Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Реакции
2
Heavy,

Там на видео говорят что тебе магний надо пить и витамины группы В. Попробуй вдруг полегче будет. Я сегодня на группе была у нас психолог центра ведет. Так вот там одна мама была врач по образованию, она тоже сказала что магний необходим.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
наталья тольятти":1o2hrcam написал(а):
Heavy,

Ты молодец! Бог тебе поможет справиться. Я вот тоже иногда испытываю желание закурить но начинаю вспоминать о последствиях и этим себя торможу. Ты ведь тоже понимаешь что последует за употреблением? И кайфа уже небудет и опять придется начинать все сначала. Ты ж не просто так решил бросить, а устал уже да и нанюхался на две жизни вперед. Поэтому держись.

Золотые слова, это точно, не хочется начинать все сначала, не стоит суточный кайф такого провала.

А магний как продается в таблетках?

Реакции
2
Я так поняла что это раствор магния. Надо пить видимо. Лучше в аптеке уточнить этот вопрос.

Реакции
2
Тут одна девушка писала про пользу свежевыжатых соков так вот я с ней согласна. Мы были в тайланде и там они делают микс и разных фруктов и льда это супер вещь, выпиваешь такой коктельчик и полная гармония и пол дня ничего не охото:) тоже видимо все витамины организм получает разом.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ну я в Тайланд не планирую ехать, а в России это дорого, мне не по карману свежевыжатый сок. А обычные соки бесполезны.

Кстати я сегодня более или менее себя нормально чувствую, надеюсь дальше будет только лучше )

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Съешь пару мандаринок и чай с лимоном+мёд. Купи замороженные ягоды и взбей в блендере с сахаром, либо по старинке - компот. Тоже, понимаешь, витамины.
Кстати, компот умеешь варить?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Fevrallina":2kygfedr написал(а):
Съешь пару мандаринок и чай с лимоном+мёд. Купи замороженные ягоды и взбей в блендере с сахаром, либо по старинке - компот. Тоже, понимаешь, витамины.
Кстати, компот умеешь варить?

Неа, у меня Мама варит, сам я только яичницу да макарон отварить )

Кстати есть замороженная клюква, пойдет?

Реакции
2
Клюква это лучшее что может быть! Только сахара добавь а то кислая она. Уж я думаю мама тебе этот коктейль точно сделает.:)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Хм... а я так ем.
Да ладно тебе, Heavy! Научись, это несложно. Маленькое умение, но хорошие возможности.

sp

Посетитель
Реакции
8
Heavy":2pa3zm8j написал(а):
Что-то видео без звука идет...

Попробуй сменить браузер или обновить проигрыватель, в крайнем случае воспользуйся сайтом http://savefrom.net для скачивания видео на комп, но обязательно прослушай это.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
наталья тольятти":kz1pd1vp написал(а):
Я так поняла что это раствор магния. Надо пить видимо. Лучше в аптеке уточнить этот вопрос.

Пить магнезию???? Вот никогда бы до этого не додумалась. Не, может, кто так и делает, но я категорически не советую.

sp

Посетитель
Реакции
8
Если пить магнезию, она подействует прежде всего на желудочно-кишечный тракт как слабительное и мочегонное средство. Системное действие будет слабое, в кровь всосётся не очень много.

У меня кое-кто из знакомых пьёт магнезию.

Реакции
2
Сестра Сна":3kgu7k67 написал(а):
наталья тольятти":3kgu7k67 написал(а):

Пить магнезию???? Вот никогда бы до этого не додумалась. Не, может, кто так и делает, но я категорически не советую.

Я ж и говорю лучше в аптеке уточнить. Не доктор я. Но вчера прочитала про магний в инете и он действительно представлен в растворе и в таблетках. А так же перечислены продукты содержащие магний.короче говоря надо найти и почитать просто.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
что то мне подсказывает,что магний и магнезия это разные вещи.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":3qwuqgau написал(а):

Ну да разные, магнезию колят для понижения давления, когда оно очень высокое.

Кушать не хочу учиться готовить, вот сейчас сижу а Мама что-то стряпает на кухне, только спросил помощь нужна сказала нет.

Сегодня рано встал и уже за компом это для меня достижение, конечно подкрепляюсь кофем, без него никак...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кофем можно подкрепляться один раз и утром,чтобы проснуться,ну никак не хлебать его целый день.
мама просто думает,что тебе плохо,поэтому не говорит тебе чем ей помочь.
сам пойди,возьми и помоги.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":3frad86e написал(а):
кофем можно подкрепляться один раз и утром,чтобы проснуться,ну никак не хлебать его целый день.

Она рыбу жарит, мне там действительно нечего делать.

А так и получается что я пью кофе до 12 дня, дальше тревога и нет дела ни до какого кофе...

sp

Посетитель
Реакции
8
Heavy":1v3z45x3 написал(а):
DzHeSsI":1v3z45x3 написал(а):

Ну да разные, магнезию колят для понижения давления, когда оно очень высокое.

Магнезия -- сернокислая соль магния. Внутрь её назначают в качестве желчегонного, мочегонного и слабительного средства. А вот для снижения давления и снятия мышечных спазмов её колят внутримышечно или ставят в капельнице.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy":20xkki2o написал(а):
DzHeSsI":20xkki2o написал(а):

А так и получается что я пью кофе до 12 дня, дальше тревога и нет дела ни до какого кофе...
ну конечно тревога,ты себя перевозбудил этим кофем,че ,хочешь быть спокойным? и понятно,что азалептин тебя успокаивает,после стимулятора-кофе.
ты голову то включи.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":20ke5bsi написал(а):
Heavy":20ke5bsi написал(а):
DzHeSsI":20ke5bsi написал(а):

ну конечно тревога,ты себя перевозбудил этим кофем,че ,хочешь быть спокойным? и понятно,что азалептин тебя успокаивает,после стимулятора-кофе.
ты голову то включи.

Это не физиология, это психика, кофе тут не причем, тем более я ем его не так много... Бывает конечно переедаю, но от этого тревога не возникает, она как бы сама по себе...

Сверху