Тяжело чувствовать себя наркоманом.

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":2qpbb2wk написал(а):
ты можешь сказать, что знаешь способ точно диагностировать, а главное вылечить навсегда шизофрению, МДП и другие психические и душевные болезни?

Способы есть, причём они известны науке, хотя применяются не везде.

Но гарантий никто не даст. И медицина не признаёт возможность излечения таких заболеваний, поэтому это будет считаться ремиссией, в лучшем случае пожизненной.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy,

Друг, да что там с тобой происходит? Ты сам себя загоняешь в какой-то угол! Встряхнись! Хватит гнобить себя за прошлое! Шуруй к врачу и попробуй сменить препараты. Трамадол тебе просто противопоказан.

sp

Посетитель
Реакции
8
Трамадол -- это наркота! Не употребляй! Заторчишь!

Хотя, трамадол обладает побочным антидепрессивным действием. Венлафаксин в этом смысле его аналог, только лишённый наркотического действия.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я хочу отвлечься от препаратной темы и все ж таки вернуться к разговору с родителями. Хеви, ты сейчас с ними живешь?

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":2ddx3bsi написал(а):
Трамадол -- это наркота! Не употребляй! Заторчишь!

Хотя, трамадол обладает побочным антидепрессивным действием. Венлафаксин в этом смысле его аналог, только лишённый наркотического действия.
Трамадол в Украине давным-давно наркотик.
Онкобольные на нём зачастую уходят в мир иной.До промедола не доживая.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Я хочу отвлечься от препаратной темы и все ж таки вернуться к разговору с родителями. Хеви, ты сейчас с ними живешь?

Ага, я живу с родителями...

Нафиг тогда этот Тромадол, еще одной наркоты мне не хватало...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегодня вышел погулять, встретил одного приятеля, говорит будешь? Отличный амф 2 суток держать будет, было очень сооблазнительно, но я для себя решил, все хватит быть зависимым, темболее что ремиссия уже 41 день. Нафиг, послал его куда подальше...

Реакции
2
Heavy":f0yuz1rw написал(а):
Сегодня вышел погулять, встретил одного приятеля, говорит будешь? Отличный амф 2 суток держать будет, было очень сооблазнительно, но я для себя решил, все хватит быть зависимым, темболее что ремиссия уже 41 день. Нафиг, послал его куда подальше...

Молодец какой! Прям сердце радуется за тебя! ^&&vo

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну вот, а родители-то твое состояние как-то комментируют? Мне казалось, что после первого раза, они начинают усиленно следить за ним? Или нет?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Heavy":1mcqqx1b написал(а):

правда? Молодчага!!! &*&Appl &*&Appl &*&Appl

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Спасибо ребят за поддержку. Так ломает когда знаешь что есть, но тебе нельзя. Один звонок и я бы оказался в раю, но ну его нафиг зря чтоли я столько терпел...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ну вот, а родители-то твое состояние как-то комментируют? Мне казалось, что после первого раза, они начинают усиленно следить за ним? Или нет?

Да, родители контролируют каждый мой шаг...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Сегодня мне не так плохо как обычно, чувствую себя более или менее нормально. Может из-за того, что заставил себя не употреблять спиды и доволен собой. Завтра у в церковь, помолюсь, поставлю свечи, главное думать о хорошем и все будет хорошо. Еще раз спасибо ребята, что поддержали. Я себя не узнаю, раньше по первому зову бежал и нюхал, скорее всего тут и ваша поддержка сыграла роль, спасибо!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy,

Друг, я очень рада за тебя. Сейчас пока крепишься, а потом отвращение будет. Потом и предлагать не будут. Ты умничка. 1,5 мес это великое дело не употреблять.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy":3cliiomf написал(а):

Да, родители контролируют каждый мой шаг...
надо либо родителей посвящать в это дело,либо ты не выкарабкаешься ...ни от болезни,ни от шизы,ни от наркозависимости.потому что родители твои тоже больны.
это проблема духовная,а не физическая.
так что так как то.
но ты молодец!я тоже борюсь со своей созависимой мамой,и созависимой собой.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Жек, ну как ты предлагаешь ему выкарабкиваться? Конкретизируй плиз.... вот что емуделать? Что? Родители.... что сделают родители? тут нужна проф помощь. И у него уже почти не осталась наркотской зависимости. У него прогресирует болезнь...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну как что ? проинформировать родителей,о том,что они дико больны,и что они провоцируют болезнь сына.
я свою подбиваю...на чтение хотябы инфы об этом.
пока что она все никак не сподобится..но я ее заставлю,это точно.

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":1ocyumdc написал(а):
проинформировать родителей,о том,что они дико больны,
К сожалению, родителей нельзя насильно заставить выздоравливать, равно как и зависимых. Они находятся в стадии отрицания, у них проблем нет(они так думают), есть проблемы у зависимого близкого. Джесс, ты же сама видишь, что даже на форуме не все соглашаются со своей созависимостью, и некоторые, кто и согласился, порой ничего не делают для своего выздороввления.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ребят, вы так говорите, что меня закапывать уже надо. Я нормально живу и борюсь за свое счастье. Вот завязал с амфом, следующий шаг отказ от азалептина через консультацию у врача. Может пропишет что-нибудь менее жесткое. Конечно жизнь у меня не пряник, но существую потихоньку...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Закидываюсь кофе и вроде слегка бодрит, но всеравно после азалептина только лежу и депрессую...

Сверху