- 23 Авг 2022
- 16,347
- 8,519
Это шокНу, вот не выдумки вроде.. а это вчерашняя инфа. Прошу прощения за подачу материала… скрин как есть.
Антуанетта Аня, пора такую же рубрику как на Ненорме было варганить… . Для манных каш
Это шокНу, вот не выдумки вроде.. а это вчерашняя инфа. Прошу прощения за подачу материала… скрин как есть.
Антуанетта Аня, пора такую же рубрику как на Ненорме было варганить… . Для манных каш
Слов даже не подобрать . Как же это страшно .Вспомнила видос, помнишь, в Марьино, в Мск, у подъезда чел стоял, с членом в руке, рассматривал его и разговаривал с ним.
Посмотреть вложение 11331
Я не сказала что ты его хотел выкинуть, я написала как было.ты мне сказала что я Макса хотел в окно выбросить ... это же не правда .. как ты вообще могла такое подумать ?????????????????
ну ты странная.. Аня ! по твоему я должен был сделать акцент на этом ? в том нашем с Троицой разговоре ? на том что я не видел таких солевиков ? так вот я тебе еще раз отвечу .при мне таких не было , я такими не пересекался -которые себе письки режут жопы рвут и так далее и естественно (а как иначе ) я сказал что вы перегибаете палку ..сейчас соль это как корона вирус .. человек умер от 5-ти огнестрельных а в период карантина скажут что от короны , так вот и с солью -какой нибудь человек повиснет как летучия мышь спит , обкакается вися вниз головой , так по вашему он обязательно солевой , соль каждый день меняется , скоро может люди вообще сразу дохнуть начнут от употребления и это тоже будет соль или вдруг супер гениями станут и все наоборот будет ,кто знает ?Прикалываетесь чтоли, оба? Был разговор выше?
Так что, LioN™ перегибаем мы палку??
Разговор был в начале октября!
Гордыня у родственников в лечении зависимого близкого - плохое подспорье.Ага съехала аж прям упадёт сейчас. Не уместно.
Я вот утром проснулась и со свежой головой всё вспомнила.
Это в первую очередь конечно нужно Илье. И меня это конечно беспокоит.
Основная тема разговора была другая потому сразу и не вспомнила. Со всеми бывает, особенно в конце дня, перед сном.
В данном случае это не гордыня, ты ошибласьГордыня у родственников в лечении зависимого близкого - плохое подспорье.
Ты себя слышишь?вдруг супер гениями станут и все наоборот будет ,кто знает ?
я не знаю с чего ты так решила , и как там у тебя в голове мыслительный процесс происходит , но точно не как у меня , естественно я ужасаюсь тому что вы присылаете , и откуда я могу знать что вы там еще про наркоманов читаете ? изменилось или нет 7 изменилось конечно .. как минимум по тому что сам теперь трезвый , и все до чего только я сам себя довел употребляя уже достаточно что-бы как огня наркотиков боятся дальше .Аня мы явно друг друга не понимаем .Ты себя слышишь?
Был прямой вопрос и нужен прямой ответ. 2 октября ты говорил с женой и сказал, что в отношении солевых мы перегибаем палку. Её это забеспокоило, как, собственно, и меня. Вчера начался разговор в тему и я у тебя поинтересовалась, считаешь ли ты так же до сих пор или мнение изменилось.
Вижу, что ничего не изменилось.
С таким рассуждением, как у тебя, можно и цианистый калий в чай добавлять, у тебя же никто от этого не умер, может, перегибают палку, что это яд и от него Суперменом можно стать.
это я к тому что наркотики (сейчас особенно) постоянно химически меняются , вот и все , и каждый следующий вариант может быть с каким угодно приходом, про гениев ты не поняла мой сарказм , как и про карбид походу - ну ладно с улыбкой на лице разойтись не получилось - очень жальТы себя слышишь?
Был прямой вопрос и нужен прямой ответ. 2 октября ты говорил с женой и сказал, что в отношении солевых мы перегибаем палку. Её это забеспокоило, как, собственно, и меня. Вчера начался разговор в тему и я у тебя поинтересовалась, считаешь ли ты так же до сих пор или мнение изменилось.
Вижу, что ничего не изменилось.
С таким рассуждением, как у тебя, можно и цианистый калий в чай добавлять, у тебя же никто от этого не умер, может, перегибают палку, что это яд и от него Суперменом можно стать.
Разговор. С женой. В этом месяце. Твои слова - перегибаете палку. Я спросила - до сих пор так думаешь или ещё отрезанных голов подкинуть. Всё. Ты что, 2 октября трезвый не был? Был. Про перегиб говорил? Да.как минимум по тому что сам теперь трезвый , и все до чего только я сам себя довел употребляя уже достаточно что-бы как огня наркотиков боятся дальше .Аня мы явно друг друга не понимаем .
Наркомания - не смешно. И сарказм неуместен. Учитывая, сколько боли твоим близким принесла соль, шутить, что она станет допингом для мышления - минимум, странно.это я к тому что наркотики (сейчас особенно) постоянно химически меняются , вот и все , и каждый следующий вариант может быть с каким угодно приходом, про гениев ты не поняла мой сарказм , как и про карбид походу - ну ладно с улыбкой на лице разойтись не получилось - очень жаль
о господи ..ппц ты душнило АняРазговор. С женой. В этом месяце. Твои слова - перегибаете палку. Я спросила - до сих пор так думаешь или ещё отрезанных годов подкинуть. Всё. Ты что, 2 октября трезвый не был? Был. Про перегиб говорил? Да.
И твои слова выше - про то, что, возможно, от соли все станут супер гениями - хреновая такая мысль, не? Как считаешь, Троица ? Если я не отвлекаю сильно тебя.
это истории нам такие подкидывать с людьми с пиписьками в руках странно в *терапевтических целях* , что спать потом немогу , а то что наркотики делают из человека хре.н поймёшь что я уже давно понялНаркомания - не смешно. И сарказм неуместен. Учитывая, сколько боли твоим близким принесла соль, шутить, что она станет допингом для мышления - минимум, странно.
Аня он слово гений должен был взять в кавычки.Разговор. С женой. В этом месяце. Твои слова - перегибаете палку. Я спросила - до сих пор так думаешь или ещё отрезанных голов подкинуть. Всё. Ты что, 2 октября трезвый не был? Был. Про перегиб говорил? Да.
И твои слова выше - про то, что, возможно, от соли все станут супер гениями - хреновая такая мысль, не? Как считаешь, Троица ? Если я не отвлекаю сильно тебя.
ок ..Аня он слово гений должен был взять в кавычки.
Илья нужно писать более понятно, не все знают и понимают ход твоих мыслей и что ты имел в виду. Старайся чтоб все понимали тебя, а не только я. Ок?
То есть если в кавычках, то эта мысль от лечащегося наркомана - уместна?Аня он слово гений должен был взять в кавычки.
Илья нужно писать более понятно, не все знают и понимают ход твоих мыслей и что ты имел в виду. Старайся чтоб все понимали тебя, а не только я. Ок?
Эти истории нужны не только чтоб ужаснуться, но и чтоб понимать кто нас окружает. И понимать что с этим нужно бороться.это истории нам такие подкидывать с людьми с пиписьками в руках странно в *терапевтических целях* , что спать потом немогу , а то что наркотики делают из человека хре.н поймёшь что я уже давно понял
я не считаю это здесь сейчас уместным, тем более в таком количестве , и с такой подачей , я вот вообще никак о наркотиках думать бы не хотел , а тут после вчерашней темы я всю ночь спать почти не мог, в голову всякая хрень лезлаЭти истории нужны не только чтоб ужаснуться, но и чтоб понимать кто нас окружает. И понимать что с этим нужно бороться.
Прикинь если их станет ещё больше? Это же страшно
Поясняю. Илья имел в виду что из-за того что хим состав соли меняется мы не знаем что ожидать от этого всего дальше.То есть если в кавычках, то эта мысль от лечащегося наркомана - уместна?