Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 5,978
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Я наверное рекордсмен по созданию тем, даже как то... Стыдно что ли, но мне нужно пройти этот путь полюбому)
Постараюсь коротко.
Я опять плаваю, любое действие или когда я что либо увидел как кто то делает - вызывает у меня воспоминание.
Прочитав строчку про армированный бетон, встретив где нибудь, я вспоминаю сразу же как забирал закладку под плитой бетонной, в деталях.
Или увидел прохожего у забора, сразу вспоминаю что то связанное с его действиями.
Контролировать мысли не получается вообще никак.
То есть сейчас у меня обострились воспоминания сильно.
Иногда у меня в подъезде валяются приборы для употребления соли, лампочки, и т.п
На них реакции нет... Или может это она и есть, просто обходная...
В данный момент я нахожусь ещё и на девятом месяце отказа от никотина, может ли это быть связанно?
Повышенная нагрузка на работе ещё.
Сейчас на первой работе отпуск, буду поспокойнее наверное.
Постараюсь коротко.
Я опять плаваю, любое действие или когда я что либо увидел как кто то делает - вызывает у меня воспоминание.
Прочитав строчку про армированный бетон, встретив где нибудь, я вспоминаю сразу же как забирал закладку под плитой бетонной, в деталях.
Или увидел прохожего у забора, сразу вспоминаю что то связанное с его действиями.
Контролировать мысли не получается вообще никак.
То есть сейчас у меня обострились воспоминания сильно.
Иногда у меня в подъезде валяются приборы для употребления соли, лампочки, и т.п
На них реакции нет... Или может это она и есть, просто обходная...
В данный момент я нахожусь ещё и на девятом месяце отказа от никотина, может ли это быть связанно?
Повышенная нагрузка на работе ещё.
Сейчас на первой работе отпуск, буду поспокойнее наверное.