Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Вот опять тревога, точно по расписанию в 50 минут третьего, принял азалептин, а куда деваться...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а не надумываешь ли ты эту тревогу себе сам?

Реакции
2
Heavy,

я вот незнаю. но если ты на учете стоишь, может быть ты можешь вызвать врача на дом? ты узнай по телефону. обычного врача же вызывают когда не могут пойти на прием. может и психиатрической больнице такое существует. Может придет к тебе врач и все выпишет что нужно?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":1a9fexce написал(а):

Не знаю, вроде ни о чем таком не думаю, она просто появляется и начинаю соседей боятся которым деньги должен и тому подобное. Но до тревоги то все нормально, если бы надумывал, то вместе с просыпание просыпалась и тревога.

наталья тольятти

Не знаю, но у меня есть опекуны и я сам в силах добраться, так что врятли мне пришлют врача на дом...

Сегодня кстати тревога не такая сильная, могу усидеть за компом, но азалептин всеравно меня срубит через пол часа...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy":3sgz3s0s написал(а):
DzHeSsI":3sgz3s0s написал(а):

Не знаю, вроде ни о чем таком не думаю, она просто появляется и начинаю соседей боятся которым деньги должен и тому подобное. Но до тревоги то все нормально, если бы надумывал, то вместе с просыпание просыпалась и тревога.

наталья тольятти

Не знаю, но у меня есть опекуны и я сам в силах добраться, так что врятли мне пришлют врача на дом...

Сегодня кстати тревога не такая сильная, могу усидеть за компом, но азалептин всеравно меня срубит через пол часа...
дело в том,что ты говоришь,вот,типа ,как по расписанию...в 50 минут.
такое можно в голове придумать,и получать это каждый день.иными словами-это и есть загон.
а с твоей не здоровой головой,тут проще простого...если я себе болячки всякие придумыаю,и всякие тоже страхи,которых на самом деле нет,или представляю как кто то умирает и вообще ,то ты то уж подавно себя можешь загнать.
ты как только подумаешь о соседях и прочей херне,сразу заменяй мысль на позитивную.так,потихоньку,загоны уйдут.я тебе из собственного опыта говорю.
а чтобы было более понятно очень ВНИМАТЕЛЬНО
посмотри фильм-Секрет
viewtopic.php?f=21&t=1979

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Спасибо Джесси, дельный совет, постараюсь не думать о плохом...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
наталья тольятти

Спасибо! Не сразу заметил твой пост.

сегодня 43 дня как я без амфитамина, чувствую улучшения в организме...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ребят, никто не читал Алена Карра, помогло кому. А то я и читал и слушал и смотрел, но курить так и не бросил...

Реакции
2
Я читала:) сначала легкий способ бросить курить и бросила. А потом легкий способ бросить пить и тоже бросила. Только через 2.5 года опять закурила и запила по дурости и по тупости своей. Но я когда читать начинала безумно сильно хотела бросить. Короче говоря желание бросить было бешеным.:)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Личного опыта нет, но один знакомый пластырем спасался, а другой -таблетками. Может тебе попробовать хоть пока электронные сигареты курить? Хрень, конечно, а вдруг поможет?

sp

Посетитель
Реакции
8
Heavy":3jy7qn0i написал(а):
А ты так на вскидку не знаешь, какие препараты могут помочь?

Панические атаки снимаются адреноблокаторами и анксиолитиками.

Но азалептин это такая пакость, что врач вряд ли тебе его отменит, потому что ты не перенесёшь синдром отмены, может произойти приступ шизофрении. Надо очень медленно снижать дозу, одновременно вводя другие препараты и под наблюдением врача.

Lin

Посетитель
Реакции
1
Heavy":w56j3q3y написал(а):
Ребят, никто не читал Алена Карра, помогло кому. А то я и читал и слушал и смотрел, но курить так и не бросил...
Советовала уже тут, но всерьез видимо это не воспринимают...)))
Повторюсь, ибо эффективно (тяга точно пропадает).
Натуральные, свежевыжатые соки (апельсин, морковь, яблочные и т.д.)
Просто приобрести соковыжималку.
Или зеленый коктейли (блендер) - многим нравится.

sp

Посетитель
Реакции
8
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3UcERyk1AQg[/youtube]

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Что-то видео без звука идет...

Сегодня просто жопа, тревога появилась в 12 дня, да еще сильная, решил потерпеть до 3-ех, раньше мне попросту не дадут таблетки. Не знаю что это со мной такое, но тенденция мне не нравится...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегодня во время прогулки в очередной раз предлагали, но я отказал, хотя очень хотелось. Не хочу быть наркоманом, все хватит себя мучить. Блин так хочется, так хочется, но нельзя...

Реакции
2
Heavy,

Попробуй настроить все таки звук этого видео. Там полезные для тебя вещи говорят. У меня есть звук.

Реакции
2
Heavy":jlwqc6kk написал(а):
Сегодня во время прогулки в очередной раз предлагали, но я отказал, хотя очень хотелось. Не хочу быть наркоманом, все хватит себя мучить. Блин так хочется, так хочется, но нельзя...

Лучше говорить "хочу быть трезвым, хочу быть здоровым, хочу жить" это позитивная установка ^&&vo

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Спасибо Наташ, на добром слове спасибо.

Фигово одно, что когда предлагают, значит есть, а когда есть понимаешь, что в любой момент можешь позвонить и нанюхаться, но всетаки я держу себя в руках, тем более у меня есть вы, моя поддержка в трудную минуту...

Реакции
2
Heavy,

Ты молодец! Бог тебе поможет справиться. Я вот тоже иногда испытываю желание закурить но начинаю вспоминать о последствиях и этим себя торможу. Ты ведь тоже понимаешь что последует за употреблением? И кайфа уже небудет и опять придется начинать все сначала. Ты ж не просто так решил бросить, а устал уже да и нанюхался на две жизни вперед. Поэтому держись.

Сверху