Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
kattysgt":1th29578 написал(а):
А мне вобще ширево не снится, ни разу не помню чтоб снилось.

Странно, мне регулярно снится...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Helen":1n65crp5 написал(а):
Heavy":1n65crp5 написал(а):
я не знаю куда себя тогда дену, на потолок полезу наверно...
А ты попробуй. Ты же еще не пробовал, откуда знаешь?
А цитату -легко. Нажимаешь ответить, выделяешь внизу фразу собеседника и жмешь "цитата"

Спасибо, разобрался )

Cat

Посетитель
Реакции
16
Heavy, привет! Ты всё на кофе налегаешь? Пробуй вместо кофе чай какой-нибудь травяной да с мёдом. И вкусно и полезно, в мёде кладезь витаминов и микроэлементов полезных для организма. Ну, а вместо сигареты под душ прохладительный встать, очень даже бодрит знаешь.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Cat":2n63s1ut написал(а):
Heavy, привет! Ты всё на кофе налегаешь? Пробуй вместо кофе чай какой-нибудь травяной да с мёдом. И вкусно и полезно, в мёде кладезь витаминов и микроэлементов полезных для организма. Ну, а вместо сигареты под душ прохладительный встать, очень даже бодрит знаешь.

Привет Cat! Ты права, пора завязывать травить себя. Вот только меда нормального не найдешь.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну так вот и озадачься поиском мёда для себя любимого. Знаешь, даже маленькая цель может дать старт к большой. А про душ я написала не просто так. Видишь ли, вода вообще, а в частности холодная негативную энергетику смывает. Не даром на Руси всегда мыться любили, в отличие от Европы.

Реакции
2
Cat":2qbddoph написал(а):
Ну так вот и озадачься поиском мёда для себя любимого. Знаешь, даже маленькая цель может дать старт к большой. А про душ я написала не просто так. Видишь ли, вода вообще, а в частности холодная негативную энергетику смывает. Не даром на Руси всегда мыться любили, в отличие от Европы.

Мне сын написал, что в реабилитационном центре каждый день у них в 17.30 холодный душ :)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Мне сын написал, что в реабилитационном центре каждый день у них в 17.30 холодный душ :)
Так и мой сын в проруби купался, когда в центре был. Каждый день до -27 градусов. Дело в том, что организм после этого мобилизуется, гормоны настроения начинают активно вырабатываться.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Я лежал в психиатрическом санатории в Кащенко, там мне прописали пульсирующий душ, только вот он никак не помогал, что до него, что после - одинаково...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну если разобраться,ты пьешь угнетающие эмоции лекарства..так что чего ожидать?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI":33tuqgsw написал(а):
ну если разобраться,ты пьешь угнетающие эмоции лекарства..так что чего ожидать?

Ты права, причем они такие сильные, что кроме того, чтобы заниматься своими делами ты лежишь как бревно, пытаясь заснуть...

Азалептин это зло, если галоперидол на меня так сильно не действует то азалептин просто валит с ног.

Принимаю его в 3 часа дня и все после этого меня попросту нет...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тебе сколько раз сказали уже ? сходи к врачу.посоветуйся,перейди на нормальные нейролептики.
а не на такие жесткие,как азалептин.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
А как слезать с азалептина, долго будут панические атаки? Я их не могу переносить, максимум сколько я их терпел это 4 часа...

Реакции
2
Heavy,

Ну правда ну сходи ты на прием в больницу. Доктор то ведь лучше знает чем тебе этот азалептин заменить. Доктор в этой теме лучше разбирается. Ну че ты так издеваешься над собой. Не обижайся.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Да всё! Иду к врачу, жить с азалептином невозможно, сам это понимаю, единственное что остается это справиться с приступами паники, которые сам себе нажил...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Из-за азалептина я ложусь спать в 6 часов вечера, просыпаю самое интересное время...

Реакции
2
Heavy":18ipofys написал(а):
Из-за азалептина я ложусь спать в 6 часов вечера, просыпаю самое интересное время...

Ну вот видишь сколько с этим азалептином неудобств у тебя и проблем. Пусть тебе выпишут что то другое, менее болезненное что ли.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
наталья тольятти":xzxnd9w9 написал(а):
Heavy":xzxnd9w9 написал(а):

Ну вот видишь сколько с этим азалептином неудобств у тебя и проблем. Пусть тебе выпишут что то другое, менее болезненное что ли.

А ты так на вскидку не знаешь, какие препараты могут помочь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мы не психотерапевты))
скажешь врачу о своих панических атаках,тебе же тоже нейролептики выпишут,только более щедящие.
и про девушку в голове не забудь сказать.

Реакции
2
Heavy,

Конечно не знаю, я ж не врач. И экспериментировать в данном случае нельзя, а то будет еще хуже. У тебя же уже есть диагноз, а значит и существует какой то курс лечения. У тебя больница далеко что ли?
У меня вот муж загибался с желудком лет пять наверное, боялся пойти к врачу, в итоге я его туда запинала прям насильно. Так ему поставили диагноз, он пропил 2 недели таблетки и все прошло. А была язва у него. И теперь живет себе счастливый, ничего не болит. Я понимаю что тут разные ситуации, но в твоем случае тоже существует курс лечения. Ты ж не первый с таким заболеванием. Не бойся ты, насильно ведь никто в больницу тебя не заберет.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
наталья тольятти":295ow33d написал(а):
Heavy,

Конечно не знаю, я ж не врач. И экспериментировать в данном случае нельзя, а то будет еще хуже. У тебя же уже есть диагноз, а значит и существует какой то курс лечения. У тебя больница далеко что ли?
У меня вот муж загибался с желудком лет пять наверное, боялся пойти к врачу, в итоге я его туда запинала прям насильно. Так ему поставили диагноз, он пропил 2 недели таблетки и все прошло. А была язва у него. И теперь живет себе счастливый, ничего не болит. Я понимаю что тут разные ситуации, но в твоем случае тоже существует курс лечения. Ты ж не первый с таким заболеванием. Не бойся ты, насильно ведь никто в больницу тебя не заберет.

Наташ я рад за твоего мужа, а больница у нас действительно далеко, 3 часа ехать. Транспорт только в круговую, но если на машине то пол часа. Но единственный кто у нас с машиной это брат и он живет отдельно от нас в городе. Поеду, обязательно поеду, надоело терпеть тревогу, надо слезать с азалептина.

Сверху