Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":3q9ma7g8 написал(а):
Heavy,

конечно переживает!тут обьяснениями не поможешь.либо жосткий игнор,либо он выполняет твои условия.если хочет с тобой общаться.а не хочет,флаги ему во все руки.

Если на улицу не выходить, то заржавею, а дружба у нас с ним еще за долго до того как нюхать начали, жалко его, я стараюсь ему обьяснить, что пора завязывать, но он ничего не понимает...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты попусту теряешь свое время.
жалость-это самое низкое чувство,которое может испытывать человек.

Реакции
2
Heavy":2128la1i написал(а):
DzHeSsI":2128la1i написал(а):
Heavy,

конечно переживает!тут обьяснениями не поможешь.либо жосткий игнор,либо он выполняет твои условия.если хочет с тобой общаться.а не хочет,флаги ему во все руки.

Если на улицу не выходить, то заржавею, а дружба у нас с ним еще за долго до того как нюхать начали, жалко его, я стараюсь ему обьяснить, что пора завязывать, но он ничего не понимает...

Ты сам еще не достаточно крепок чтобы его вытягивать. Да он и сам увидит когда ты выберешься из этого дерьма, увидит в тебе перемены. У меня вот вчера муж говорит может выпьешь пивка со мной, ты ж говорит теперь кремень, сможешь на одном стакане остановиться, а я ему знаешь так серьезно сказала: "...ты в курсе что искушение человека это самый тяжкий грех?", он сразу так да ладно типа, я шучу, а меня прям задело, думаю ну что за уродец такой. :(

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Наташ и не говори, искушение страшное чувство, с ним тяжело бороться по собственной шкуре знаю...

Сегодня стоило мне выпить азалептин, как началась тревога, интересно между этим есть какая-нибудь связь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
наталья тольятти,

да...хуже всего,когда тебя искушают(

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Heavy":3dabx98m написал(а):
И не поймет, пока не допрет до этого сам.
Твоя твердость во всех отношениях будет для него лучшей помощью.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Gipsy,

подписываюсь.
скажу больше,один из тех,кого я оставила в друзьях,уже месяца полтора не колется,глядя на меня,второй пытается.
но срывается...но это уже его проблемы.не мои,уж точно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
уже слухи распустили,что меня всем наркоманам в пример надо ставить )) в нашем городе )

sp

Посетитель
Реакции
8
Heavy":323enjrq написал(а):
У меня парадантоз на начальной стадии, Мама травками лечит, какими-то не очень эффективными, а так передние зубы десна оголены и камни, да еще и небольшой кариес есть, короче лечить надо, но пока никак время не выберу...

Иди к парадонтологу, делать ультразвуковое удаление налёта с зубов и кюретаж десневых карманов с противомикробной обработкой. На пару лет должно хватить. Полосканиями и зубными пастами ты это не вылечишь, даже не надейся.

А кариес -- это фигня, пока зуб живой он способен самовосстанавливаться.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ребят с трех часов и до шести мучился тревогой, не знаю почему азалептин так тормознуто действует...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":1589nr3l написал(а):
уже слухи распустили,что меня всем наркоманам в пример надо ставить )) в нашем городе )

Все верно! Среди наркоманов редко найдется в длительной ремиссии, тебя точно надо в пример ставить!

Heavy

Посетитель
Реакции
2
sp конечно пойду, а куда деваться, хорошо что не болит ничего и ладно...

Артемий

Посетитель
Реакции
0
Я начал пить витамины - Дуовит, Мама купила. Сегодня я себя чувствую относительно неплохо пошел 47 день моей ремиссии, я честно не ожидал таких улучшений за столь маленький срок, но мне действительно лучше. Сегодня опять встретился с приятелем, говорит есть, будешь? Но я отказал, причем мне это далось на удивление легко, я думаю еще пара месяцев и я буду в норме )

ты дебил

Артемий

Посетитель
Реакции
0
облейся бензином и подожгись .попроси маму купить тебе бензин и спички

Реакции
2
А можешь ты к платному психотерапевту сходить? Может платные больше знают?

Артемий

Посетитель
Реакции
0
если у чела мозгов нет ему никто непоможет.никто.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
наталья тольятти":33i81pvw написал(а):
А можешь ты к платному психотерапевту сходить? Может платные больше знают?

Я лечился у дорогих психиатров после первого психоза, мне помогло, но сейчас меня не возьмут, так как подвел их и снова сорвался. Я лежал в институте имени Бехтерева.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Артемий":3hjejpi9 написал(а):
если у чела мозгов нет ему никто непоможет.никто.

Если мозгов и нет, то это только у тебя, тут не за этим приходят.

Артемий

Посетитель
Реакции
0
может 12 шаговая.я знаю примеры .люди уже десятилетиями неупотребляют.знаю не одного.десятки человек.в стойкой чистой ремисии

Сверху