Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Heavy":wu89jbi8 написал(а):
Xela Moon":wu89jbi8 написал(а):
Heavy":wu89jbi8 написал(а):
Ребят с каждым днем все хуже и хуже, это нормально?
Это зашибись, братан. А что ты еще хотел услышать?

Уж точно не это, думал кто-то поделиться своим опытом как проходило у него....
Ну закроют тебя, если не бросишь, узнаешь, че тут говорить?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ребят, чувствую себя лучше, вроде депрессия отступает, понизил дозу азалептина до 200 мг в сутки, полет нормальный.

sp

Посетитель
Реакции
8
Вот, а я тебе что говорил! Продолжай дальше в том же духе.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Надо еще азалептин понизить и тогда вообще потрясно будет )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сколько ты уже в ремисе?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
28 дней, с нового года не нюхаю...НО тянет жутко...

Реакции
2
Heavy,

Крепись:) ты помнишь как уже пытался завязать и сорвался, и пропал? Но ты видишь, что ты снова здесь. Значит твое желание завязать, сильнее желания употреблять. Доверяй себе. Ты же принял решение. Не отступай. Ведь если сорвешься, через время опять придешь сюда выбираться. Поэтому начинать все снова нет никакого смысла.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
все равно сорвется... повод найдет,оправдание и вуаля:) шмыг-шмыг... не мучайся лучше,Хевик:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Принципиально не упарывайся. Ты что себя не уважаешь? Каждый раз не можешь устоять, как мотылек об лампочку обжигаешься, думая всякий раз что может сейчас будет не так. Ты чё не мужик??? )) Харе считать дни трезвости, просто живи, учись противостоять и не ищи замену кайфу, это невозможно. И кайф не вариант, да? Что ты для себя решишь, какой тогда вариант???

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Попробуй пересмотреть свои взгляды на жизнь, делай больше доброго. В этом мире лучше жить для своих любимых людей (поправка:барыги, торчки и остальная ***** не могут быть ЛЛ, это заблуждение), только такая схема успокоит твой разум и твою душу. Вот только к ней нужно прийти, конечно есть еще варианты типа:смерть, тюрьма. Заметь, ты уже неволен делать выбор, рано или поздно выбор у тебя сводится к употреблению.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
да наверное уже упоролся:)

sp

Посетитель
Реакции
8
Психиатрическими колёсами? Пока он их принимает -- очень сложно покончить с наркотой.

Качели на нейролептиках и амфетаминах -- злое зло, мозги превращаются в хлам очень быстро.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Сп, а ты анамнез у него почитай.. Ты уверен, что он сможет полноценно жить вообще без "психиатрических колес"? Там наследственность прямая-хоть ты что угодно на наркоту вали!
Другое дело, что я не увидела-кто когда и зачем ему азалептин назначал? Врач-то лечащий один. Почему он тогда все про разных говорит? И я знаю где у нас областной диспансер, а он нет. Так откуда же азалептин взялся??

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":sy8bgfd4 написал(а):
Ты уверен, что он сможет полноценно жить вообще без "психиатрических колес"?

А это никто не может сказать наперёд. Симптоматика у него больше тревожная, чем бредовая, критика сохранена. Но резкая отмена вызовет приступ только за счёт рикошетного эффекта, если это как-то предотвратить то думаю в дальнейшем больших проблем не будет.

Сестра Сна":sy8bgfd4 написал(а):
Другое дело, что я не увидела-кто когда и зачем ему азалептин назначал? Врач-то лечащий один. Почему он тогда все про разных говорит? И я знаю где у нас областной диспансер, а он нет. Так откуда же азалептин взялся??

В регионах до сих пор продолжают назначать азалептин без достаточных показаний, часто вместо сонников и анксиолитиков. Не знаю кто толкнул эту вредительскую идею в массы, но лет этак 15-20 назад это было широко распространено. В Москве и Питере такая практика прекратилась с тех времён как азалептин поставили на предметно-количественный учёт. Очень токсичная вещь, можно насмерть отравить если подсыпать в алкоголь.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Всем привет! Это снова я, месяц без амфетамина. Впринципе жить можно, но мучает ужасная сонливость и вина в этом азлептин. Врач запретил снимать азалептин, а аналогов не предложил. Думаю леч в больницу и постепенно сползсти с этого азалептина. Сейчас я пью его 3 раза в ден по 100 мг утром днем и вечером. Буквально пару дней назад заменил дневную дозу азалептина на феназепам, вычитал что он помогает против тревоги. А так у меня все хорошо, не знаю еще сорвусь или нет, но желание понюхать ужасное...

sp

Посетитель
Реакции
8
Меняй врача!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а раньше как пил? если сейчас три раза в день

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сколько себя помню пил 3 раза в день, только раньше дозировка была меньше. Жаль что феназепам нельзя долго употреблять, он так хорошо снимает тревогу....

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ребят какие травы можно попить против сонливости. Кофе не помогает даже делает хуже. Неплохо зеленый чай но серавно в сон клонит не говоря уже о черном чает...

sp

Посетитель
Реакции
8
Прекратить пить азалептин днём.

Сверху