DzHeSsI":1a9fexce написал(а):а не надумываешь ли ты эту тревогу себе сам?
дело в том,что ты говоришь,вот,типа ,как по расписанию...в 50 минут.Heavy":3sgz3s0s написал(а):DzHeSsI":3sgz3s0s написал(а):а не надумываешь ли ты эту тревогу себе сам?
Не знаю, вроде ни о чем таком не думаю, она просто появляется и начинаю соседей боятся которым деньги должен и тому подобное. Но до тревоги то все нормально, если бы надумывал, то вместе с просыпание просыпалась и тревога.
наталья тольятти
Не знаю, но у меня есть опекуны и я сам в силах добраться, так что врятли мне пришлют врача на дом...
Сегодня кстати тревога не такая сильная, могу усидеть за компом, но азалептин всеравно меня срубит через пол часа...
Heavy":3jy7qn0i написал(а):А ты так на вскидку не знаешь, какие препараты могут помочь?
Советовала уже тут, но всерьез видимо это не воспринимают...)))Heavy":w56j3q3y написал(а):Ребят, никто не читал Алена Карра, помогло кому. А то я и читал и слушал и смотрел, но курить так и не бросил...
Heavy":jlwqc6kk написал(а):Сегодня во время прогулки в очередной раз предлагали, но я отказал, хотя очень хотелось. Не хочу быть наркоманом, все хватит себя мучить. Блин так хочется, так хочется, но нельзя...