Heavy
Посетитель
- Реакции
- 2
kattysgt":1th29578 написал(а):А мне вобще ширево не снится, ни разу не помню чтоб снилось.
Странно, мне регулярно снится...
kattysgt":1th29578 написал(а):А мне вобще ширево не снится, ни разу не помню чтоб снилось.
Helen":1n65crp5 написал(а):А ты попробуй. Ты же еще не пробовал, откуда знаешь?Heavy":1n65crp5 написал(а):я не знаю куда себя тогда дену, на потолок полезу наверно...
А цитату -легко. Нажимаешь ответить, выделяешь внизу фразу собеседника и жмешь "цитата"
Cat":2n63s1ut написал(а):Heavy, привет! Ты всё на кофе налегаешь? Пробуй вместо кофе чай какой-нибудь травяной да с мёдом. И вкусно и полезно, в мёде кладезь витаминов и микроэлементов полезных для организма. Ну, а вместо сигареты под душ прохладительный встать, очень даже бодрит знаешь.
Cat":2qbddoph написал(а):Ну так вот и озадачься поиском мёда для себя любимого. Знаешь, даже маленькая цель может дать старт к большой. А про душ я написала не просто так. Видишь ли, вода вообще, а в частности холодная негативную энергетику смывает. Не даром на Руси всегда мыться любили, в отличие от Европы.
Так и мой сын в проруби купался, когда в центре был. Каждый день до -27 градусов. Дело в том, что организм после этого мобилизуется, гормоны настроения начинают активно вырабатываться.Мне сын написал, что в реабилитационном центре каждый день у них в 17.30 холодный душ
DzHeSsI":33tuqgsw написал(а):ну если разобраться,ты пьешь угнетающие эмоции лекарства..так что чего ожидать?
Heavy":18ipofys написал(а):Из-за азалептина я ложусь спать в 6 часов вечера, просыпаю самое интересное время...
наталья тольятти":xzxnd9w9 написал(а):Heavy":xzxnd9w9 написал(а):Из-за азалептина я ложусь спать в 6 часов вечера, просыпаю самое интересное время...
Ну вот видишь сколько с этим азалептином неудобств у тебя и проблем. Пусть тебе выпишут что то другое, менее болезненное что ли.
наталья тольятти":295ow33d написал(а):Heavy,
Конечно не знаю, я ж не врач. И экспериментировать в данном случае нельзя, а то будет еще хуже. У тебя же уже есть диагноз, а значит и существует какой то курс лечения. У тебя больница далеко что ли?
У меня вот муж загибался с желудком лет пять наверное, боялся пойти к врачу, в итоге я его туда запинала прям насильно. Так ему поставили диагноз, он пропил 2 недели таблетки и все прошло. А была язва у него. И теперь живет себе счастливый, ничего не болит. Я понимаю что тут разные ситуации, но в твоем случае тоже существует курс лечения. Ты ж не первый с таким заболеванием. Не бойся ты, насильно ведь никто в больницу тебя не заберет.