Тяжело чувствовать себя наркоманом.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":bdhhxvi9 написал(а):
Ребят, вы так говорите, что меня закапывать уже надо. Я нормально живу и борюсь за свое счастье. Вот завязал с амфом, следующий шаг отказ от азалептина через консультацию у врача. Может пропишет что-нибудь менее жесткое. Конечно жизнь у меня не пряник, но существую потихоньку...
Да никто тебя не хочет закапывать. Наоборот все советуют к врачу. Давай, давай. Не ленись.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Heavy, ты только пойми, что всё сейчас с тобой происходящее это временно. Если переживёшь этот период, то потом легче станет. А то что с врачом проконсультироваться хочешь - это даже очень хорошо, бесконтрольное употребление медицинских препаратов тоже может привести к сомнительным результатам.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Пойду к врачу, куда я денусь. Надеюсь что станет легче, но сегодня так плохо и тоскливо что просто невыносимо. Спасибо ребят, что пишите, вы не представляете как помогаете...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":3twesdds написал(а):
Пойду к врачу, куда я денусь. Надеюсь что станет легче, но сегодня так плохо и тоскливо что просто невыносимо. Спасибо ребят, что пишите, вы не представляете как помогаете...
Скажи, а родители чем занимаются? Работают? Или дома? Если дома,, то иут все ясно.
По крайней мере у меня постоянно день сурка и напрягает то, что все всегда одно и тоже. Да, езжу на 3 часа в день на работу, не более того. Ничем себя не развлекаю. С этого и дипресняк нападает. Поменять нужно обстановочку...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen,

тяжело,но хоть один малюсенький шанс,хоть одна надежда всегда есть.так?

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":jnu6glux написал(а):
одна надежда всегда есть
Конечно! Смотря как информацию преподнести. Но рассчитывать можно только на себя.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":2npu80cp написал(а):
DzHeSsI":2npu80cp написал(а):
одна надежда всегда есть
Конечно! Смотря как информацию преподнести. Но рассчитывать можно только на себя.
ну конечно же!
это перманентно!
и когда наш герой это поймет,тогда и надежда и уверенность появится в себе и в своих действиях,и в своих поступках.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегодня приснился сон, в котором мне предлагали амфетамин, но я отказался. Это впервые когда я во сне отказался от наркоты, до этого не задумываясь нюхал. Это здорово, может это какой-то знак к выздоровлению?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,возможно.мне ни разу не снилось,что я ОТКАЗЫВАЮСЬ.
я всегда во сне по сей день соглашаюсь и колюсь,колюсь,только вот до прихода мало когда доходит.я просыпаюсь раньше.
так что тебе повезло....
твое подсознание тоже хочет отказаться...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Джесси если бы я не хотел, я бы ни за что не бросил, если мне память не изменяет я 2 года нюхал и ниразу не смог отказаться... Мне осталось только бросить курить и я бы был как огурчик. После курева мне всегда хренова, с утра просыпаюсь бодрячком, выкуриваю первую сигарету и понеслась канитель депрессий...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Heavy,
меняй привычки!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

если твои привычки доставляют тебе только неудобство и плохое самочувствие,то надо что то менять...не считаешь?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Fevrallina Спасибо, прочитал, кое что взял на заметку, возможно кое-что поможет в борьбе с депрессией.

DzHeSsI У меня есть плохая привычка, это курение, но пока не слезу с амфитамина думаю не стоит бросать. По утрам до курения я чувствую себя неплохо, но всеравно иду и курю, сразу сводит легкие так как первая сигарета и ухудшается самочувствие...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Heavy":euhxm6t4 написал(а):
сразу сводит легкие так как первая сигарета и ухудшается самочувствие...
Твой организм пытается тебе подсказать, что не хочет курить. Ты не пробовал чем-нибудь заменить? Конфеткой, например.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Твой организм пытается тебе подсказать, что не хочет курить. Ты не пробовал чем-нибудь заменить? Конфеткой, например.

У меня сейчас организм и так бедствует из-за нехватки наркоты, если еще бросить курить, я не знаю куда себя тогда дену, на потолок полезу наверно...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ребят, а как именную цитату делать?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Heavy":hev2qmui написал(а):
я не знаю куда себя тогда дену, на потолок полезу наверно...
А ты попробуй. Ты же еще не пробовал, откуда знаешь?
А цитату -легко. Нажимаешь ответить, выделяешь внизу фразу собеседника и жмешь "цитата"

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
А мне вобще ширево не снится, ни разу не помню чтоб снилось.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сейчас перебрал с кофем, состояние как будто легкость и одновременно настораживающая тревога, блин больше не буду столько жрать, хренова мне...

Сверху