Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
А чем его можно заменить?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Heavy,

А зачем его вообще пить ? Эта методика середины 90-х, причем сомнительная очень

Cat

Посетитель
Реакции
16
Heavy":1pqxcj3x написал(а):
А зачем его пить? Ты курс лечения по назначению и присмотром доктора проходишь?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat,

Да этот азалептин, ваще жесть. Я года в 23, когда перекумаривался, закинулся некоторым количеством и запил Балтикой-9. Ночью бабушка, упокой ее душу, возле тумбочки с обувью меня обнаружила без признаков разума, я вообще помню только то, что там очнулся, а почему и откуда, история умалчивает ))

sp

Посетитель
Реакции
8
Heavy":2zd240yd написал(а):

Ничем. Постарайся его сократить до одного приёма в сутки на ночь. Затем уже снижай и ночную дозу.

Если начнут проявляться панические атаки, судороги -- прикрываться феназепамом или барбитурой.

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":1fsz0auk написал(а):
Да этот азалептин, ваще жесть. Я года в 23, когда перекумаривался, закинулся некоторым количеством и запил Балтикой-9.

Это гарантированный способ отравиться азалептином. Можно даже насмерть.

Я ещё могу понять, когда некоторые его подсыпают другим в бухло с целью убить или вырубить. Но себе?

Сега

Посетитель
Реакции
0
Как выйти из депрессии. Да Бог его знает. Я когда завязал с гречкой и скоростиной, да ещё в дурке отдохнул нормально, ни чем не мог сбить поганое это чувство. Помогло неожиданно найденное хобби: писанина. И реально помогало 2 года. Я уже казалось, что ничто больше не сделает мой мир ярким и насыщенным.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Чувствую себя лучше, днем стал пить новопассит, но без таблетки феназепама не обходится. Вчера был хороший день, бодрствовал аж до 8 вечера и уснул только в 10. Может депрессия отступает, но всеравно чувствую приступы апатии, даже помыться лень...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Фокус с феназепамом не прошел, помогает на 3 часа и тревога появляется вновь, новопассит вобще не помогает, как же слезть с этого азалептина...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp,

Ну что с дурака взять было ? Я тогда замутил себе целый пакет транков разнообразных, трамал, реладорм и тп. и просто 2 недели бродил по квартире, в соответствующем состоянии, иногда шлифуя алкоголем. Перекумаривался я так однажды. Как совсем разум не потерял от такого времяпрепровождения неизвестно. А ну в процессе еще этих двух недель замутил белого.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Уезжал в деревню подальше от амфа, месяц там пробыл, на второй неделе практически перестал думать об амфе, в итоге я уже 30 дней сухой и начинать не собираюсь. Я бросал постепенно сначала раз в неделю, потом раз в две недели и вот на месяц уезжал, Вобщем все нормально дамы и господа, азалептин сократил до 1.5 таблетки в сутки, сплю но хоть за компом могу сидеть. В целом не так уж и сложно бросить, сложно удержаться, а я собираюсь держаться!

Ната10

Посетитель
Реакции
0
Heavy? Очень радостно читать твое сообщение!! Лично у меня не большой опыт ухода от крючков, но все-таки он есть. Если хочешь - очень коротко. В жизни сколько угодно было ситуаций, когда в чём-то у меня была потребность (небольшая или огромная), а удовлетворить ее я не могла (совсем или временно). Или мне казалось, что не могла. В юности - потребность в принятии себя, в особенной самореализации, особенной любви, в легком и стремительном успехе на работе,...позже - не удовлетворена была потребность в безопасности (супруг был человек не очень уравновешенный). И вот в состоянии неудовлетворенности возникал напряг, который один раз перешел даже в депрессию! И пока я не находила выхода, мое состояние облегчали в том числе и деструктивные дела: запойное чтение, тупое сидение у телевизора, еда. При другом развитии жизни в этом ряду можно было бы поставить шопинг, игры, гонки, секс, алкоголь, наркотик - всё, что меняло бы гормональный баланс в лучшую сторону...Но жизнь - добрая, все время тыкала и тыкала мне в лицо тетрадочку со своими уроками. И к 30 с небольшим я, наконец-то поняла. Что во всем главном счастлива, и во всем главном - удовлетворена!!! Что половина потребностей моих - прихоти, а не потребности! Чины, кареты, особенные смыслы - к лешему! А невзгоды - что ж, как без них...жизнь обязана быть разнообразной! И люди обязаны быть разнообразными..А я стараюсь жить смиренно, то есть с миром.... Heavy, я это к чему. Избавляйся от ложных потребностей - напрягов будет меньше, тяга реже. Я так думаю. Удачи тебе, здоровья!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

молодец!)

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ната10":1hxkav1y написал(а):
Heavy? Очень радостно читать твое сообщение!! Лично у меня не большой опыт ухода от крючков, но все-таки он есть. Если хочешь - очень коротко. В жизни сколько угодно было ситуаций, когда в чём-то у меня была потребность (небольшая или огромная), а удовлетворить ее я не могла (совсем или временно). Или мне казалось, что не могла. В юности - потребность в принятии себя, в особенной самореализации, особенной любви, в легком и стремительном успехе на работе,...позже - не удовлетворена была потребность в безопасности (супруг был человек не очень уравновешенный). И вот в состоянии неудовлетворенности возникал напряг, который один раз перешел даже в депрессию! И пока я не находила выхода, мое состояние облегчали в том числе и деструктивные дела: запойное чтение, тупое сидение у телевизора, еда. При другом развитии жизни в этом ряду можно было бы поставить шопинг, игры, гонки, секс, алкоголь, наркотик - всё, что меняло бы гормональный баланс в лучшую сторону...Но жизнь - добрая, все время тыкала и тыкала мне в лицо тетрадочку со своими уроками. И к 30 с небольшим я, наконец-то поняла. Что во всем главном счастлива, и во всем главном - удовлетворена!!! Что половина потребностей моих - прихоти, а не потребности! Чины, кареты, особенные смыслы - к лешему! А невзгоды - что ж, как без них...жизнь обязана быть разнообразной! И люди обязаны быть разнообразными..А я стараюсь жить смиренно, то есть с миром.... Heavy, я это к чему. Избавляйся от ложных потребностей - напрягов будет меньше, тяга реже. Я так думаю. Удачи тебе, здоровья!

Спасибо, ты проживаешь жизнь более или менее нормально, а я вот погряз в собственной шизофрении, я бросаю нароктики хотя не вижу в этом никакого смысла, мне хочется умереть, депрессия достала...

Heavy

Посетитель
Реакции
2

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегодня подвезли наркоту, хочется безумно. Вроде как когда нет амфа то и не хочется особо, а тут прям горю занюхать дорогу...

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Heavy, а зачем ты себя дразнишь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

кто подвез и куда? дубинку в зубы и отколотить их всех за это.

Ната10

Посетитель
Реакции
0
У меня депрессия была от безысходности стрессовой ситуации. Кажущейся безысходности. Проявления были такие: жизнь померкла, интересов не стало, я после работы и по выходным лежала носом в подушку. Стало болеть сердце, скакать давление - это в 24 года! Через месяц во мне щелкнуло чувство самосохранения и я, опрокидывая табуретки, рванула в другой город, к другим людям, на другую работу. И как сейчас понимаю, свою личность сохранила, до сих пор со своей совестью дружу. Это я к тому, что не всегда бегство - это отступление... Еще меня в жизни спасало то, что саможалость я еще в отрочестве научилась высмеивать, начитавшись хороших книжек..Любить себя и свое тело надо, а жалеть - с какого перепугу? Я в детстве была о-очень болезненная и плаксивая девочка. Бронхиты-плевриты-воспаления легких. Прогноз врачей - будет астма. Где бы я сейчас была с жалостью к себе? Хаха! Heavy, я ничего советовать не могу. Захочешь сбежать от соблазна наркотического - трудником на пару лет в любой монастырь возьмут. Но потом все равно каждый день придется трудиться во всех смыслах. Удачи!

Сверху