал с крыши,чтоб родители не ссорились ну и потом все по накатанной. он музыкант талантливый, но себя тратит не на то. мама с детства лижет жопу. они только в прошлом году узнали,что он нарк и то,потому что я сказала - откройте глаза, вы просрали свое чадо. за что конечно осталась виновата))) они так были заняты своими проблемами что не видели как 16 лет у них на глазах торчит их сын. валяясь дома с передозом -лечили от гриппа,скорую боялись вызывать,чтоб не услышать,что с их деткой. в душу конечно не заглянешь, но он всегда себя вел дерзко, громко, показушно и эгоистично, и это не наркотики,а черта характера. Ну это мое только мнение, возможно конечно он думает по другому, но это уже его проблемы)

Cat

Посетитель
Реакции
16
natashaD":bh4xxbxt написал(а):
и это не наркотики,а черта характера
Конечно не наркотики, а недостаток внимания в детстве от родителей. А вот уж этот недостаток сформировал такие качества, как показушность, дерзость и т.д., а они в свою очередь уже и привели к употреблению. Вот такая лабуда.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Cat, но тогда получается, что человек не фига никакой не индивидум, а кусок говна зависящий от всего говна вокруг.. или наоборот - конфетка из конфеток..но есть же и ***** из конфеток и конфетки из говна... я так понимаю суть в том,что если человеку нравится жить так как он живет - то не важно характер это, бухло, наркотики, еще чего - он так и будет жить, а человек который понимает,что вроде что то по другому в жизни должно быть - ищет,делает? но не все же сильные внутри и умные,интеллектуальные, а как подсказать,рассказать? а если не слышат в силу своего слабоумия? тоже не вариант же отказаться? или дохлый номер? такие тонкие грани...

Cat

Посетитель
Реакции
16
natashaD":2srptdea написал(а):
человек не фига никакой не индивидум, а кусок говна зависящий от всего говна вокруг.. или наоборот - конфетка из конфеток..но есть же и ***** из конфеток и конфетки из говна
Так это зависит не только от влияния из вне, но и от самого человека, от его желания что он хочет из этого вне взять. А вот нормы морали в него именно родители закладывают, ну и книги хорошие, люди авторитетные. Ведь очень многое зависит ещё и от самого человека, под каким углом он смотрит на этот мир.
natashaD":2srptdea написал(а):
если человеку нравится жить так как он живет
Если человеку не нравится, то он либо что-то меняет, либо не меняет и находит для этого оправдание, либо ему не дают менять свою жизнь рядом идущие, либо он даже и не подозревает, что можно жить по другому. Вот и делайте выводы.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Cat, но рядом идущих болванов то не отстрелить...ведь это для меня они - черти, а для другого могут быть целым миром и миром правильным, за не желанием видеть другой..можно спросить - а что правильно? - ну хотя бы то,что изначально называют социальными рамками наверное, дисциплиной, достоинством,честью..не разрушающим и отталкивающим

Cat

Посетитель
Реакции
16
natashaD":7nwlfumc написал(а):
а что правильно?
А ты вокруг посмотри, посмотри на природу. Всё что там происходит, вот это и есть правильно. Сильнейшие выживают, слабейшие погибают. Но так или иначе все они хотят жить и никто не занимается самоубийствами. Всё там гармонично, всё слажено и взаимосвязано. Все для чего-то и кого-то нужны, и всем нужны определенные условия обитания. Нарушаются условия и вид либо вымирает, либо приспосабливается к новым, и опять лишь для того, чтобы жить, плодиться и развиваться. Есть взлёты и падения. Так или иначе всё в этом мире стремится к равновесию.

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
natashaD":1cn0gk9l написал(а):
человек не фига никакой не индивидум, а кусок говна зависящий от всего говна вокруг.. или наоборот - конфетка из конфеток..но есть же и ***** из конфеток и конфетки из говна... я так понимаю суть в том,что если человеку нравится жить так как он живет - то не важно характер это, бухло, наркотики, еще чего - он так и будет жить, а человек который понимает,что вроде что то по другому в жизни должно быть - ищет,делает? но не все же сильные внутри и умные,интеллектуальные, а как подсказать,рассказать? а если не слышат в силу своего слабоумия? тоже не вариант же отказаться? или дохлый номер? такие тонкие грани...
Чушню написала, в любом случае он индивид, просто слишком слабый и не приспособленный к решению трудностей, таким как правило важно правильное окружение, но у твоего знакомого как я погляжу его нет. Поэтому такие траблы с ним.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Dear friend":30v2ha2u написал(а):
natashaD":30v2ha2u написал(а):
Чушню написала, в любом случае он индивид, просто слишком слабый и не приспособленный к решению трудностей, таким как правило важно правильное окружение, но у твоего знакомого как я погляжу его нет. Поэтому такие траблы с ним.

в нём, в окружении и кроется основная проблема. друзьям так удобно. их не волнуют проблемы здоровья лишь бы было весело, а мама ничего не дает делать - он устал бедненький, пусть отдыхает..деньги дает к тому же, со словами - я ему после РЦ доверяю. и это уже даже не траблы,а нечто такое что никак не остановишь.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Нужно время и маме понять что она своими действиями убивает сына. Пока она делает то что делают все поначалу. Я так "спасала" года 2-3 наверное. Сын кое-как учился, кое-как работал, мы чуть что рядом, чуть что соломку стелим. Муж говорил что я неправильно делаю, а я отвечала что можно спокойно говорить, ты плохой отец, мы ссорились, он потом вообще отстранился- живите как хотите. А сыну это было на руку, дружить с мамой против папы, с бабушкой против мамы, и т.д. и получать все что ему нужно чтобы благополучно торчать.
Друзья те что он сам выбирает, не совсем в них дело. Они такие же как он. Говорить что друзья плохие, думаю не надо, потому что на сегодняшний день он найдет кучу оправданий почему они хорошие. Проблема здоровья их не волнует, пока же нету этой проблемы, вернее не чувствуют пока что. Оставить в покое человека - это самое лучшая помощь.

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
natashaD":3taxe0q4 написал(а):
Dear friend":3taxe0q4 написал(а):
natashaD":3taxe0q4 написал(а):
в нём, в окружении и кроется основная проблема. друзьям так удобно. их не волнуют проблемы здоровья лишь бы было весело, а мама ничего не дает делать - он устал бедненький, пусть отдыхает..деньги дает к тому же, со словами - я ему после РЦ доверяю. и это уже даже не траблы,а нечто такое что никак не остановишь.

Сам он в любом случае уже не вылезет из этого, как бы он не старался хотеть. А слабохарактерная маман, слишком поздно поймет что сама довела его до ручки. Либо гнить начнет либо откинется, повезет ему сильно если только на шизе его спасут и остановят, но сильно сомневаюсь с таким-то окружением.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Dear friend,

а друзья то не торчки, а лыганы и он сейчас после ребухи не торчит,а бухает..

Марго

Посетитель
Реакции
0
natashaD,

а вы со своим молодым человеком только дружили или жили вместе , под одной крышей ?

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
natashaD":3r37dk30 написал(а):
а друзья то не торчки, а лыганы и он сейчас после ребухи не торчит,а бухает..

Вообще побоку чем он занимается, алкоголизм тажа наркомания, только хуже, наркоманы под кайфом по факту либо безобидные либо себя убивают, убийство в нарко дурмане явление редкое, да и только среди конченых. По алко теме в основном умирают по бытовухе либо по интоксикации.

Он просто заменяет одно ***** на другое, хотя ему в целом надо менять образ жизни, если хочет быть человеком.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Марго":244clwna написал(а):
natashaD,

а вы со своим молодым человеком только дружили или жили вместе , под одной крышей ?

жили вместе, но он доучивается в МСК,так что было что пару месяцев он там, у сестры, пару месяцев тут, у меня

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Dear friend":39mh3o36 написал(а):
natashaD":39mh3o36 написал(а):
Он просто заменяет одно ***** на другое, хотя ему в целом надо менять образ жизни, если хочет быть человеком.

наверное не хочет.. или хочет периодически, но это уже чисто его проблемы, я ничего не могу сделать, кроме как помочь тем,что буду отсутствовать в его жизни

Сверху