Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Да если бы я знал, прочто что-то чтобы улучшить хоть как-то свое состояние, может какие-нибудь энергетические пилюли?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Элеуторококка они не продают. Это в аптеке. Только ищи в драже. Тебе спиртовую настойку нельзя.
А вообще- ну что ты хочешь? Не бывает так, чтоб бросил, и сразу хорошо стало. Ты ж не на шоколадках сидел, в конце-концов. И то от шоколада печени плохеет...

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":clynmn0c написал(а):
А так- просто кальций+ витамин Д стоят в 2 раза дешевле.

Чистый хлористый кальций гидрат в магазине химреактивов ещё дешевле, в пересчёте на дозу.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сестра Сна":2g9hq6hd написал(а):
Элеуторококка они не продают. Это в аптеке. Только ищи в драже. Тебе спиртовую настойку нельзя.
А вообще- ну что ты хочешь? Не бывает так, чтоб бросил, и сразу хорошо стало. Ты ж не на шоколадках сидел, в конце-концов. И то от шоколада печени плохеет...
Ты права, что я жалуюсь когда у меня только 46 дней ремиссия, нужно ждать, когда организм сам в норму придет.

sp":2g9hq6hd написал(а):
Сестра Сна":2g9hq6hd написал(а):

Чистый хлористый кальций гидрат в магазине химреактивов ещё дешевле, в пересчёте на дозу.

Я не думаю, что это поможет, алергетикам обычно такие уколы делают.

Сегодня мама сварила компот из мандаринов и яблок, вкусный, сразу взбодрился )

sp

Посетитель
Реакции
8
Heavy":1suj081u написал(а):
sp":1suj081u написал(а):
Сестра Сна":1suj081u написал(а):
Я не думаю, что это поможет, алергетикам обычно такие уколы делают.

Если пить раствор хлористого кальция с витаминами -- помогает.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Кальций нужен. Амф зубы съедает. Без зубов, я тебя уверяю, жить можно, но неудобно.

sp

Посетитель
Реакции
8
Когда половина зубов отколотые, поздно пить кальций... Это замедляет дальнейшее разрушение зубов, но не исправляет то что уже разрушено.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
так хотя бы передние сохранить! Фасад, так сказать. А все остальное- конечно, денег накопить и протезы ставить. Чинить, в моем случае, допустим, уже бесполезно.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
У меня парадантоз на начальной стадии, Мама травками лечит, какими-то не очень эффективными, а так передние зубы десна оголены и камни, да еще и небольшой кариес есть, короче лечить надо, но пока никак время не выберу...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ты ничего пока зделать не можешь.
сделай уже что нибудь для себя наконец? под лежачий камень вода не течет!

Реакции
2
Heavy,

насколько я понимаю, ты должен принять себя и полюбить, чтобы навсегда отказаться от наркотиков. Как ты можешь себя полюбить? Ты должен начать собой гордиться. Что ты можешь для этого сделать? Каждый день ставить цель, т.е. в твоем случае мини цель и идти к ней. Поэтому, вот решил заменить 1 прием своего кофе на клюкву например, сделал, решил пропить магний, сделал. Решил почистить камни на зубах, сделал. Очень мелкие шаги, которые приведут тебя к новой жизни. Как в том фильме "секрет" помимо желания должны быть действия в нужном направлении, иначе как вселенной понять чего ты действительно хочешь?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Я начал пить витамины - Дуовит, Мама купила. Сегодня я себя чувствую относительно неплохо пошел 47 день моей ремиссии, я честно не ожидал таких улучшений за столь маленький срок, но мне действительно лучше. Сегодня опять встретился с приятелем, говорит есть, будешь? Но я отказал, причем мне это далось на удивление легко, я думаю еще пара месяцев и я буду в норме )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

не надо тебе с ним встречаться.
это не приведет к хорошему,я тебе на своем опыте говорю
либо четко обозначить свои границы.
сказать ему что ты не употребляешь,и пытаешься бросить.попросить ничего не предлагать.
только серьезно,четко.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Heavy":10decchr написал(а):
Я начал пить витамины - Дуовит, Мама купила. Сегодня я себя чувствую относительно неплохо пошел 47 день моей ремиссии, я честно не ожидал таких улучшений за столь маленький срок, но мне действительно лучше. Сегодня опять встретился с приятелем, говорит есть, будешь? Но я отказал, причем мне это далось на удивление легко, я думаю еще пара месяцев и я буду в норме )
Это славно, Heavy, держись!
А чего ты они тебе все встречаются или сам встречаешься? проверяешь себя на прочность?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
А чего ты они тебе все встречаются или сам встречаешься? проверяешь себя на прочность?

Мы живем в соседних подъездах, я выхожу курить на улицу и хотя бы раз в день сталкиваюсь с ним, он жестко марафонит, по 4-5 дней не спит, наверно у него скоро крыша потечет как у меня, хотя у него она уже текла, он слышал голосами, выправил себя таблетками и начал снова употреблять, хотя во время лечения он не переставал нюхать...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Heavy,
И вот ведь зараза, с дырявой избушкой, как не предложить товарищу :evil: .
Или может просто не в курсе, что ты бросаешь. Как Джесси расписала.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Gipsy":15im950g написал(а):
Heavy,
И вот ведь зараза, с дырявой избушкой, как не предложить товарищу :evil: .
Или может просто не в курсе, что ты бросаешь. Как Джесси расписала.

Он просто не может принять то, что я бросил а он не может или не хочет, не знаю, я сам не думал, что буду бросать, но попросту устал, устал нюхать, не хочу больше...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

никакие действующие наркоманы не могут принять.поэтому советуют с ними не общаться.наркам выгодно ,чтобы ты торчал дальше.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":10587get написал(а):
Heavy,

никакие действующие наркоманы не могут принять.поэтому советуют с ними не общаться.наркам выгодно ,чтобы ты торчал дальше.

Я ему при следующей встрече постараюсь все объяснить, вот только не знаю поймет ли он меня, наверно парень очень переживает что его сонюхач завязал, а он нет...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

конечно переживает!тут обьяснениями не поможешь.либо жосткий игнор,либо он выполняет твои условия.если хочет с тобой общаться.а не хочет,флаги ему во все руки.

Сверху