Сестра Сна":clynmn0c написал(а):А так- просто кальций+ витамин Д стоят в 2 раза дешевле.
Ты права, что я жалуюсь когда у меня только 46 дней ремиссия, нужно ждать, когда организм сам в норму придет.Сестра Сна":2g9hq6hd написал(а):Элеуторококка они не продают. Это в аптеке. Только ищи в драже. Тебе спиртовую настойку нельзя.
А вообще- ну что ты хочешь? Не бывает так, чтоб бросил, и сразу хорошо стало. Ты ж не на шоколадках сидел, в конце-концов. И то от шоколада печени плохеет...
sp":2g9hq6hd написал(а):Сестра Сна":2g9hq6hd написал(а):А так- просто кальций+ витамин Д стоят в 2 раза дешевле.
Чистый хлористый кальций гидрат в магазине химреактивов ещё дешевле, в пересчёте на дозу.
Heavy":1suj081u написал(а):Я не думаю, что это поможет, алергетикам обычно такие уколы делают.sp":1suj081u написал(а):Чистый хлористый кальций гидрат в магазине химреактивов ещё дешевле, в пересчёте на дозу.Сестра Сна":1suj081u написал(а):А так- просто кальций+ витамин Д стоят в 2 раза дешевле.
Это славно, Heavy, держись!Heavy":10decchr написал(а):Я начал пить витамины - Дуовит, Мама купила. Сегодня я себя чувствую относительно неплохо пошел 47 день моей ремиссии, я честно не ожидал таких улучшений за столь маленький срок, но мне действительно лучше. Сегодня опять встретился с приятелем, говорит есть, будешь? Но я отказал, причем мне это далось на удивление легко, я думаю еще пара месяцев и я буду в норме )
А чего ты они тебе все встречаются или сам встречаешься? проверяешь себя на прочность?
Gipsy":15im950g написал(а):Heavy,
И вот ведь зараза, с дырявой избушкой, как не предложить товарищу :evil: .
Или может просто не в курсе, что ты бросаешь. Как Джесси расписала.
DzHeSsI":10587get написал(а):Heavy,
никакие действующие наркоманы не могут принять.поэтому советуют с ними не общаться.наркам выгодно ,чтобы ты торчал дальше.