Тяга к закладкам лишила жизни

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вот она- тяга! Тяга физическая и психическая. Рабство, одиночество, нищита, деградация, смерть. Родился свободным человеком, а сдохнул зависимым от яда скотом.

Если бог хочет наказать человека, он отнимает разум.
как точно сказано

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
лифт РАЗДАВИЛ НАРКОМАНА, который искал закладку в шахте

18-летний парень отжал двери лифта на первом этаже и полез в шахту. Один из жильцов вызвал лифт, кабина которого поехала вниз. Итог очевиден.

Скорее всего, закладка упала. Вот и лазайте по лифтам за наркотой, как говорится, раздавит нафиг.

Кто-то вообще хоть раз задумывался о последствиях лазания по лифтам?))

Владислав Андреевич Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Olga_Nonarko nikki2503 Данек36 розовый градиент Катя Зелёнка Соня AlpenGold Артем СНОУТОМ DangerYohnsn Зизифора LehaChe LioN™ Тима-Медуничкин
Margaret Diana22
ЕленаЕлена Тая Сергей11 мама Марины Irina23 nikitakuhta IRIS Sergey_AK Марина76 Маманя Liubov
Nikky Сын Карелии мама-Оли мамаЕлена ОльгаКом ElenaS Троица ЕвгенийM TatyanaKom ИринаТ ЁлкаКсю Julia08

Посмотреть вложение 11319
Это я видела пару дней назад… он еще видос для друга записывал. Друг скинул в группу в телегу его. Да… глупо совсем. И употреблять и помереть так. В прикрепе его сообщение другу. Закладка давно видать там валялась, не от хорошей жизни полез

Вложения

• 9302F9AF-8F28-4FBE-A864-16C5CF171415.jpeg
    9302F9AF-8F28-4FBE-A864-16C5CF171415.jpeg
    68.6 KB · Просмотры: 35

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
ага, и эти умники кричат, что они адекватные и ваще не наркоманы.
а потом вниз башкой висят вот так в подъездах, дебилы
Они все такие , а я не такой . Все одинаковые ,а я - разный .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Вот она- тяга! Тяга физическая и психическая. Рабство, одиночество, нищита, деградация, смерть. Родился свободным человеком, а сдохнул зависимым от яда скотом.

Если бог хочет наказать человека, он отнимает разум.
точнее не сказать .

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Это я видела пару дней назад… он еще видос для друга записывал. Друг скинул в группу в телегу его. Да… глупо совсем. И употреблять и помереть так. В прикрепе его сообщение другу. Закладка давно видать там валялась, не от хорошей жизни полез
охре.неть .. это же страшно подумать , я тоже тот еще экстримал ,ох жуть то какая , блин я аж мурашками покрылся

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
охре.неть .. это же страшно подумать , я тоже тот еще экстримал ,ох жуть то какая , блин я аж мурашками покрылся
В следующий раз думай головой… о родителях, о близких… если о себе не думается, хотя бы о них

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
Насколько я помню, ты вообще говорил, что эти выходки солевых - выдумки и всё вообще не так.
Не вспарывают они животы жёнам, в окна детей не выкидывают и жопу себе не разрывают голыми руками.

Изменилось мнение?

Каждый думает, что уж с ним такого не будет. Каждый.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Всякое бывает, Берлиоз из "Мастер и Маргарита" тоже не думал что жизнь его случайно под трамваем закончиться, тут тоже самое,судьба такая, не каждому дано успеть что либо осознать и вылечиться от наркомании,кто-то умирает раньше. Мне не жаль,мне всё равно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
Всякое бывает, Берлиоз из "Мастер и Маргарита" тоже не думал что жизнь его случайно под трамваем закончиться, тут тоже самое,судьба такая, не каждому дано успеть что либо осознать и вылечиться от наркомании,кто-то умирает раньше. Мне не жаль,мне всё равно.
Берлиоза Воланд предупредил заранее.
А эти не знают, не думают.

Если бы владели полной информацией, возможно, всё было бы не так.

Плохо, что тебе не жалко. Тревожный знак.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Берлиоза Воланд предупредил заранее.
А эти не знают, не думают.
так и наркоманы знают что помереть могут,но не верят.
Если бы владели полной информацией, возможно, всё было бы не так.
Берлиоз ЗНАЛ и всё равно пошёл на встречу смерти,тут так же в вопросе наркомании,мало знать,надо ещё верить и осознавать что это правда,что наркотики опасны для жизни.
Плохо, что тебе не жалко. Тревожный знак.
возможно,что мне жалеть-то? что я не на его месте?или что он по глупости помер? я радуюсь тому что у меня есть шанс всё исправить и жить без этого.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
возможно,что мне жалеть-то? что я не на его месте?или что он по глупости помер? я радуюсь тому что у меня есть шанс всё исправить и жить без этого.
Жалеть - потому что он такой же больной человек, молодой парень. И ему не повезло.
А тебе повезло, что тебя в центр притащили.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Жалеть - потому что он такой же больной человек, молодой парень. И ему не повезло.
А тебе повезло, что тебя в центр притащили.
Судьба такая,люди каждый день гибнут,мне их не жаль,так почему я должен лицемерно сейчас охать и писать слова соболезнования очередному наркоту который откинулся то? я написал правду - Мне не жаль.
или надо было написать "Мне так жаль,молодой и такой хороший,бедный мальчик и бла бла бла",
родителей безусловно очень жаль,а его нет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
Судьба такая,люди каждый день гибнут,мне их не жаль,так почему я должен лицемерно сейчас охать и писать слова соболезнования очередному наркоту который откинулся то? я написал правду - Мне не жаль.
или надо было написать "Мне так жаль,молодой и такой хороший,бедный мальчик и бла бла бла",
родителей безусловно очень жаль,а его нет.
Нет, врать не надо.

Я констатировала факт - плохой знак, что тебе не жаль. А вот если к ненависти к торчкам перейдешь, вообще тревожно.

Знаешь, кто больше всех "ненавидит" геев публично? Латентные геи.
Подумай об этом.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Я констатировала факт - плохой знак, что тебе не жаль. А вот если к ненависти к торчкам перейдешь, вообще тревожно.
Так нужна ли ему моя жалость то? он уже в лучшем мире,желеть надо тех кто ещё по земле болтается,жалеть бороться и лечить. А мертвым уже всё равно.
Ну нарков я не ненавижу, мне живых жаль,хочется им помочь,даже просил Ксению чтобы она помогла соседу со статьями...

Сверху