DzHeSsI":ub9elu7h написал(а):ты говоришь что ты ешь кофе.ты че,внатуре его ешь?????
Heavy":1p702b8x написал(а):DzHeSsI":1p702b8x написал(а):ты говоришь что ты ешь кофе.ты че,внатуре его ешь?????
Оно растворимое, в рот насыпаешь и водой запиваешь и он растворяется, просто я крепкий кофе не люблю, а ты единственный способ взбодриться.э
Я давно говорю что ем его, я этого не скрываю, все вроде нормально к этому относятся. Меня научили этому в психушке, я бы сам до этого недопер...
оговорочки по Фрейду!!!)))Heavy":p6sum46v написал(а):а ты единственный способ взбодриться.
Сестра Сна":3j6b7127 написал(а):В психбольнице еще и не тому научат. Лучше бы чифир варил, если уж на то пошло!
Растворимый кофе- и так отстой, чтоб его еще и так потреблять-это реально для тех кто с головой не дружит. Тебе оно не надо!
И да. Ни один неролептик с кофе не сочетается.
Heavy":3j6b7127 написал(а):DzHeSsI":3j6b7127 написал(а):ты говоришь что ты ешь кофе.ты че,внатуре его ешь?????
Оно растворимое, в рот насыпаешь и водой запиваешь и он растворяется, просто я крепкий кофе не люблю, а ты единственный способ взбодриться.э
Я давно говорю что ем его, я этого не скрываю, все вроде нормально к этому относятся. Меня научили этому в психушке, я бы сам до этого недопер...
DzHeSsI":3tnmlq9l написал(а):что то мне подсказывает,что магний и магнезия это разные вещи.
DzHeSsI":m32o5sgs написал(а):Heavy,
слушай.ты совсем чтоли куку? ) я думала ты так выражаешься))))))
растворимый кофе он ест!)))))))
DzHeSsI":2xpzqink написал(а):ну,и чтобы магний нормальным способом попал в организм,может не стоит магнезию пить,а стоит купить витаминки-кальций +магний,ибо магний не усваивается в организме без кальция))
DzHeSsI":1e6a4bew написал(а):а с Амвеем не знакома?
там хорошие витамины продают...хорошие,потому что не в аптеках,как минимум,а значит не подделка.в этой фирме я уверена...на 99,9 процентов.
дорого..но эффективно!