Тяга к закладкам лишила жизни

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
я не считаю это здесь сейчас уместным, тем более в таком количестве , и с такой подачей , я вот вообще никак о наркотиках думать бы не хотел , а тут после вчерашней темы я всю ночь спать почти не мог, в голову всякая хрень лезла
Придётся думать, ты от наркомании лечиться приехал. И твоей протест и отрицание - хреновый знак. Вот как у Тима-Медуничкин - безразличие к наркоманам или ненависть, так и у тебя отрицание мыслей о наркоте и нежелание об этом говорить и слышать - тоже нитка к употреблению. Подумайте об этом оба.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я не считаю это здесь сейчас уместным, тем более в таком количестве , и с такой подачей , я вот вообще никак о наркотиках думать бы не хотел , а тут после вчерашней темы я всю ночь спать почти не мог, в голову всякая хрень лезла
АНтирефлекс наложился ещё?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
Поясняю. Илья имел в виду что из-за того что хим состав соли меняется мы не знаем что ожидать от этого всего дальше.
Ты адвокат, Галя?
Совершаешь сейчас лютую ошибку.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Придётся думать, ты от наркомании лечиться приехал. И твоей протест и отрицание - хреновый знак. Вот как у Тима-Медуничкин - безразличие к наркоманам или ненависть, так и у тебя отрицание мыслей о наркоте и нежелание об этом говорить и слышать - тоже нитка к употреблению. Подумайте об этом оба.
Так повторюсь, к мертвым наркоманам - безразличие,да,потому что им уже ни чем не помочь,а к живым - жалость и желание помочь,хотя бы как то,дать статьи,поговорить о вреде и т.д. Это же разные вещи.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Я учту короче тот момент что это ниточка. Для меня это действительно важно,не вернуться туда обратно.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ок, пусть сам поясняет что имел в виду
да все правильно . от наркотиков фиг знает чего еще можно ожидать , лучше точно уже не станет , и будет только хуже , антирефлексов у меня уже завались .
И твоей протест и отрицание - хреновый знак.
это не протест и не отрицание , не знаю от куда у тебя такие мысли . Там был сарказм , и ты уже дала понять что он не уместен . не надо с больной головы на здоровую , я не знаю в какую сторону у тебя сейчас мысли , боюсь заразится
так и у тебя отрицание мыслей о наркоте и нежелание об этом говорить и слышать
нет мне не приятно читать про каких то там отличившихся торчков и что они там еще отожгли да и вообще их подвиги
я и так на себя уже много чего не своего натягивать начал , и вот чувствую это уже и сопротивляюсь , а что не должен ?
Ты адвокат, Галя?
Совершаешь сейчас лютую ошибку.
Троица попыталась тебе разжевать мои мысли и их направление , так я стобой явно друг друга не понимаем

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
да все правильно . от наркотиков фиг знает чего еще можно ожидать , лучше точно уже не станет , и будет только хуже , антирефлексов у меня уже завались .
Как это "лучше не станет"? Вдруг, как ты сказал, поумнеют все?
это не протест и не отрицание , не знаю от куда у тебя такие мысли . Там был сарказм , и ты уже дала понять что он не уместен . не надо с больной головы на здоровую , я не знаю в какую сторону у тебя сейчас мысли , боюсь заразится
По-твоему у меня больная голова, а у тебя, выходит, здоровая. Замечательно.
Хорошо б, если бы заразился, Илья. Хорошо бы.
Я тебе показываю твою кривую мысль, вот и всё.
нет мне не приятно читать про каких то там отличившихся торчков и что они там еще отожгли да и вообще их подвиги
я и так на себя уже много чего не своего натягивать начал , и вот чувствую это уже и сопротивляюсь , а что не должен ?
А, прости. Ты же не такой.
Это всё и о тебе! И статьи, и картинки эти, это всё тоже о тебе и таких, как ты.
Троица попыталась тебе разжевать мои мысли и их направление , так я стобой явно друг друга не понимаем
У меня есть зубы, благодарю.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
3C7A194B-63AC-4E96-A7F4-9474344A2E39.jpeg

Сверху