Тяжело чувствовать себя наркоманом.

Артемий

Посетитель
Реакции
0
внушаешь сам себе

Артемий

Посетитель
Реакции
0
походи в баню или сауну потей по жести что бы во рту привкус железа появился и начни бегать .

Артемий

Посетитель
Реакции
0
ебашь в спортзале

Артемий

Посетитель
Реакции
0
непей это ***** тебе только хуже будет

света572

Посетитель
Реакции
6
Я, конечно, демократична.Либеральна.

Вопрос к врачу есть?

Давайте не превращать кабинет врача в помойку.Спасибо,за понимание.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Вот все говорят, внушаешь сам себе... Но если я физически чувствую недомогания, как с этим бороться, да и с головой не все впорядке, дал бы кто дельный совет, как с этим бороться...

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Ребят, кто-нибудь может еще сказать по поводу трамадола?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Никто. Или Свете вопрос задай в Кабинете врача, или лучше к врачу обратись. Тебе и невролог нужен и психиатр и психотерапевт... Я думаю, надо, все же, с разговора с родителями начать.

sp

Посетитель
Реакции
8
Психиатр ориентируется только на то, что пациент сам расскажет о своём состоянии, а далее смотрит под описание какой болезни всё это подходит и ставит диагноз. У него нет инструментов позволяющих отличить острый психоз от прогредиентного шизофренического, да ему и не нужно это. За гипердиагностику у нас не наказывают, а вот если социально опасный пациент не будет изолирован -- наказать могут, отсюда мотивация перестраховываться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче понятно...самолечением решил заниматься...дозы он повышает...ну мозги то есть,или нет?

sp

Посетитель
Реакции
8
Видел я таких. Жёстко их колбасило на отходняке с азалептина, не могли победить панику и упорную бессонницу. Несколько месяцев мучились.

света572

Посетитель
Реакции
6
Heavy":2nqr88g8 написал(а):
Вот все говорят, внушаешь сам себе... Но если я физически чувствую недомогания, как с этим бороться, да и с головой не все впорядке, дал бы кто дельный совет, как с этим бороться...
С головой бороться бесполезно.Насчёт внушаемости-не надо себе льстить.Наркозависимый человек практически не внушаем.
Насчёт физиологии-верю.Не бороться.Всё равно не поборешь)

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Да ребят, походе сладкой жизни мне больше не видать, сам себя на иглу посадил...

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":111jihj2 написал(а):
Психиатр ориентируется только на то, что пациент сам расскажет о своём состоянии, а далее смотрит под описание какой болезни всё это подходит и ставит диагноз. У него нет инструментов позволяющих отличить острый психоз от прогредиентного шизофренического, да ему и не нужно это. За гипердиагностику у нас не наказывают, а вот если социально опасный пациент не будет изолирован -- наказать могут, отсюда мотивация перестраховываться.
Ну, я примерно представляю, что делает врач.))))
А вот, что делает инженер-понятия не имею.И даже не буду пытаться понять.Пальцы совать в розетку тоже не буду.

А может попробовать)))

sp

Посетитель
Реакции
8
света572":2wvw51u3 написал(а):
я примерно представляю, что делает врач.))))
А вот, что делает инженер-понятия не имею.И даже не буду пытаться понять.Пальцы совать в розетку тоже не буду.
А может попробовать)))

Если очень нужно -- можно освоить в совершенстве за несколько лет с нуля. Если владеешь методологией освоения знаний, имеешь все необходимые источники информации и где практиковаться -- никакой проблемы.

А нужно это становится, когда видишь что нанятые профессионалы не справляются с задачей. И когда начинаешь системно изучать далёкую от своей исходной специализации область -- открываются глаза, начинаешь видеть где реальная работа, а где тебя дурят и разводят.

Применительно к созависимости, лечению наркоманий и психзаболеваний: сначала ищещь хорошего врача, пытаешься пристроить больного в хорошую клинику, платишь много денег, результата не видишь, начинаешь изучать психологию, фармакологию, знакомишься с мировым научным опытом по теме. После чего всё проясняется и остаётся один только вопрос: эти врачи не понимали что делают или понимали, но допустили всё это намеренно? Это область такая, в которой принцип "не навреди" действует ограниченно, вред будет и при лечении и без лечения, где-то больший, где-то меньший. А поскольку не у всех людей совесть отбита -- вот и спиваются и сторчиваются от такой работы.

p.s. ты вправе на меня обижаться за резкость отдельных комментариев, но не принимай это на свой счёт.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Сп, у нас тут у всех разное понимание проблемы лечения психзаболеваний. Ты говоришь о своем опыте, мы о своем-не вижу смысла здесь спорить. Но ты можешь сказать, что знаешь способ точно диагностировать, а главное вылечить навсегда шизофрению, МДП и другие психические и душевные болезни?

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":2wbqhcjo написал(а):
Применительно к созависимости, лечению наркоманий и психзаболеваний: сначала ищещь хорошего врача, пытаешься пристроить больного в хорошую А поскольку не у всех людей совесть отбита -- вот и спиваются и сторчиваются от такой работы.

p.s. ты вправе на меня обижаться за резкость отдельных комментариев, но не принимай это на свой счёт.
Я
не обижаюсь.Учусь-по крайней мере.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":30ci1l00 написал(а):
Сп, у нас тут у всех разное понимание проблемы лечения психзаболеваний. Ты говоришь о своем опыте, мы о своем-не вижу смысла здесь спорить. Но ты можешь сказать, что знаешь способ точно диагностировать, а главное вылечить навсегда шизофрению, МДП и другие психические и душевные болезни?
Вроде никогда такого не говорил.

Сверху