Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Нам, нашим народам, сильно не хватает превалирующей части интеллигентных, умных, инновационных людей.
Общество заметно меняется в трезвой среде. Трезвость в "тренде" сегодня.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
50 дней без амфетамина, чувствую себя херова, но жду прозрения )

SOScost

Посетитель
Реакции
3
Heavy":3tqa7314 написал(а):
50 дней без амфетамина, чувствую себя херова, но жду прозрения )

50 шикарный результат, теперь цель 100!!
Верь в себя и в свои цели, чемпионам всегда тяжело, особенно у финиша.
После каждого финиша будет новый старт, и с каждым стартом ты будешь только сильней и будет все легче и легче.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегодня предлагали амф, нашел в себе силы отказаться и понял это все, я на правильном курсе к выздоровлению )

SOScost

Посетитель
Реакции
3
Heavy":2fy9bc61 написал(а):
Сегодня предлагали амф, нашел в себе силы отказаться и понял это все, я на правильном курсе к выздоровлению )
Хорошо бы обходить стороной тех мразей, что предлагают тебе амф, не стоит себя проверять на слабо.
У тебя есть план как надо действовать в таких моментах? Если нет, напиши себе подробную инструкцию c четким алгоритмом действий, надо знать свои шаги вперед.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Я просто отказываюсь, я понимаю, что употребление вернет меня снова в яму депрессух и апатий и я этого не хочу и не допущу...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ребят, подскажите сколько будет длиться депрессия и апатия, а так же плохое самочувствие, уже 2 месяца без амфа а всеравно хреново....

Montik

Посетитель
Реакции
10
Привет, а как ты время проводишь? Работа, отдых?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Heavy":1mjpwcn6 написал(а):
Ребят, подскажите сколько будет длиться депрессия и апатия, а так же плохое самочувствие, уже 2 месяца без амфа а всеравно хреново....

от полу года, до года.
Ты должен уяснить братик одну истину.
Само собой это влечение не проходит, его нужно лечить.
Делается это с помощью разных методик, собраний и времени.

Очень высоко эффективная форума, по моему мнению, следующая:

1. Реабилитация в центре закрытого типа 3-6 месяцев. Точные сроки индивидуальны. Обязательно
на базе программы "12 шагов".
2. Возвращение в привычную среду с учетом накопившегося опыта и базовыми условиями поведения в "новом образе", по новым правилам взятым из программы 12 шагов.
3. Обязательное посещение собраний анонимных наркоманов в своем городе или близлежащем. Первые 2-3 месяца не менее 3-х раз в неделю.
Вы должны понять что лекарство всегда горькое. Что в вашем положение нет и не будет нейтрального отношения к наркотикам или алкоголю.
К сожалению вы уже в этом дерьме и выбрали сторону употребления.
Для тебя, для людей в подобной ситуации, на данном этапе нужно переходить на другую сторону даже если она томная и горькая для ваших принципов и морали.
По факту в плоскости этого вопроса остается две стороны. Можно назвать их сторона "разрушения" и сторона "созидания", смысл их соответствующий.
Ваше "пробуждение", кроется с стороне созидания. Переходите на эту сторону улицы, где нет обмана, глупых действий, саморазрушения, зла, ненависти и тд. И действуйте так во всем!
Прививайте высокие моральные планки по отношению в своему здоровью, окружающим людям, проявляйте уважение, будьте добрыми в меру, но проявляйте доброту. Верните себе своё "я", если вам не помогли с этим воспитывая в детстве. Все остальное дело наживное.

Помните, человек стоящий на стороне добра и справедливости по отношению к себе и окружающим не может действовать деструктивно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
И еще не маловажный вопрос...
Ты принял решение и вернуться не можешь, это понятно..
Ты уже понял что там истины нет, но ты не понял еще где она здесь...
Многие "отрезвевшие" проживаю года но так и не понимают смысла трезвости.
Чем раньше поймешь, тем больше проживешь счастливым человеком.
НО! Каждый этот вопрос понимает по своему.

Жанна00

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":37b437k2 написал(а):
И еще не маловажный вопрос...
Ты принял решение и вернуться не можешь, это понятно..
Ты уже понял что там истины нет, но ты не понял еще где она здесь...
Многие "отрезвевшие" проживаю года но так и не понимают смысла трезвости.
Чем раньше поймешь, тем больше проживешь счастливым человеком.
НО! Каждый этот вопрос понимает по своему.

Как найти смысл трезвости?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жанна000099999":3m6x0jbd написал(а):
Как найти смысл трезвости?

Ну как тебе все это объяснить в одном тексте?
Приезжай ко мне, я тебя месяц повожу по местам разных смыслов, чтобы показать смысл существования человечества.
И деньги не забудь.)

Я тебе покажу как наши бабушки и дедушки дрались за твое существование на свободной земле, а ты просто не видишь смысла трезвости.
Как радуются люди каждому дню в каждом моменте свой жизни. Где простой поход на прогулку, кофе на улице в мороз, радость детей и не многочисленные улыбки стариков
говорят тебе, кто ты есть и кем тебя хотят видеть люди. И ты поймешь что самая простая улыбка неизвестного тебе человека стоит много.
Что окружать себя нужно оптимистами и счастливыми людьми, для того чтобы со временем улыбка появлялась и на твоих устах.

Смысл трезвости нельзя увидеть и наверно даже почувствовать.
Он скрыт в маленьких добрых делах к людям и к себе самой. Когда твоя жизнь будет битком набита работой, добрыми делами, заботой о близких,
поживешь так 3-5 лет и задай себе вопрос, появился ли смысл трезвости? Если не найдешь ответ, задай этот вопрос тем кто от тебя зависит и услышишь ответ.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
и всё это ты увидишь от людей, которые круглосуточно сидят на форуме. так что приезжай)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD":39shuffx написал(а):
и всё это ты увидишь от людей, которые круглосуточно сидят на форуме. так что приезжай)

Так праздники, Наташ, чем заниматься то еще?

en1966

Посетитель
Реакции
28
natashaD":21sci5ex написал(а):
Мы тут хоть немного помогаем форуму не погибнуть совсем, в отличие от некоторых ...)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Я Вас читаю постоянно, просто молчу) а тут прям аж захотелось написать)

Александр228999

Посетитель
Реакции
0
Народ кто может посоветовать Как убрать следы от иглы на венах по-быстрому

Александр228999

Посетитель
Реакции
0
Б** народ Выручай вся надежда на вас как же убрать следы У меня жена мне дома пиздуы даст

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
скажи хреново было, пошел в больницу вмазали лекарством. Хотя по правде рекомендую сказать как есть. Будешь убегать от себя, оттягивать решение проблемы,
будет и второй, и третий срыв. Расскажи как есть чего ты боишься?? Шо 16 лет тебе?

Сверху