Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
natashaD":2o9e3mlr написал(а):
Dear friend":2o9e3mlr написал(а):
natashaD":2o9e3mlr написал(а):
Он просто заменяет одно ***** на другое, хотя ему в целом надо менять образ жизни, если хочет быть человеком.

наверное не хочет.. или хочет периодически, но это уже чисто его проблемы, я ничего не могу сделать, кроме как помочь тем,что буду отсутствовать в его жизни
Ну так решение верное, если человек не важен, то проще его из жизни выгнать.
Только это не "проблемы", а его образ жизни, то что он сам выбрал. Если захочет вернутся в социум, то сам обратится за помощью, до тех пор либо спокойно наблюдать, либо принудительно лечить.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Dear friend":1prmpy9y написал(а):
Ну так решение верное, если человек не важен, то проще его из жизни выгнать.
Только это не "проблемы", а его образ жизни, то что он сам выбрал. Если захочет вернутся в социум, то сам обратится за помощью, до тех пор либо спокойно наблюдать, либо принудительно лечить.

В том то и соль,что важен, только я своим присутствием делаю хуже, это я тут почитав поняла. Насильно вот пытались лечить...бестолку, полнейшее отрицание. Сам не обратится за помощью - ему нравится его образ жизни, в те периоды когда он хочет отдохнуть,подлечться - вспоминает обо мне. я так больше не хочу, я не на помойке себя нашла, розовые очки выкинула уже. aha**))

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
natashaD":37d7cpk2 написал(а):
ему нравится его образ жизни, в те периоды когда он хочет отдохнуть,подлечться - вспоминает обо мне.
Удобно он так-то устроился, найдя себе "подушку безопасности", таких отсылать подальше надо, я не подставлять плечо.

я так больше не хочу, я не на помойке себя нашла, розовые очки выкинула уже. aha**))
Самоуважение важно, а розовые очки в окружение наркоманов, дело гиблое.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Dear friend":l4aqaad1 написал(а):
natashaD":l4aqaad1 написал(а):
Самоуважение важно, а розовые очки в окружение наркоманов, дело гиблое.

Вы знаете, мне кажется, они везде дело гиблое(

самоуважение теперь надо чуток подлатать, починить и готово! грабли вроде отпилила уже..ооочень надеюсь на это! **stop

Юлиана

Посетитель
Реакции
0
Heavy":8j9ogycg написал(а):
Без амфитамина я все время лежу с закрытыми глазами, депрессия жуткая, не знаю что делать, может поможете советом?

Например попытаться бросить)) Это все твои дофамины, точнее их недостаток. Поэтому бросай, месяц протяни, потом легче станет. Через год и не вспомнишь. Хотя....вспомнишь, но, надеюсь, все изменится до такой степени, что вспоминать не захочется. Сам не можешь, обратись к доктору. Или ляг в ребцентр на пару тройку месяцев. Да хоть на месяц, просто сделай что-то для своего выздоровления. Корми хорошего волка))

mongol

Посетитель
Реакции
0
До полной драматургии, не хватает финала от автора. Ни тебе : - " Все ништяк, я слез с амфетамина, перестал бухать и жрать кофе ложками. Начал бегать и похудел на 50 кг." .................... ни : - " Я устал. Я ухожу." Интересная ветка....

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
mongol,

Тут много тем без завершения)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А вам надо? Завершения тут и так всем известны.
Хотя иногда они возвращаются.

mongol

Посетитель
Реакции
0
если читаешь всю ветку целиком, к автору все ровно испытываешь какие то эмоции....... некоторые "реальные куски говна" винящие окружающих в своих проблемах, при этом еще сидящие на шее у них же....... а вот этот чувак "воспитанный майонезом, жирный - но нежный" вызывает сочувствие..... да и не все так пессимистично, на этом же форуме есть примеры, побороли зависимость - теперь разглагольствуют и делятся опытом ))

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ребят умираю, не могу завязать с амфетамином, переодически всеравно употребляю. Сейчас начались сумасшедшие головокружения, каждый подъем чуть ли не в обморок. Что делать, как дальше жить? Из последних сил пишу на этом форуме, помогите!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Heavy":wdhyt5b9 написал(а):
Ребят умираю, не могу завязать с амфетамином, переодически всеравно употребляю. Сейчас начались сумасшедшие головокружения, каждый подъем чуть ли не в обморок. Что делать, как дальше жить? Из последних сил пишу на этом форуме, помогите!

я не помню, это тебя мама кормила шоколадками и пиццами?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Нет определенно не меня...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Heavy":3ktope7k написал(а):

Ну смотри, не хочу тебя сильно огорчать, но половина моих бывших друзей поумирали от скоростей. Сначала инсульт, а потом того....
Это запросто, скоростные долго не живут, это тебе не герыч какой-нить там.
Так что, думай сам.
Ты бы как бы за помощью обратился. и не сюда, на форум (тут ток советом помогут, а этого мало). Тебе бы живого общения с хорошим специалистом.
Очень волнует твое состояние. Помрешь ведь &^Y^^%$$

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Heavy":orzxmbev написал(а):
В больницу иди и срочно !!!у тебя давление валит .Анамакс права на 200 % они от инсульта все уходят.
Помни следующие ухода моут стать последними .

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Давление у меня в норме, а вот с сердцебиением проблема 125-130 ударов в минуту, скорее умру от инфаркта чем от инсульта... Отказ переношу нормально, только очень плохо когда тревога, думаю вот вот и наложу на себя руки...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Heavy":2s1hw56h написал(а):
Только очень плохо когда тревога, думаю вот вот и наложу на себя руки...

Если к этим проявлениям относиться как к проявлению болезни - сразу станет легче. Ты не думай, что вот тебе сейчас плохо, тревожно, страшно и нет смысла жить потому, что жизнь твоя в принципе дерьмо. Нет, жизнь хороша, и это наркотики довели тебя до такого состояния. Только они. Ты в такие моменты постарайся думать о том, что это болезнь так себя проявляет. Что это симптомы того, что ты зависим от веществ. И что если употребишь - станет лучше только на короткое время, а потом опять будет жопа. А если ты перетерпишь, то будет становиться лучше, потихоньку и не сразу, но лучше.
Относись к этому, как к насморку или высокой температуре. Типа - плохо и погано, но оно скоро пройдет.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Я могу переносить отмену когда наркотиков нет, но когда мне звонят и предлагают не могу отказаться, если откажусь начинается тревога и я всеравно звоню и бегу за угощением. Психика нарушена до безумия. Пью азалептин, 250 мг в сутки, я его вообще не чувствую, чувствую только что мне плохо очень плохо, не знаю как с этим бороться...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Heavy":1yl5gk6e написал(а):
Я могу переносить отмену когда наркотиков нет, но когда мне звонят и предлагают не могу отказаться, если откажусь начинается тревога и я всеравно звоню и бегу за угощением. Психика нарушена до безумия. Пью азалептин, 250 мг в сутки, я его вообще не чувствую, чувствую только что мне плохо очень плохо, не знаю как с этим бороться...
Ну тогда от инфаркта какая разница всеравно умреш.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Heavy":3hvuyre4 написал(а):
не знаю как с этим бороться...

я те скажу, как бороться, но ты жа разве послушаешь &*nea
Во-первых симку смени, чтоб не звонили.
А во -вторых таки лучше бы тебе прилечь в ребу. Отгородиться от всего и всех хоть на месяц, и поговорить будет с кем. Самому ьебе будет трудно. Скорее всего не сможешь. . Скоростя - они такие, я чуть сама не сдохла, пока в центр не попала. только он и спас. Ну нет у тебя другого выхода.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
В мире все делится на два. Женщина, мужчина. Инь, янь. Плюс, минус. Добро и зло. Разрушение и созидание.
Так вот наркотики относятся к разрушению, злу. И это не есть что-то морально неприемлемое, просто это так.
Ты принял сторону зла, прими сторону добра.

Сверху